Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Дети тоже не гарант благополучной старости. Мир кишит несчастными стариками, дети которых только формально их дети.
За право получить недвижимость мою, в моей дряхлой старости, ушлые соцслужбы как-то досмотрят. А может и кончину ускорят, что тоже в том моём состоянии, может быть для меня облегчением и избавлением. Я не парюсь.
И за жизнь в беспомощном состоянии бороться не буду.

Боишься?

Вообще, у меня была мысль, что ближе к годам 50, я куплю себе ******** и патроны. И пусть лежит. Вдруг наступит такой период в жизни, и я буду видеть, что дальше - ад. Паралич, онкология, или дряхлость и полная беспомощность - "куля в лоб".
И все дела. Вообще, старость это ужасно.

Слушай, но ведь дети - это не радостный финал. Это огромный труд, нервы и полная неизвестность по итогу. Кот в мешке. И вообще все может пойти не так, как задумывалось. К тому же, их надо правильно воспитать, а я уверена, что не смогу этого сделать.

Это ерунда . Говорю тебе как мужчина , у которого нет детей ) ты просто свой личный комфорт очень ценишь , очевидно , потому что лишь недавно его получила . Разменяла трешку , где восьмёром жили . И не хочешь к этому возвращаться . Это понятно все . Но ты ошибаешься

Я боюсь беспомощности. Если не получится с пистолетом, то жить я буду на ооочень высоком этаже, квартира на 18, до окна доползу в любом случае:D

Ну у всех свои фобии, конечно.
Подумай, почему у тебя эта?:)

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Все, бороду сбрил. Спи спокойно. Давай до свиданья.

Ну у всех свои фобии, конечно.
Подумай, почему у тебя эта?:)

Потому что я видела много страшных старостей. Много онкологических больных, которые грызли зубами, деснами, до крови, панцирную сетку кровати от боли, которую не снимали уже даже наркотические препараты.
Бабушка моя сейчас в ужасном состоянии. Но у нее другое. Тоже так жить бы не хотела. Она просит смерти. Но мы, родные, этого никогда не сделаем, а кто-то из "доглядающих за жилье" - аж бегом.
Так что, если меня ждет невыносимая старость, я думаю, что один из двух способов уйти быстро мне подойдет.

У нас сосед, когда узнал, что у него онкология 3 ст.в тот же день, взял ружье, сел на пол и застрелился. Ни сам не мучался, ни родных не загнал в долги и кредиты на бесполезное лечение.

Потому что я видела много страшных старостей. Много онкологических больных, которые грызли зубами, деснами, до крови, панцирную сетку кровати от боли, которую не снимали уже даже наркотические препараты.
Бабушка моя сейчас в ужасном состоянии. Но у нее другое. Тоже так жить бы не хотела. Она просит смерти. Но мы, родные, этого никогда не сделаем, а кто-то из "доглядающих за жилье" - аж бегом.
Так что, если меня ждет невыносимая старость, я думаю, что один из двух способов уйти быстро мне подойдет.

И все-таки это ироциональный страх

У нас сосед, когда узнал, что у него онкология 3 ст.в тот же день, взял ружье, сел на пол и застрелился. Ни сам не мучался, ни родных не загнал в долги и кредиты на бесполезное лечение.

А может быть ты от оргазма умрешь? Зачем подстраивать свою жизнь под событие , которое ты не контролируешь . Роднусик , давайте я попробую вас насмерть ***** как- то ?

И все-таки это ироциональный страх

Он мне перестал мешать жить счастливо и спокойно в тот момент, когда я придумала идею с пистолетом.

Ни на какой ****** я бы не решилась, кроме мгновенной смерти от выстрела в голову. А лучше, для верности, в рот.
Меня успокаивает эта мысль. Выброситься с 18 этажа будет сложнее. Так как лететь секунд 5, да и людей, соседей, прохожих, ни в чем не виновных, напрягать этим делом не комильфо.
Не знаю, все зависит от конкретной ситуации и наличия оружия.

А может быть ты от оргазма умрешь? Зачем подстраивать свою жизнь под событие , которое ты не контролируешь . Роднусик , давайте я попробую вас насмерть ***** как- то ?

Рано, Битл Джус, рано. Я еще живее всех живых:D
Это план В. На старость.

Он мне перестал мешать жить счастливо и спокойно в тот момент, когда я придумала идею с пистолетом.

Ни на какой ****** я бы не решилась, кроме мгновенной смерти от выстрела в голову. А лучше, для верности, в рот.
Меня успокаивает эта мысль. Выброситься с 18 этажа будет сложнее. Так как лететь секунд 5, да и людей, соседей, прохожих, ни в чем не виновных, напрягать этим делом не комильфо.
Не знаю, все зависит от конкретной ситуации и наличия оружия.

Способов много. Есть целый форум.
Не понятно, зачем ты об этом думаешь?

Назад
Зверху Знизу