Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Пожалеть вас или к чему это ? Кофе купить ,может ? А то вы так плавно съезжаете со своих слов любо - дорого смотреть . Только нет . Ещё и других в отсутствии чю упрекаете , голубушка

Ну я ж не могу отвечать за восприятие моих постов каждым тем или иным образом. То, как воспринимается - характеризует в большей степени человека, читающего и комментирующего.
Только не говори, что тебе про кофе надо объяснять

Ну я ж не могу отвечать за восприятие моих постов каждым тем или иным образом. То, как воспринимается - характеризует в большей степени человека, читающего.
Только не говори, что тебе про кофе надо объяснять

Объясни пожалуйста . Я не очень понимаю .

Давай остановимся на боярышнике.
Кто там у тебя на очереди - не поделишься?

Если мы на нем остановились , - то как-то даже неудобно с вами дальше разговаривать. Вы несёте бред, мне не интересно в этом участвовать .

Если мы на нем остановились , - то как-то даже неудобно с вами дальше разговаривать. Вы несёте бред, мне не интересно в этом участвовать .

Прекрасно! Меня все устраивает.
Жаль, что не удалось угодить и Вам(

"люди за стенкой душат друг друга"))

раз разговор зашел о гороскопах
мой на сегодня, черти что)
Этот день хорошо подходит для решения многих важных вопросов. Доверяйте интуиции: она дает точные и своевременные подсказки, и вы не допустите ошибок, если будете руководствоваться ими. Вероятны небольшие задержки в делах, но они не помешают вам вовремя завершить начатое, так что беспокоиться не о чем.

День подходит для домашних дел: вам нравится наводить порядок, создавать уют. Можно покупать мебель, бытовую технику, декоративные элементы, которые украсят ваше жилище. Вечером вероятны хорошие новости и приятные сюрпризы

Я уверен , что он разрыдался сейчас . А вместе с ним и я , пытаясь понять зачем мне эта ценная информация .

Ааа чтобы я снова вернулся к вопросу хороший или плохой у тебя вкус ? Ну в еде , наверное , не самый лучший .

вы меня пробачте,но ведете себя,как баба.читать просто отвратительно.
как я где-то читала:"Извините,у вас,наверно *уй короткий,раз язык такой длинный?"
сидит,и с бабами собачится.отвратно такое читать .не позорьтесь.

Вы какие-то бредовые странные выводы делаете - Вы и разбирайтесь.
При чем я к выводам, которые Вы сделали по моим цитатам?

это,как:"Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали."?

вы меня пробачте,но ведете себя,как баба.читать просто отвратительно.
как я где-то читала:"Извините,у вас,наверно *уй короткий,раз язык такой длинный?"
сидит,и с бабами собачится.отвратно такое читать .не позорьтесь.

Диана, ну зачем же так нервничать)) вы как-то сильно близко все воспринимаете

Назад
Зверху Знизу