Почему педофилия?! Если девке лет 15-16, а учителю лет 22-23 - никакой педофилии
У нас все девки пищали от препода по музыке![]()
Ну потому что, как минимум, к преподавателям в этом смысле особые требования.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему педофилия?! Если девке лет 15-16, а учителю лет 22-23 - никакой педофилии
У нас все девки пищали от препода по музыке![]()
смысл??
делайте скидку на возраст и ограниченность)
ты на что меня толкаешь, я вдруг, мнительная буду..и сама начну себя обесценивать..на ее фоне то..
)Вы еще более ограниченно мыслите чем я предполагал
Читаем медленно и по буквам -
Я. Там. Был. До. Того. Как. Женился.
До.
Того.
Как женился.
Ферштейн?!![]()
Непотом они сидели на залитом солнцем стадионе, и, так как он у нас вёл еще ДПЮ, рассказывал про иприт и зарин
![]()
Можно еще достигнуть дзена - и начать сравнивать себя с незнакомыми красавицами, которые навярняка только у него и были (или были только и наверняка)

спасибо
откуда я должна знать Когда Вы Женились...
я ж предполагаю, что вы долго и счастливо живете со своей женой, более 20 лет..
Ну если вы так уверенно утверждаете в какой период я находился на мамбе, то наверняка знаете когда я женился, да?! )
вы, судя по всему тоже не умеете читать.
но, если вы клон синоптика, то это простительно..

Да. У вас точно проблема с пониманием прочитанного
Может вам лечиться?!![]()
)))а директор?
Чего это? Только синоптикам все можно?![]()
Непотом они сидели на залитом солнцем стадионе, и, так как он у нас вёл еще ДПЮ, рассказывал про иприт и зарин
![]()
почему я злая?)че ты за него расписываешься, ты о себе ответь - чего злая такая?
Думаете он с ними вступал в связь?![]()

Как у вас аватарки каждую неделю?
Нет. В отличие от вас я женат первым и единственным браком![]()

Вэл, што у тя с лицом ? ) Где та фотка где тебя классно сфотографировали ?
Помнишь, я тебе давно говорила ? Вот зачем убрала ?
ша)) вас всех переплюну))А у нас в школе был физрук, который с несколькими девочками-школьницами курил план![]()
ТС, а чем помочь то надо? Посочувствовать вашей низкой самооценке, или порадоваться, что вы нашли бородатого мотиватора? Вам, наверное, не поздно родить ребёнка, при невозможности,-усыновить. Многими проблемами было бы меньше. Во всяком случае всякой ***нёй, вроде приобрести ПМ, что-бы застрелиться в перспективе, страдать бы перестали.