Ваше лицо похоже на кулечек?!![]()
а шо вам ваше зрение говорит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваше лицо похоже на кулечек?!![]()
Поясните вашу радость и мы посмеемся вместе
Или это снова проявление утраты вашей связи с реальностью?!?![]()
))
))физики хорошо знают законы механики и трение не на словах)))

все потому,что ты термодинамику прогуляла)Хорошо хоть замуж не предлагал.
однако,как я погляжу тетки разошлись в эромемуарах школьного периода

Етить твою налево! 334 страница, а я только на 317![]()
У меня будет время прочитать, пока вы все с работы домой будете ехать)давайте свои эротические фантазии о трудовике и мы перевернем вам 17 страниц
Научный подход - он такой: может чисто в теории остаться![]()
Как вы ловко все расставили по своим местам в моей жизни. Неужели я сама не догадалась бы - ребёнок! Вот оно! Решение всех проблем.
Мне нельзя иметь детей. Весь тот хлам, что у меня в голове, я не могу вывести никак. А наградить им ребека - зло. И оно мне вернется. Так что ваши универсальные советы оставьте для вменяемых людей. Я не поддаюсь лечению.
ша)) вас всех переплюну))
у меня в школе физик женился на школьнице. закончила школу летом, а к сентябрю уже была замужем. встречались, кажется, с её 9-го класса. прям по школе ходили за ручки держались.
п.с. она не была в положении.
А смысл тебя замуж звать- ты ж вырастешь-а ему может школьницы нравилисьУ меня тоже физик своеобразный был, все норовил притулиться и за плечи приобнять- типа подсказать, помочь на контрольной. Меня это смущало.
Хорошо хоть замуж не предлагал.
А смысл тебя замуж звать- ты ж вырастешь-а ему может школьницы нравились
да понятное дело)Да я шучу.
Ну вот видите - если вам уже второй психолог намекает на утрату связи с реальностью, то впору уже забеспокоиться

)Какие еще спасибо?!? Вы вообще знаете сколько стоят услуги психолога?!?![]()
***ть, как ты уже *******, страдалица****нись уже с кем-нибудь или головой об стену! ууууууаааааааааааааааАААААааааа!!!!!!!!!!!!!1