Он ласково на меня смотрит, ласково, даже чрезмерно, со мной разговаривает, ласково касался моей руки. Он заигрывал со мной, женщины чувствуют это кожей![]()
если б каждый, кто касался моей руки, со мной заигрывал.. я б уже истекла вся от неги и истомы)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он ласково на меня смотрит, ласково, даже чрезмерно, со мной разговаривает, ласково касался моей руки. Он заигрывал со мной, женщины чувствуют это кожей![]()

мне кажется Вы преувеличиваете . Когда кто-то с кем-то ласково на работе разговаривает -это не к добру.если б каждый, кто касался моей руки, со мной заигрывал.. я б уже истекла вся от неги и истомы)![]()

ой .мне кажется Вы преувеличиваете . Когда кто-то с кем-то ласково на работе разговаривает -это не к добру.

Пфф. Да понятно. Что не каждому дано. Именно ЭТОТ стал чем-то ОСОБЕННЫМ.
Это как хрустальная сова в клубе знатаков. Он мужчина такого класса, внешне, что от таких гурманских десертов не отказываются даже на диете![]()
Думаете, хочет меня опрокинуть на бабки?![]()
не знаю что там за классификация у вас.... но чем слаще мужчина, тем он более себе знает цену, и знает как на него женщины реагируют.
Ну ясен пень. Он видит, что я теряюсь перед ним. Я держусь. Но бывали моменты, что у меня в прямом смысле дрожали коленки и подкашивались ноги, от его взглядов и голоса.
Тем не менее, это не делает его менее желанным призом))
Ну ясен пень. Он видит, что я теряюсь перед ним. Я держусь. Но бывали моменты, что у меня в прямом смысле дрожали коленки и подкашивались ноги, от его взглядов и голоса.
Тем не менее, это не делает его менее желанным призом))
Но я так же понимаю, что вряд ли уинас что то будет хоть раз. Ему реально моделей 20 летних ****ать. *** ему я?!))))
ой про 20 летних не скажи......Многие мужчины за 40 на 20 летних смотрят исключительно как отцы. и не более
а ****ать вполне предпочитают вполне зрелых

так смешнееон хочет твою собаку экспроприировать
шутишь? смотрят с конкретным ****уальным интересом, иногда плохо скрываемымой про 20 летних не скажи......Многие мужчины за 40 на 20 летних смотрят исключительно как отцы.
ой про 20 летних не скажи......Многие мужчины за 40 на 20 летних смотрят исключительно как отцы. и не более
а ****ать вполне предпочитают женщин вполне зрелых

шутишь? смотрят с конкретным ****уальным интересом, иногда плохо скрываемым
так смешнее
Не верю. К тому же ему не за 40. И даже не 40
Если есть 35, я очень удивлюсь. А так, на вид, 32.
аа, так он еще щенок???
так и вовсе не интересно

я просто помню себя в 20-25, вечно взрослые дядьки клеилисьвидимо в моем окружении мужчины адекватны и детей не ****ают)