Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

а я думаю, что нужно поднимать планку высоко зараннее.. и тогда брать абы шо и не захочется) И тогда и браться будут только самые лучшие экземпляры.

Вас бы как-то смешать с Роднусиком...
Получилось бы что-то весьма реалистичное:D

Давай я скажу, что это мне так кажется:D иначе, я не смогу объяснить себе некоторые союзы:D
ХЗ, может на деньги ведутся:)

ну, чтобы к семейной жизни прийти, надо как бы для начала как-то отнгошения начать..хотя бы с флирта :))))

меня ваще то там тоже нет.. Но его влажные фантазии говорят о другом) не мешай пенсионеру мечтать)

:D особенно, когда такие интимные вопросы, как носки поднимаются..которые не меняют в течение 2-х мес...

У вас тоже травма детства?! Трудовик не обращал на вас внимания? :D

Ты еще те времена застал, когда у мальчиков и девочек одни трудовики были?:D
У меня была бы травма, если б трудовик обращал на меня внимание. Педофилия какая-то, фу.
Или это означало бы, что я на мальчика сильно похожа:D

Я там был. Потом удалился. Тоска зеленая. По сравнению с тем, что там о себе понапридумывали местные курицы, дамы с ХФ - просто образец идеальной девушки :D

Более ****утых теток чем на мамбе представить вообще трудно :рл:

а просто на мамбе тетки сразу говорят, что им нужны обеспеченные мужики.. нафиг им такие там зануды?
вот они вас и слали.... а вы обиделись и удалились)

а у меня в школе был учитель английского....и работал моделью.. В то время это было вобще то в диковинку... НО он был как с картинки.. все девочки на него слюну пускали), а потом сказали, что он гей и он улетел жить в германию)

А у нас в школе был физрук, который с несколькими девочками-школьницами курил план:D

и??
никаких рисков: вариант- возьми на свидание некрасивую подругу чтобы выглядеть эффектнее - не мой вариант:)
никаких подруг..никаких экспериментов:))

Так кто предлагал на свидание брать?:незнаю:
Говорю о перенимании части философии

"Прежде чем ставить планку требований для кого-то, убедитесь что вы сами соответствуете ей хотя бы наполовину!" (с)

за меня не переживай)
я вполне соответствую тому, что хочу иметь и имею):кручусь:

Так кто предлагал на свидание брать?:незнаю:
Говорю о перенимании части философии

смысл??
делайте скидку на возраст и ограниченность:))
ты на что меня толкаешь, я вдруг, мнительная буду..и сама начну себя обесценивать..на ее фоне то..

Вам бы регулярно проходить курс обучения чтению :D

Ну потому что у вас плохо воспринимается прочитанное, видимо вы только буквы знакомые находите и считаете что этого достаточно :D

Написано "носки могут НЕ СТИРАТЬСЯ длительное время, а не не меняться"...

Хотя кому я это говорю??

Человек с проблемой вонючих ног конечно же никогда не сможет понять как это - ноги не пахнут вообще и соответственно носки так же не пахнут :незнаю:

вы точно с синоптиком не "однофамильцы"?:))))

а я думаю, что нужно поднимать планку высоко зараннее.. и тогда брать абы шо и не захочется) И тогда и браться будут только самые лучшие экземпляры.
Правильно-как в дорогом магазине-завышай цену, а потом можно и скидочку если шо сделать))

Назад
Зверху Знизу