Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Чему радоваться? Что хочу конфетку, и не получаю?

Если просто хотите и не получаете- то не любовь. А прихоть, крючок на который вы попались. Ломит именно то- что не можете получить. не более того :)

А я знаю...Это не возможно объяснить. Просто вспышка в глазах, потом несколько встреч, ощущение, что самый родной...Потом его помощь мне (очень помог, даже не соизволил мне об этом сказать, я только догадываюсь, что это он. Помощь до сих пор есть)...И исчез...Без предупреждения...Пару раз звонила, трубку брал, разговаривал, как ни в чем не бывало...Говорил, перезвонит...Короче, хз...**** я да и все. Эмоцию мне дал, которую никогда раньше не испытывала...
И естественно женат)

Зачем нам посредники в решении проблемы ? Давай сразу совесть поищем у роднусика и у неё уже спросим

Ооо, началось в колхозе утро:(
Совесть моя на месте. Не дремлет. Но и на вопросы коллективные не отвечает:)

Никто не заметил,что тема Роднусика как то понемногу пришла к общему знаменателю с темой Госта о мужиках(бородач?),которые не дают женщинам?

Ещё бы. Где Вы видели говорящую совесть?

Моя совесть со мной говорит. Мы хорошо общаемся. Дружим. Просто я умею себя прощать. И всем рекомендую. Непрощение себя дает горькие плоды. Именно из-за неумения простить себе слабости, люди делают глупые и никому не нужные поступки.

Назад
Зверху Знизу