Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

я просто помню себя в 20-25, вечно взрослые дядьки клеились

ну разные бывают
и такие есть... я ж не отрицаю..
вот сейчас даже повспоминала, у моих 40+ друзей. состоявшихся и обеспеченных - ни у кого нет молодых жен.. Даже вторые жеены одногодки или ненамного младще

я просто помню себя в 20-25, вечно взрослые дядьки клеились

Ага. Было такое. Меня вообще в 17 лет преследовал по городу один жуткий тип. Взрослый мерзкий мужик. По-моему, цыган. Он был криминально известным в узких кругах
Я боялась его жутко. А защитить меня было некому:(
Он часто, если встречал меня в городе, ехал за мной на своей машине и пытался со мной познакомиться. Я научилась как заяц заплетать по городу спои следы. Но вот ведь, была настолько перепуганной, что даже маме не могла сказать об этом ****е.

Про острие закона , Валерия . Я -то ,конечно, временами очень порядочный . Но есть и другие . Которым не составит труда посмотреть на Ваше Свидоцтво про Шлюб в контактике и скинуть мужу ссылку на тему . Предварительно , попросив у Вас ***** .

Знаете что:відстій: идите сквоштесь себе со своей стеной. Больше толку будет:ганьба:

Нормальная реакция. Хоть я и в сквош не играю.
Зачем Вымподсказываете гнусным людям гнусный вид развлечений?!

Я не один такой умный . А эта безвозмездная помощь недостаточно умным , видимо , зря .

видимо в моем окружении мужчины адекватны и детей не ****ают)
Ну дорогая, У молодых девушек на этот счет другое мнение. Счас я тоже считаю как ты, но когда была молоденькой-мне, как и муне тоже доставалось

Назад
Зверху Знизу