Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Та шош тут расшифровывать. Влюбилась в практически незнакомца. А он поматросил и...ну и дальше по списку...И вот, уже который месяц всьо блею как коза...Забыть не могу...Ничего не помагает. Фаза "клин-клином" - фигня (прасцице)...Так штэээ, сочувствую.)))

Толсто, очень толсто

Это с сентября прошлого года (последняя встреча)....:)

Ого! Вас торкнуло:(
Меня, слава б-г, миновало такие сильные чувства испытать. Но вы, того, выдыхайте:пиво:
Не надо долго ворошить прошлое. Счастливее себя почувствуете)

Ого! Вас торкнуло:(
Меня, слава б-г, миновало такие сильные чувства испытать. Но вы, того, выдыхайте:пиво:
Не надо долго ворошить прошлое. Счастливее себя почувствуете)

Не могу...Не могу забыть, хоть ты тресни...Других не вижу. Ничего не хочу. Как ********а...Испробовала сто способов забыть. Бег по утрам, бассейн, йога, в работу ушла с тремя головами...И все равно ночью просыпаюсь, и он - перед глазами. Бред. Никому не пожелаю так втюкаться...:рл:

Не могу...Не могу забыть, хоть ты тресни...Других не вижу. Ничего не хочу. Как ********а...Испробовала сто способов забыть. Бег по утрам, бассейн, йога, в работу ушла с тремя головами...И все равно ночью просыпаюсь, и он - перед глазами. Бред. Никому не пожелаю так втюкаться...
Что он вам такого делал, что так накрыло?)))

Что он вам такого делал, что так накрыло?)))

А я знаю...Это не возможно объяснить. Просто вспышка в глазах, потом несколько встреч, ощущение, что самый родной...Потом его помощь мне (очень помог, даже не соизволил мне об этом сказать, я только догадываюсь, что это он. Помощь до сих пор есть)...И исчез...Без предупреждения...Пару раз звонила, трубку брал, разговаривал, как ни в чем не бывало...Говорил, перезвонит...Короче, хз...**** я да и все. Эмоцию мне дал, которую никогда раньше не испытывала...:(

Любить- это прекрасно! В Вас живет чувство которое многим вообще не доводилось и не дано испытать. Радуйтесь этому! Все происходит не просто так ;)

Чему радоваться? Что хочу конфетку, и не получаю?

Назад
Зверху Знизу