Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

У него и в первом браке не было детей?

предположу ответы тски.
варианты:
-нафиг ему дети,если он знал,что рано или поздно встретит меня и будет Таак(!) счастлив?!
-да есть,но он живет со мной,а не с ними,поэтому алименты не платит.им это не нужно!

предположу ответы тски.
варианты:
-нафиг ему дети,если он знал,что рано или поздно встретит меня и будет Таак(!) счастлив?!
-да есть,но он живет со мной,а не с ними,поэтому алименты не платит.им это не нужно!

У него есть сын. Алименты платит.

о сыне я,на самом деле помню.
а если так (т.е "платит алименты) у героя блокбастера "ленивый муж играет в танчики" происходит на самом деле,и платит столько ,сколько нужно,а не столько сколько вы считаете нужным,можете пожать ему от меня руку.

А зачем платить алименты? Если это твой ребенок - участвуй материально в его жизни , интересуйся . А то эти проценты от зарплаты выглядят как " отъебись".И совсем не красят мужичка.

Нет. На самом деле ему просто идти некуда. Или на поводке его Роднусик водит.

Не держу его ни на поводке, ни под каблуком. Более лояльной жены ему не найти. Все гораздо проще: его любимое место на земле - своя мягкая кроватка, близость к холодильнику, комп. Он не хочет никуда больше так, как просто домой. Дома он растягивается в горизонтальное положение, ни каких забот, тихо, спокойно, обязанностей 0, ответственности 0, сыто, комфортно. У него и друзей толком нет. Он ленится даже с друзьями где-то бывать. Ему постоянно хочется быть дома. Если идем куда-то в гости или на праздник, то через 2 часа он уже начинает мне маяковать: хочу домой:D
Более домашнего мужчину сложно представить.

Не держу его ни на поводке, ни под каблуком. Более лояльной жены ему не найти. Все гораздо проще: его любимое место на земле - своя мягкая кроватка, близость к холодильнику, комп. Он не хочет никуда больше так, как просто домой. Дома он растягивается в горизонтальное положение, ни каких забот, тихо, спокойно, обязанностей 0, ответственности 0, сыто, комфортно. У него и друзей толком нет. Он ленится даже с друзьями где-то бывать. Ему постоянно хочется быть дома. Если идем куда-то в гости или на праздник, то через 2 часа он уже начинает мне маяковать: хочу домой:D

странно.. это опер то домашний?

Я бы сказала, более скучного. Если не унылого.

Все гораздо проще: его любимое место на земле - своя мягкая кроватка, близость к холодильнику, комп. Он не хочет никуда больше так, как просто домой. Дома он растягивается в горизонтальное положение, ни каких забот, тихо, спокойно, обязанностей 0, ответственности 0, сыто, комфортно.
ты это о каком домашнем животном сейчас?

Я бы сказала, более скучного. Если не унылого.

Зато он спокойный. Предсказуемый. Пусть он и не фонтан искрометного веселья, зато ни разу не причинил мне боль. Я была в отношениях с "нескучными". Для поебаться - весело. Для семейной жизни - да ну ***! Как на вулкане.
Я и сама флегма, домашняя, тихая. Мне было бы тяжело жить под одной крышей с мужчиной другого характера.

Зато он спокойный. Предсказуемый. Пусть он и не фонтан искрометного веселья, зато ни разу не причинил мне боль. Я была в отношениях с "нескучными". Для поебаться - весело. Для семейной жизни - да ну ***! Как на вулкане.
Я и сама флегма, домашняя, тихая. Мне было бы тяжело жить под одной крышей с мужчиной другого характера.
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу