Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

а вы понимаете как сильно на ваш вкус влияет ваше собственное лицо и живот ?

Я уже отвечала: не вижу связи.
Примерами тому могут послужить масса модельеров, дизайнеров, режиссеров и т.д.

Ты сегодня как-то странно приударяешь за девочками) так нельзя

За этими конкретными девочками я больше не приударяю. И как можно за ними приударить в случае чего я в книжке почитаю . И мне ни в коем разе не обидно за билли .просто вариант " мне не нравится этот " потому что у меня вкус такой - мне не подходит . Возможно, у тебя вкус - ****о. И сама ты не очень ...

За этими конкретными девочками я больше не приударяю. И как можно за ними приударить в случае чего я в книжке почитаю . И мне ни в коем разе не обидно за билли .просто вариант " мне не нравится этот " потому что у меня вкус такой - мне не подходит . Возможно, у тебя вкус - ****о. И сама ты не очень ...

Да. Может быть.
Диссертацию на эту тему планируешь писать?

Я уже отвечала: не вижу связи.
Примерами тому могут послужить масса модельеров, дизайнеров, режиссеров и т.д.

Если ты не находишь связи между собственной внешностью и тем , что тебе нравится-как же ты тогда Ее ( внешность ) формируешь ?

Если ты не находишь связи между собственной внешностью и тем , что тебе нравится-как же ты тогда Ее ( внешность ) формируешь ?

Даже не знаю. На Бреда Питта при всей симпатии не хотелось бы походить

Да. Может быть.
Диссертацию на эту тему планируешь писать?

Это ты меня сейчас подьебнула про диссертацию так , да ? Груз 10000 полезных сообщений на форуме даёт такую шикарную возможность или воспитание?

Даже не знаю. На Бреда Питта при всей симпатии не хотелось бы походить

Но тем не менее ты ходишь в тренажёрный зал . Как бред Питт . Делаешь становую тягу как он. Ешь овощи на ночь. Следишь за обменом веществ итд

Но тем не менее ты ходишь в тренажёрный зал . Как бред Питт . Делаешь становую тягу как он. Ешь овощи на ночь. Следишь за обменом веществ итд

Я час назад ела картошку, салат с майонезом и сосиски.
Не быть мне Бредом Питтом. Не быть

Это ты меня сейчас подьебнула про диссертацию так , да ? Груз 10000 полезных сообщений на форуме даёт такую шикарную возможность или воспитание?

Ты уже как тот таксист: везде подвох видишь.
Пытаюсь понять, что ты пытаешься понять или хочешь доказать?

Ты уже как тот таксист: везде подвох видишь.
Пытаюсь понять, что ты пытаешься понять или хочешь доказать?

А ты как Кататония , знаешь правило умножения два на два и везде его применяешь .

Я час назад ела картошку, салат с майонезом и сосиски.
Не быть мне Бредом Питтом. Не быть

Я уверен , что он разрыдался сейчас . А вместе с ним и я , пытаясь понять зачем мне эта ценная информация .

Ааа чтобы я снова вернулся к вопросу хороший или плохой у тебя вкус ? Ну в еде , наверное , не самый лучший .

Я уверен , что он разрыдался сейчас . А вместе с ним и я , пытаясь понять зачем мне эта ценная информация .

Зачем тебе все?
Зачем ты здесь пытаешься применять сарказм? Зачем ты в этой теме?Зачем ты здесь топишь за Тортона? Зачем ты здесь?

Ааа чтобы я снова вернулся к вопросу хороший или плохой у тебя вкус ? Ну в еде , наверное , не самый лучший .

Ага, и вкус у меня ****яный. Небось, омаров по утрам ешь?

Зачем тебе все?
Зачем ты здесь пытаешься применять сарказм? Зачем ты в этой теме?Зачем ты здесь топишь за Тортона? Зачем ты здесь?

Очевидно же . Я намного раньше родился в октябре. Что за истерика )

А ты как гардеробщик. Только вместо номерков у тебя ярлыки. Весьма однообразные, к слову

Так и вещи- то банальные . От чего ярлыкам быть разным ? Я же говорил про два на два . И ничего более .

Назад
Зверху Знизу