Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

У нас были иногда занятия на стадионе, прилично так от школы вдалеке. Он делал это только с некоторыми девочками. На последнем уроке. После занятий. А они, испытывая любопытство, ничего не говорили никому. Взрослые уже были 15-16 лет))

думаю, что и "нормативы" они потом сдавали...но не говорили никому..

ша)) вас всех переплюну))
у меня в школе физик женился на школьнице. закончила школу летом, а к сентябрю уже была замужем. встречались, кажется, с её 9-го класса. прям по школе ходили за ручки держались.

п.с. она не была в положении.

Это на салтовке?)я их знаю )

Ну тогда обследуйтесь :угу:

Я вам даже подсказку дам.

Приходите к доктору и говорите - почему мне пишут "Синоптик - это клон Мистера", а я читаю "Мистер - это клон Синоптика"? :незнаю:

а вы терапевт, лечащий врач, или психиатр, который дает направление? может вы диагност??:))
откуда такие направления?:))))

Всенепременно :угу:

Даже более того - распечатал на картоне и сделал несколько масок, теперь жену прошу перед ****ом надевать :іржач:

тю, так вы б не тратились на печать.. Кулечег ей на голову и вуаля)

ТС, а чем помочь то надо? Посочувствовать вашей низкой самооценке, или порадоваться, что вы нашли бородатого мотиватора? Вам, наверное, не поздно родить ребёнка, при невозможности,-усыновить. Многими проблемами было бы меньше. Во всяком случае всякой ***нёй, вроде приобрести ПМ, что-бы застрелиться в перспективе, страдать бы перестали.

Как вы ловко все расставили по своим местам в моей жизни. Неужели я сама не догадалась бы - ребёнок! Вот оно! Решение всех проблем.
Мне нельзя иметь детей. Весь тот хлам, что у меня в голове, я не могу вывести никак. А наградить им ребека - зло. И оно мне вернется. Так что ваши универсальные советы оставьте для вменяемых людей. Я не поддаюсь лечению.

ТС, а чем помочь то надо? Посочувствовать вашей низкой самооценке, или порадоваться, что вы нашли бородатого мотиватора? Вам, наверное, не поздно родить ребёнка, при невозможности,-усыновить. Многими проблемами было бы меньше. Во всяком случае всякой ***нёй, вроде приобрести ПМ, что-бы застрелиться в перспективе, страдать бы перестали.

Очень странный совет . Прагматичному 35 летнему ребёнку родить ребёнка .

нет, не Салтовка.
какие учителя-физики однако активные))))

У меня тоже физик своеобразный был, все норовил притулиться и за плечи приобнять- типа подсказать, помочь на контрольной. Меня это смущало.
Хорошо хоть замуж не предлагал.

Боже , как это романтично . И , знаешь , Санька , эти чертовы вьетконговцы знали толк в пытках . Они поймали пару наших ребят с сержантом Броуди в низине возле болота . Хорошо , что я тогда под Хабаровском служил . Кстати, пойдём я тебе покажу тебе дома фильм про трудовика . Нежный возраст называется . А то этот этот терпкий закат мне в ухо уже все нашептал .

:D:D

Назад
Зверху Знизу