Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Повідом.: 13071
спокойной ночи
Спокойной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночи
а вы понимаете как сильно на ваш вкус влияет ваше собственное лицо и живот ?
а вы понимаете как сильно на ваш вкус влияет ваше собственное лицо и живот ?
Ты сегодня как-то странно приударяешь за девочками) так нельзя
За этими конкретными девочками я больше не приударяю. И как можно за ними приударить в случае чего я в книжке почитаю . И мне ни в коем разе не обидно за билли .просто вариант " мне не нравится этот " потому что у меня вкус такой - мне не подходит . Возможно, у тебя вкус - ****о. И сама ты не очень ...
Я уже отвечала: не вижу связи.
Примерами тому могут послужить масса модельеров, дизайнеров, режиссеров и т.д.
Если ты не находишь связи между собственной внешностью и тем , что тебе нравится-как же ты тогда Ее ( внешность ) формируешь ?
Да. Может быть.
Диссертацию на эту тему планируешь писать?
Даже не знаю. На Бреда Питта при всей симпатии не хотелось бы походить
Но тем не менее ты ходишь в тренажёрный зал . Как бред Питт . Делаешь становую тягу как он. Ешь овощи на ночь. Следишь за обменом веществ итд
Это ты меня сейчас подьебнула про диссертацию так , да ? Груз 10000 полезных сообщений на форуме даёт такую шикарную возможность или воспитание?
Ты уже как тот таксист: везде подвох видишь.
Пытаюсь понять, что ты пытаешься понять или хочешь доказать?
Я час назад ела картошку, салат с майонезом и сосиски.
Не быть мне Бредом Питтом. Не быть
Я уверен , что он разрыдался сейчас . А вместе с ним и я , пытаясь понять зачем мне эта ценная информация .
Я уверен , что он разрыдался сейчас . А вместе с ним и я , пытаясь понять зачем мне эта ценная информация .
Ааа чтобы я снова вернулся к вопросу хороший или плохой у тебя вкус ? Ну в еде , наверное , не самый лучший .
А ты как Кататония , знаешь правило умножения два на два и везде его применяешь .
Зачем тебе все?
Зачем ты здесь пытаешься применять сарказм? Зачем ты в этой теме?Зачем ты здесь топишь за Тортона? Зачем ты здесь?
Ага, и вкус у меня ****яный. Небось, омаров по утрам ешь?
А ты как гардеробщик. Только вместо номерков у тебя ярлыки. Весьма однообразные, к слову
Очевидно же . Я намного раньше родился в октябре. Что за истерика )