Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Почему педофилия?! Если девке лет 15-16, а учителю лет 22-23 - никакой педофилии :незнаю:

У нас все девки пищали от препода по музыке ;)

Ну потому что, как минимум, к преподавателям в этом смысле особые требования.

смысл??
делайте скидку на возраст и ограниченность:))
ты на что меня толкаешь, я вдруг, мнительная буду..и сама начну себя обесценивать..на ее фоне то..

Можно еще достигнуть дзена - и начать сравнивать себя с незнакомыми красавицами, которые навярняка только у него и были (или были только и наверняка:D)

Вы еще более ограниченно мыслите чем я предполагал :D

Читаем медленно и по буквам -

Я. Там. Был. До. Того. Как. Женился.
До.
Того.
Как женился.

Ферштейн?! ;)

спасибо
откуда я должна знать Когда Вы Женились...
я ж предполагаю, что вы долго и счастливо живете со своей женой, более 20 лет..

Ну если вы так уверенно утверждаете в какой период я находился на мамбе, то наверняка знаете когда я женился, да?! )

вы, судя по всему тоже не умеете читать.
но, если вы клон синоптика, то это простительно..

У нас были иногда занятия на стадионе, прилично так от школы вдалеке. Он делал это только с некоторыми девочками. На последнем уроке. После занятий. А они, испытывая любопытство, ничего не говорили никому. Взрослые уже были 15-16 лет))

Не:D потом они сидели на залитом солнцем стадионе, и, так как он у нас вёл еще ДПЮ, рассказывал про иприт и зарин:D

Боже , как это романтично . И , знаешь , Санька , эти чертовы вьетконговцы знали толк в пытках . Они поймали пару наших ребят с сержантом Броуди в низине возле болота . Хорошо , что я тогда под Хабаровском служил . Кстати, пойдём я тебе покажу тебе дома фильм про трудовика . Нежный возраст называется . А то этот этот терпкий закат мне в ухо уже все нашептал .

ТС, а чем помочь то надо? Посочувствовать вашей низкой самооценке, или порадоваться, что вы нашли бородатого мотиватора? Вам, наверное, не поздно родить ребёнка, при невозможности,-усыновить. Многими проблемами было бы меньше. Во всяком случае всякой ***нёй, вроде приобрести ПМ, что-бы застрелиться в перспективе, страдать бы перестали.

Как у вас аватарки каждую неделю?:D

Нет. В отличие от вас я женат первым и единственным браком :клас:

хорошие аватарки... признайтесь.. сохранили себе парочку фото.. чтоб на досуге помандражировать?))):іржач:

Вэл, што у тя с лицом ? ) Где та фотка где тебя классно сфотографировали ?
Помнишь, я тебе давно говорила ? Вот зачем убрала ?

а я не помню про какую... эта на глаза попалась и втулила)
надоест- поставлю другую.. чи ни беда печаль)

А у нас в школе был физрук, который с несколькими девочками-школьницами курил план:D
ша)) вас всех переплюну))
у меня в школе физик женился на школьнице. закончила школу летом, а к сентябрю уже была замужем. встречались, кажется, с её 9-го класса. прям по школе ходили за ручки держались.

п.с. она не была в положении.

ТС, а чем помочь то надо? Посочувствовать вашей низкой самооценке, или порадоваться, что вы нашли бородатого мотиватора? Вам, наверное, не поздно родить ребёнка, при невозможности,-усыновить. Многими проблемами было бы меньше. Во всяком случае всякой ***нёй, вроде приобрести ПМ, что-бы застрелиться в перспективе, страдать бы перестали.

мил человек.. вы случаем не бородачь.. А то нам всем ооочень нннада):D

Назад
Зверху Знизу