Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

а как это "всегда хочу", но "никогда не проявляю инициативу"?
т.е. сижу и молча хочу? :D авось свезет
застенчивый такой и темперамент)

Это значит, что я, не желая сама в данную минуту ****а, моментально возбуждаюсь и отвечаю на его ласки. Легковозбудимая)))

Это значит, что я, не желая сама в данную минуту ****а, моментально возбуждаюсь и отвечаю на его ласки. Легковозбудимая)))

А сами почему когда хотите не пристаете? 37 летняя гордость не позволяет?

говорит,что двигаться ей нельзя!
чтоб потенциал возбуждения не растерять

пысы.у меня подозрение,что это возбуждение не от ферромонов/афродизиаков,и не от ****а.,а от сидения

о сыне я,на самом деле помню.
а если так (т.е "платит алименты) у героя блокбастера "ленивый муж играет в танчики" происходит на самом деле,и платит столько ,сколько нужно,а не столько сколько вы считаете нужным,можете пожать ему от меня руку.
Герой блокбастера перевоспитался уже, а вы все вспоминаете

говорит,что двигаться ей нельзя!
чтоб потенциал возбуждения не растерять

пысы.у меня подозрение,что это возбуждение не от ферромонов/афродизиаков,и не от ****а.,а от сидения

Да не в движении дело. А в проявлении инициативы. Я теряяю большую часть возбуждения, если сама пристаю к мужу. Как то для меня это невозбуждающе.

Как Вы уживаетесь ? Энергичная и деловая Роднусик и ленивый муж. Ну ок . Ты не тратишь на него деньги ,которых у тебя явно больше . Но общие интересы? Спорт , путешествия , еда , фото? Это же все не дешево . Или Вы это все делаете , а он -нет .
А такое часто и бывает.Ктото ведущий, ктото ведомый

Оля,вам бы эльфом на службе у Йелоупукки работать

Как успехи? Удается убедить Роднусика, что она неправильно живет?:)

Назад
Зверху Знизу