Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я считаю , что красота это прежде всего работа над собой . Над своим телом , лицом , осанкой , поведением . Мытые волосы это тоже красота . Я считаю билли боба красивым . Худой подтянутый опрятный жилистый . С бородой получше , конечно . Вы так не считаете . Окей . Нет проблем . Но я бы хотел
На вас глянуть , если можно . Как вы над собой работаете , чтобы быть красивой в ваших глазах

Я не работаю над собой и не красивая. Считаю себя в праве оценивать и иметь мнение:незнаю:

Я не работаю над собой и не красивая. Считаю себя в праве оценивать и иметь мнение:незнаю:

А на чем основываются ваши ценности ? На нравится или нет ? Но это же дело вкуса . А именно его наличия или отсутствия , так ?

da5ghf.webp

jfhe4h.webp

Это вы? Прическу смените.

так и не ношу же, борюсь. Работаю над собой, поэтому мнение и могу иметь:D

Понятно . Вы перекручиваете мои слова . Работа над собой - можешь иметь мнение - я не говорил этого .
Я говорил о ценности вашего конкретного мнения для меня . Основываясь на вашей внешности . Вы не сильно торопитесь - ок .

А на чем основываются ваши ценности ? На нравится или нет ? Но это же дело вкуса . А именно его наличия или отсутствия , так ?

Ты хочешь со мной посоревноваться во вкусе на мужчин? Никак понять не могу, что ты доказать хочешь:незнаю:

И именно из-за того что вы не можете понять вы предполагаете самое абсурдное , да ?

:незнаю:
О вкусах поспорить?
Вынести вердикт, что я не могу с таким животом и лицом судить о красоте людей?

эти ****ец. Простите.

А чем вам не нравится моя логика ?
Вам не понравился торнтон.
Ок .
Внешняя красота для меня это работа над собой
Ок.
Хочу посмотреть как вы над собой работаете, чтобы понять чем не мил билли боб. Что он делает не так.
Вы отказываете
Ок . Я делаю вывод , что вы не очень над собой трудитесь и ваше мнение о билли о мужской красоте И так далее для меня не особо ценно .
Что не так ?

логика терпит сегодня крах:)

Назад
Зверху Знизу