Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я делаю это все сама. Спорт, путешествия, свое дело - это мои увлечения. Он мне не препятствует. И помогает физически в чем-то, морально поддерживает. И совсем не требователен в быту.
Мне обсуждение семьи и жизни Роднусика напоминает случаи, когда в молодую семью со своими самоварами вваливаются свекровь и теща, и наперебой рассказывают, как им жить))))
Нет, конечно. Но пока я не вижу общности хоть в чём-то, кроме нахождения в одной квартире.
Тю...Да им комфортно вместе, ****, любовь, обнимашки, мозги никто никому своими уставами не ****ает.
Представь рядом с Роднусиком такого же активного и инициативного. Еще и требовательного. Они б "одеяло" не поделили по итогу.
Так можно в любой семье копаться, везде свои скелеты.
Так тут молодая семья в лице Роднусика сама и добровольно на подносе вынесла. За порог. Что не так?Мне обсуждение семьи и жизни Роднусика напоминает случаи, когда в молодую семью со своими самоварами вваливаются свекровь и теща, и наперебой рассказывают, как им жить))))
Это был бы прогресс. А сейчас он ее тянет вниз . А она приходит ночевать
Так тут молодая семья в лице Роднусика сама и добровольно на подносе вынесла. За порог. Что не так?
Причём это не первая тема с подробностями.
Сейчас он работает. Устает. Поэтому, если у него в период безделья не было увлечений и хобби, то сейчас и подавно они ему не нужны. Меня это не напрягает. Я люблю побыть одна. Это правда. И когда катаюсь на велике, еду отдыхать или занимаюсь своей работой, рада, что в такие периоды меня никто не отвлекает. Мне достаточно, что мы вечера проводим вместе.
Вот! Лучше и не опишешь! Это прямо моя идеальная семья. Так все и естьТю...Да им комфортно вместе, ****, любовь, обнимашки, мозги никто никому своими уставами не ****ает.
Представь рядом с Роднусиком такого же активного и инициативного. Еще и требовательного. Они б "одеяло" не поделили по итогу.
Так можно в любой семье копаться, везде свои скелеты.
познакомте его с рыжим бородачом.У него и друзей толком нет
Вот! Лучше и не опишешь! Это прямо моя идеальная семья. Так все и есть![]()
А как у Вас ****ом ,Роднусик? Без подробностей интимных. Если брать самый лучший в Вашей жизни на 5 . То с мужем на троечку сейчас? Больше романтики , поглаживаний . Бурное позади ,но и так ничего ,нормально. Правильно я понимаю?
А как у Вас ****ом ,Роднусик? Без подробностей интимных. Если брать самый лучший в Вашей жизни на 5 . То с мужем на троечку сейчас? Больше романтики , поглаживаний . Бурное позади ,но и так ничего ,нормально. Правильно я понимаю?
а как это "всегда хочу", но "никогда не проявляю инициативу"?С ****ом и нежностями у нас все прекрасно. Он не перетруженный, всегда может, я темпераментная - всегда хочу)))
Его немного обижает, что я никогда не проявляю инициативу. Но зато никогда не отказываю))
Зачем портить ****ом такие идеальные отношения
Это был бы прогресс, но по итогу у каждого отдельно.
В случае Роднусика муж тянул бы, если б качал права при всем остальном.
а как это "всегда хочу", но "никогда не проявляю инициативу"?
т.е. сижу и молча хочу?авось свезет
застенчивый такой и темперамент)
не всегда.т.е. сижу и молча хочу?