зачем мне конкурентки молодые и красивые?))
Дык не уверенные ж в себе!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем мне конкурентки молодые и красивые?))

а я думаю, что нужно поднимать планку высоко зараннее.. и тогда брать абы шо и не захочется) И тогда и браться будут только самые лучшие экземпляры.

Давай я скажу, что это мне так кажетсяиначе, я не смогу объяснить себе некоторые союзы
![]()
ХЗ, может на деньги ведутся![]()
)))Вас бы как-то смешать с Роднусиком...
Получилось бы что-то весьма реалистичное![]()
меня ваще то там тоже нет.. Но его влажные фантазии говорят о другом) не мешай пенсионеру мечтать)
особенно, когда такие интимные вопросы, как носки поднимаются..которые не меняют в течение 2-х мес...У вас тоже травма детства?! Трудовик не обращал на вас внимания?![]()

Я там был. Потом удалился. Тоска зеленая. По сравнению с тем, что там о себе понапридумывали местные курицы, дамы с ХФ - просто образец идеальной девушки
Более ****утых теток чем на мамбе представить вообще трудно![]()
а у меня в школе был учитель английского....и работал моделью.. В то время это было вобще то в диковинку... НО он был как с картинки.. все девочки на него слюну пускали), а потом сказали, что он гей и он улетел жить в германию)

Я там был
Вы удивительно ограниченно мыслите![]()
Чтоб в носках из АТБ нестиранных 2 недели?!![]()
Дык не уверенные ж в себе!![]()

)нет, я против
я ни понижать планку не хочу
ни считать себя черти кем тоже)

А у нас в школе был физрук, который с несколькими девочками-школьницами курил план![]()
и??
никаких рисков: вариант- возьми на свидание некрасивую подругу чтобы выглядеть эффектнее - не мой вариант
никаких подруг..никаких экспериментов)

"Прежде чем ставить планку требований для кого-то, убедитесь что вы сами соответствуете ей хотя бы наполовину!" (с)

Насчет репы:
![]()
Так кто предлагал на свидание брать?
Говорю о перенимании части философии
) Вам бы регулярно проходить курс обучения чтению
Ну потому что у вас плохо воспринимается прочитанное, видимо вы только буквы знакомые находите и считаете что этого достаточно
Написано "носки могут НЕ СТИРАТЬСЯ длительное время, а не не меняться"...
Хотя кому я это говорю??
Человек с проблемой вонючих ног конечно же никогда не сможет понять как это - ноги не пахнут вообще и соответственно носки так же не пахнут![]()
)))а потом сдавал нормативы?
потом они сидели на залитом солнцем стадионе, и, так как он у нас вёл еще ДПЮ, рассказывал про иприт и зарин
Правильно-как в дорогом магазине-завышай цену, а потом можно и скидочку если шо сделать))а я думаю, что нужно поднимать планку высоко зараннее.. и тогда брать абы шо и не захочется) И тогда и браться будут только самые лучшие экземпляры.