Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

в его оправдание можно сказать,что он хотел.
но вот собравшись духом и шумно втянув воздух в могучую лохматую ***** почувствовал как челюсти сторожевого чихуахуа сомкнулись на левой лодыжке.

В отчаянии брызнув слюнью в ***** Роднусека
Викинг изменившимся литсом бежит к пруду

Да,уж...слюнью.. Спасибо , хоть сразу не заснул . А то еще к пруду какому-то прогулялася.

судя по замученному фото на аве он просто пытается развеселить или включить коллегу в работу:D

И жалости он к Роднусику обратился разок , да? Ну может быть, может быть. А она ему тут же чуть и не дала.

Не стоит забывать, что правдивая версия фразы "я сейчас не ищу отношений " звучит как "та ***** ты мне нужен/нужна, ****ая дичь" Небольшой оф топ , если вдруг Роднусик для себя решит, что Бородач не ищет отношений)

Форумные экзорцЫсты за два дня мне доказали теорему Преступления и Наказания.
Да и дел много было. Ездила, работала. Голова была занята. Бородач перестал сниться)))

ой,вы такая худенькая:)

Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.:D
:клас: дааа. У меня был такой парень:D
Классный.
Но быть его женой по другим причинам я не хотела и не могла)

:клас: дааа. У меня был такой парень:D
Классный.
Но быть его женой по другим причинам я не хотела и не могла)

А они прямо-таки все Вас замуж звали поголовно

Припиздеть тришечки это к Роднусик всегда

Не стоит забывать, что правдивая версия фразы "я сейчас не ищу отношений " звучит как "та ***** ты мне нужен/нужна, ****ая дичь" Небольшой оф топ , если вдруг Роднусик для себя решит, что Бородач не ищет отношений)

Я в этом уверена.
К тому же я знаю одну бабскую мудрость: "Нет более ласкового и опьяняющего мужчины, чем бабник, растерявший свою команду, и набирающий новую."

Я в этом уверена.
К тому же я знаю одну бабскую мудрость: "Нет более ласкового и опьяняющего мужчины, чем бабник, растерявший свою команду, и набирающий новую."

да вроде же он не был с вами ласков чето я подзабыл уже

да вроде же он не был с вами ласков чето я подзабыл уже

Он ласково на меня смотрит, ласково, даже чрезмерно, со мной разговаривает, ласково касался моей руки. Он заигрывал со мной, женщины чувствуют это кожей:D

Назад
Зверху Знизу