Ну дорогая, У молодых девушек на этот счет другое мнение. Счас я тоже считаю как ты, но когда была молоденькой-мне, как и муне тоже доставалось
у меня во все времена было внимание.. причем как плюс так и минус 15 лет)всякие были)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дорогая, У молодых девушек на этот счет другое мнение. Счас я тоже считаю как ты, но когда была молоденькой-мне, как и муне тоже доставалось
Я фаталист. Покажут - меня на понт не возмешь. Так тому и быть. Буду разведенкой без прицепа![]()
В 20 лет пятилетки мною не интересовались слава богуу меня во все времена было внимание.. причем как плюс так и минус 15 лет)всякие были)

В 20 лет пятилетки мною не интересовались слава богу![]()

причем как плюс так и минус 15 лет)всякие были)
вилка справедлива и для в килограммах?

дрыщей не люблю. это мое кредо)
Это не только у тебя. У меня было тоже самое. Даже когда ко мне клеился( мне было лет 13) знакомый ролителей , я не сказала об этом маме, хотя мне было мерзко и противноЯ вот до сих пор не могу понять то свое подростковое глупое поведение. Почему я не сказала никому о том, что меня преследует взрослый страшный мужик
Но с позицией жертвы я тогда же и распрощалась. Я дала себе слово, что жертвой я не буду больше никогда.
Синоптик,уходим!
Я фаталист. Покажут - меня на понт не возмешь. Так тому и быть. Буду разведенкой без прицепа![]()
Это от того вы такая фаталистка , что почему-то твёрдо уверены , что ваш мужчина вас ***** не сможет послать .
мощный аргументПо такой причине - может. Я уверена. Он Овен по гороскопу.

мощный аргумент![]()

По такой причине - может. Я уверена. Он Овен по гороскопу. Такой не будет терпеть звание рогоносца.
Наконец-то серьёзные доводы

самое интересное, что если сравнить меня с Брэдом Питтом, то рост у нас одинаковый, я легче на 15 кг, но свиду я выгляжу посправнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самое интересное, что если сравнить меня с Брэдом Питтом, то рост у нас одинаковый, я легче на 15 кг, но свиду я выгляжу посправнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.