Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

однако,как я погляжу тетки разошлись в эромемуарах школьного периода

Етить твою налево! 334 страница, а я только на 317:рл:

Как вы ловко все расставили по своим местам в моей жизни. Неужели я сама не догадалась бы - ребёнок! Вот оно! Решение всех проблем.
Мне нельзя иметь детей. Весь тот хлам, что у меня в голове, я не могу вывести никак. А наградить им ребека - зло. И оно мне вернется. Так что ваши универсальные советы оставьте для вменяемых людей. Я не поддаюсь лечению.

Шалом, ну блин и детский сад. Читая многие ваши посты, в духе "Зачем меня родили, я этого не хотела", "жизнь-страдание", "я с тараканами, мне нельзя иметь детей" и прочее, думаю, блин, где-то я это уже слышал, а потом вспоминаю-да это же я в юности. Вах, прямо копия. Всё фигня и намного проще. А сейчас я думаю-и детей у меня мало, и жена только одна-вовремя надо было думать. Да и невменяемости у вас незаметно, так лёгкая ******ь, как у всех.

ша)) вас всех переплюну))
у меня в школе физик женился на школьнице. закончила школу летом, а к сентябрю уже была замужем. встречались, кажется, с её 9-го класса. прям по школе ходили за ручки держались.

п.с. она не была в положении.

Нашего физика постоянно били ученики))

А учитель информатики женился на своей ученице и после выпускного они улетели с ним на Мальту)

Сокурсник моего мужа преподавал у меня физкультуру)))

У меня тоже физик своеобразный был, все норовил притулиться и за плечи приобнять- типа подсказать, помочь на контрольной. Меня это смущало.
Хорошо хоть замуж не предлагал.
А смысл тебя замуж звать- ты ж вырастешь-а ему может школьницы нравились

Пан Носок опять учит жизни? :D

Назад
Зверху Знизу