Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я это уже поняла) но и вы наверняка понимаете мизерную возможность вашего мужа уйти в закат

Если я не буду себя с ним откровенно по-хамски себя вести - да. У него это второй брак. И он не хочет больше ничего в своей жизни менять. Он со мной счастлив.

Я боюсь беспомощности. Если не получится с пистолетом, то жить я буду на ооочень высоком этаже, квартира на 18, до окна доползу в любом случае:D

Если полный паралич, то не вариант. впрочем и с самострелом не получится. Пора копить на личного робота

Если я не буду себя с ним откровенно по-хамски себя вести - да. У него это второй брак. И он не хочет больше ничего в своей жизни менять. Он со мной счастлив.
Вот и я о чем
А откровенно по-хамски с ним вы вряд ли будете

Вот и я о чем
А откровенно по-хамски с ним вы вряд ли будете

Конечно. И это не моя заслуга. И не его. Это такой способ жить без дополнительного стресса и тревог. Того, чего я стараюсь всегда максимально избегать. Я не люблю грызни. Она отнимает силы и буквально опустошает.

Не переймайтэся:D это "запасной выход" на случай невыносимой боли и беспомощности в старости.
А вдруг я умру в среднем возрасте?
Поскользнусь и расшибу голову, или утону в океане или море, или разобъюсь в автокатастрофе?
Так что мой план с пистолетом - крайность, которой может со мной и не случиться.
А вообще, этот вопрос не для этой темы. Мне вообще не понятно, почему все так радуются, что их родили?
Я бы не хотела рождаться. Да кто ж меня спрашивал.
Жить, осознавая, что будешь *******, и этот процесс может быть невероятно страшным, например, в пожаре гореть.
Испытывать на ряду с приятными эмоциями, горькие и мучительные эмоции, которые переживает ЛЮБОЙ человек: болезни, утраты, разочарования, обиды, страх, ненависть....
Жить и бороться каждый день, с детства, если не за что-то, то с самой собой.
Короче, я совсем не рада, что меня без спросу заставили участвовать во всем этом.
Мне было бы лучше не рождаться.
А так, приходится вертеться в этих жерновах.

Я вообще не представляю, как можно сделать себе харакири:незнаю:
Как-то в детстве прогуливала музыкальную школу, причем долго так, но нужно было выходить на занятие и я решила ******** себе палец типа травма у меня. Взяла лезвие, долго не решалась по пальцу провести, короче порезала только кожу, даже больно не было. Замотала бинтом и пошла на занятие. Учительница заставила играть с перебинтованным пальцем.
Да и укол в попу не могу себе сделать, рука не поднимается))
А вы тут серьезно так, ружье в рот, с 18 этажа...

Вообще, у меня была мысль, что ближе к годам 50, я куплю себе ******** и патроны. И пусть лежит. Вдруг наступит такой период в жизни, и я буду видеть, что дальше - ад. Паралич, онкология, или дряхлость и полная беспомощность - "куля в лоб".
И все дела. Вообще, старость это ужасно.

а как с параличем застрелиться?

У меня нет страха потерять мужа. Я что с ним живу хорошо, что без него жила хорошо. К тому же статистика разводов в стране меня давно и заранее подготовила к возможному финалу. Это самое меньшее, что меня волнует.
Неприятно, конечно, особенно быть виноватой перед ним, если причина будет исходить от меня. Но как то не страшно совсем.

а сколько лет вместе?

наличие мужа из-за социального давления?, что если нет мужа, то ты не такая

Я вообще не представляю, как можно сделать себе харакири
Как-то в детстве прогуливала музыкальную школу, причем долго так, но нужно было выходить на занятие и я решила ******** себе палец типа травма у меня.
вот это настоящая любовь к прекрасному - сделать себе харакири, чтобы не идти в филармонию!

Мож и запал. На то оно и форум!
А бородачи такие всякие хороши тем, что многие захотят с ними потягаться. А это уже путь к совершенствованию:)

А бородачи такие всякие хороши
"Царь Петр I в 1698 году подписал указ, в котором велел брить бороды, а с тех, кто не желает – брать пошлину. Цена бороды несколько раз пересматривалась, но всегда была высока, например, в 1705 году столичный горожанин должен был заплатить за право на бороду годовую зарплату пешего воина. Дешево борода давалась только крестьянам – по копейке "с бороды" на въезде и выезде из города.

Екатерина II отменила пошлину только 74 года спустя – 6 апреля 1772 года. Этот день принято считать в России Днем бородача, хотя в тот день бороды вернули не всем. Например, юнкера не имели права на бороды вплоть до апреля 1901 года."

Вообще, у меня была мысль, что ближе к годам 50, я куплю себе ******** и патроны. И пусть лежит. Вдруг наступит такой период в жизни, и я буду видеть, что дальше - ад. Паралич, онкология, или дряхлость и полная беспомощность - "куля в лоб".
И все дела. Вообще, старость это ужасно.

Эхехехе...

Тска,как же у вас в голове намусорено..
нездоровая фиксация на событиях,которые (я надеюсь) имеют очень малое отношение к вашей жизни.
то басмач в килте,то способы ухода из жизни..
и каких то заметных улучшений со времен начала наблюдения ПРС не замечено.
"я дам вам,парабеллум!"

1hehej.webp

Эхехехе...

Тска,как же у вас в голове намусорено..
нездоровая фиксация на событиях,которые (я надеюсь) имеют очень малое отношение к вашей жизни.
то басмач в килте,то способы ухода из жизни..
и каких то заметных улучшений со времен начала наблюдения ПРС не замечено.
"я дам вам,парабеллум!"

1hehej.webp

Нездоровая фиксация? Нет. Это трезвый взгляд на свое возможное будущее. К счастью мы всегда готовы. А вот о возможных несчастьях не думаем. И не готовимся.
А я готовлюсь. Что плохого в том, чтобы заранее представить себе свою старость?
Без прикрас и с максимально возможным в правдоподобности прогнозом.
Ведь это логично, ясно и понятно: если у тебя нет детей, тебе прийдется столкнутся в старости с тяжким и ужасным положением. И надо быть готовым с этим что-то делать.
Ведь это глупо, в старости понять, что жить дальше нет сил, и у тебя не будет под рукой ПМ, и не будет здоровья, ума, возможностей его достать.
Прийдется додыхать в плачевном положении.
И не раз тогда себя укоришь, что не позаботилась в свое время о мгновенном облегчении. Что не прикинула РЕАЛЬНО, какая старость меня ждет.

Позитивное мышление - это прекрасно. Но у каждого человека есть свое ВЕРОЯТНОЕ будущее. Я себя буду считать бОльшей дурой, если не буду уже сейчас готовиться к нему.
Повторюсь, это ЛОГИЧНО. Если ты не родила детей, тебя ждет одинокая старость, если старость - это болезни и боль. А боль я терпеть не смогу.

Это ерунда . Говорю тебе как мужчина , у которого нет детей )
как мужчина, у которого нет детей может рассказывать про детей?

дети - это, кроме всяких радостных и приятных эмоций/моментов и огромной любви, ещё и огромный труд. и полная неизвестность по итогу.

Повторюсь, это ЛОГИЧНО. Если ты не родила детей, тебя ждет одинокая старость, если старость - это болезни и боль. А боль я терпеть не смогу.
вы так чувствительны к боли? или просто не приемлете напряжение ради чего то/кого то кроме себя любимой?

А эта странная мантра: «мой муж счастлив со мной!» Странная, если не сказать больше..

Все эти пять лет вы искусно маскировались под порядочного человека, я вам не верю

d3bgbh.webp

У него и в первом браке не было детей?

Назад
Зверху Знизу