Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Зато он спокойный. Предсказуемый. Пусть он и не фонтан искрометного веселья, зато ни разу не причинил мне боль. Я была в отношениях с "нескучными". Для поебаться - весело. Для семейной жизни - да ну ***! Как на вулкане.
Я и сама флегма, домашняя, тихая. Мне было бы тяжело жить под одной крышей с мужчиной другого характера.

А обязательно крайности? Я тоже люблю спокойных и не люблю с фортелями (для семейной жизни), но вы описали какой-то хнык. 0 обязанностей, 0 забот, друзей нет, в гостях ему скучно и он мечтает о любимом диване. Путешествовать, я так понимаю, ему тоже не интересно.
У него хоть какие-то интересы есть?

Ничего странного. Работа и так задрачивает, дома хочется отдохнуть просто. Да и устал он там очевидно

не знаю, я знаю массу оперов)
все какие то сумашедшие) и легкие на подьем)

ну конечно если он не мальчик на побегушках там в лице старлея)

А зачем платить алименты? Если это твой ребенок - участвуй материально в его жизни , интересуйся . А то эти проценты от зарплаты выглядят как " отъебись".И совсем не красят мужичка.

Если подала мама - то платит по необходимости. Это не лишает возможности помогать , помимо официальной уплаты

не знаю, я знаю массу оперов)
все какие то сумашедшие) и легкие на подьем)

ну конечно если он не мальчик на побегушках там в лице старлея)

Человек может со временем только понять, что он не на своем месте

А обязательно крайности? Я тоже люблю спокойных и не люблю с фортелями (для семейной жизни), но вы описали какой-то хнык. 0 обязанностей, 0 забот, друзей нет, в гостях ему скучно и он мечтает о любимом диване. Путешествовать, я так понимаю, ему тоже не интересно.

Конечно . Он очень любит Роднусика. Это и хобби , и работа и устаешь ,как после Сахары вброд.

Конечно . Он очень любит Роднусика. Это и хобби , и работа и устаешь ,как после Сахары вброд.

Как я сразу не подумала) Но надо бы любить больше, чтоб Роднусик меньше о старости и немощности думала.

ты думаешь муж РОднусика такой?))

Если родители втиснули, то лет через 10 можно понять что ты не на своем месте, особенно на фоне стремительно меняющихся трендов в правоохранительных органах

Как я сразу не подумала) Но надо бы любить больше, чтоб Роднусик меньше о старости и немощности думала.

Нет, ну подожди . Хочешь быть вместе - соответствуй, будь добр. А то получается , ты на дармовщинку Роднусика вкушаешь

Если родители втиснули, то лет через 10 можно понять что ты не на своем месте, особенно на фоне стремительно меняющихся трендов в правоохранительных органах

ну то его проблемы)

Человек может со временем только понять, что он не на своем месте

Да, так и было, перед тем, как залечь на длительный отдых на диване, он уволился с формулировкой: "я устал.я ухожу"(с) Работа в милиции была ему в тягость. Но он работал, потому что ничего друго не умел делать. Там тогда такие как раз были нужны:D
А когда ситуация стала меняться, ему стало там плохо. Надо было реально РАБОТАТЬ. А это не входило в его планы.
И да, родители его, как и всегда и везде, его туда впихнули.

Да, так и было, перед тем, как залечь на длительный отдых на диване, он уволился с формулировкой: "я устал.я ухожу"(с) Работа в милиции была ему в тягость. Но он работал, потому что ничего друго не умел делать. Там тогда такие как раз были нужны:D
А когда ситуация стала меняться, ему стало там плохо. Надо было реально РАБОТАТЬ. А это не входило в его планы.

Как Вы уживаетесь ? Энергичная и деловая Роднусик и ленивый муж. Ну ок . Ты не тратишь на него деньги ,которых у тебя явно больше . Но общие интересы? Спорт , путешествия , еда , фото? Это же все не дешево . Или Вы это все делаете , а он -нет .

Моя мама говорит, что я замужем за ЗОЛОТЫМИ свёкрами)))
Я не против)))

И да, родители его, как и всегда и везде, его туда впихнули.

Да,я понимаю ситуацию, и знаю массу таких случаев. Не пойму, что так удивляет?:незнаю:

А они обязательно должны быть симбиозом полным и всегда и во везде вместе?

Как Вы уживаетесь ? Энергичная и деловая Роднусик и ленивый муж. Ну ок . Ты не тратишь на него деньги ,которых у тебя явно больше . Но общие интересы? Спорт , путешествия , еда , фото? Это же все не дешево . Или Вы это все делаете , а он -нет .

Да, я делаю это все сама. Спорт, путешествия, свое дело - это мои увлечения. Он мне не препятствует. И помогает физически в чем-то, морально поддерживает. И совсем не требователен в быту.

так вот ответ) Золотые свекры) которые подкидывают мужу бабок и содержат его семью

Назад
Зверху Знизу