Янисовна Анастассакис
Как же не отпускает? Отпустила к Джоли лет 10 тому...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янисовна Анастассакис
не отвлекайтесь. тут у роднусик горе, а вы..Как же не отпускает? Отпустила к Джоли лет 10 тому...
не отвлекайтесь. тут у роднусик горе, а вы..

я вижу. 1) неразделенная эта самая.. забыл название, давно не пользовался 2) сама ТСка с подозрительной родословной как вабеняНе вижу горя
можно вместо нее кого назначить и продолжить веселье. тролль на тролля - нормальный ходтска ушла.в запой чая
я вижу. 1) неразделенная эта самая.. забыл название, давно не пользовался 2) сама ТСка с подозрительной родословной как вабеня

поясни плизЯ именно так и поняла причины того, почему многие захотели узнать ее получше
подождем ее.щас она придет.закодированная прЫнцесса брутальномеланхолийного образаможно вместо нее кого назначить и продолжить веселье. тролль на тролля

****** покажет? есть смысл ждать?подождем ее.щас она придет.закодированная прЫнцесса брутальномеланхолийного образа
поясни плиз
ты думаешь? в чем же их ценность? разве что в кажущейся искренности новеллы. я сразу не поверил в реальностьРоднусик поделилась личным - и все мужчины сразу заинтересовались ее личностью. С деталями и подробностями.
даже не знаю.как то не думал об этом!****** покажет? есть смысл ждать?

а siski.estСмысла.нет
сисек не будет. расходимсядаже не знаю.как то не думал об этом
ты думаешь? в чем же их ценность? разве что в кажущейся искренности новеллы. я сразу не поверил в реальность
я вижу. 1) неразделенная эта самая.. забыл название, давно не пользовался 2) сама ТСка с подозрительной родословной как вабеня

нет, слушаю в формате мп3А пусть бы и так.
Ты ж книжки читаешь?
я даже не улыбнулся. потерянное поколение не знает этого чувства. тело просит ****а, душа - любви, а души как и бога - нет— Что такое Любовь? Вы любите кого-то?
— Тетку с маминой работы так зовут. Второй вопрос вообще не понял.(c),
Вкусы, конечно, у людей...

.![]()
Че...не нравится?
А,по-моему,такой красавчик![]()
![]()