Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

У такого скучного - нет:нудно:
Ваши потуги выдать желаемое за действительное еще более странны, чем выражение моего лица.
простите ну я ж вам тут не клоун шобы вас веселить.я просто увидел вас на аве и мне показалось шо вы под чаем или под батоном с салом..хорошо хоть бульбы не пускали! хотя пардон может мне показалось и вы всегда такая асоциально нетипичная в состоянии динамического транса:D:D:D:D:D:D

это надо у нее спросить
пусть селфи сделает с ним и на аву. а то что-то этот роднусик нам вовсе как бы и не роднусик, а совсем наоборот. вдруг палыч вернулся? бороду отпустил, троллит всех

простите ну я ж вам тут не клоун шобы вас веселить.я просто увидел вас на аве и мне показалось шо вы под чаем или под батоном с салом..хорошо хоть бульбы не пускали! хотя пардон может мне показалось и вы всегда такая асоциально нетипичная в состоянии динамического транса:D:D:D:D:D:D

Я вообще асоциальная. Местами. Так что, выдыхайте. И не думайте об этом. Оно вас не должно колыхать.

пусть селфи сделает. а то что-то этот роднусик нам вовсе как и не роднусик, а совсем наоборот. вдруг палыч вернулся? бороду отпустил
она чаю набухается а потом сидит с сонным лицом и куплеты чирикает про всякоразно бородообразно:D:D:D:D:D

Я вообще асоциальная. Местами. Так что, выдыхайте. И не думайте об этом. Оно вас не должно колыхать.
хорошо хорошо.ну што вы так распереживались.заварите чайку каркаде крепкого в стакан и залейте туда настоечку 9сил..мммм вкуснотища-вот вам рецептик от сонного лица! и вам хорошо и запаху нету..и лицо активное:D:D:D:D:D

хорошо хорошо.ну што вы так распереживались.заварите чайку каркаде крепкого в стакан и залейте туда настоечку 9сил..мммм вкуснотища-вот вам рецептик от сонного лица! и вам хорошо и запаху нету..и лицо активное:D:D:D:D:D

*****.
Я не употребляю алкоголь вообще. Года уже 4
Даже на НГ

Назад
Зверху Знизу