Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

самое интересное, что если сравнить меня с Брэдом Питтом, то рост у нас одинаковый, я легче на 15 кг, но свиду я выгляжу посправнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+Питу уже 53 и ты не снимался в "12 обезьян"

Я вот до сих пор не могу понять то свое подростковое глупое поведение. Почему я не сказала никому о том, что меня преследует взрослый страшный мужик
а у него не рыжая была борода? может это все несбывшееся тебя преследует - влюбилась в рыжую бороду. а могла ведь и в волосы под мышками например

пасатрел на аву тээски..с ней шото происходит..то ли чаю перепила,то ли всегда такая:іржач:

пасатрел на аву тээски..с ней шото происходит..то ли чаю перепила,то ли всегда такая:іржач:
:іржач: а как выглядят те, кто чаю перепил:confused: напряженное лицо, терпящего позывы помочиться?
Или расслабленно-балдежное? Как в чайхане я его пила, попускаясь?:D

просто ты не достойна даже быть его уборщицей, не говоря о большем.

и мне он не нравится.и взгляд у него щенячий.

мне нравится мужик,который во Властелине колец играл.но токо в этой роли!:любов:
gfjg5d.webp

:іржач: а как выглядят те, кто чаю перепил:confused: напряженное лицо, терпящего позывы помочиться?
Или расслабленно-балдежное? Как в чайхане я его пила, попускаясь?:D
чето я не понял позывы вашего трепещущего текста о чайхане,терпении и попуску.от того что я вас процитировал вы уже прямо впали в экстаз и щас будете просить показать бороду вам и замерить ее длину линейкой а потом покрасить в рыжий цвет:іржач:

чето я не понял позывы вашего трепещущего текста о чайхане,терпении и попуску.от того что я вас процитировал вы уже прямо впали в экстаз и щас будете просить показать бороду вам и замерить ее длину линейкой а потом покрасить в рыжий цвет:іржач:

У такого скучного - нет:нудно:
Ваши потуги выдать желаемое за действительное еще более странны, чем выражение моего лица.

Назад
Зверху Знизу