Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
всё иван попал, теперь ему что бы сохранять репутацию ,придётся снимать штук шесть первых танцев

я как-то работал у армян . Была помоловка.человек триста в дорогущем ресторане.Оплата почасовка с условием каждые десять минут следующего часа считать полным часом.Наняли " по бедности или жадности на пять часов" Когда вошли во вкус также были песни -ты сними меня фотограф и побольше , но бесплатно. Когда поняли что бесплатно не получится-также очень обижались и высчитывали восемь минут, чтобы за час не платить.

Дык это не про него.
конечно не пронего, а как начнут после рекламы на части рвать -посмотрим:D

помните такое выражение было: смычка города и деревни?

не дай бог объединить фото ветку и женскую..:D

ОГО и АГА в современной свадебной фотографии.

Я - ГЫГЫ - свадебной фотографии... :) ГЫ - ГЫлавный, и ГЫ - ГЫламурный... :D

всё иван попал, теперь ему что бы сохранять репутацию ,придётся снимать штук шесть первых танцев

Та не, мне влом... :)

Вот если бы шесть первых брачных ночей...:клас:

я уже закаялся снимать сельские свадьбы. во превых Херзнаетгде и домой попадешь в лучшем случае часа в два.
во вторых отношение хуже чем к прислуге.
Иду на пенсию..

Ну не знаю какие вам попадались люди на сельских свадьбах, а по своему опыту могу сказать, "чем типа круче, чем типа богаче" считает себя клиент, особенно родители, тем отношение к тебе "хуже чем к прислуге".
А то что бывает иногда далековато - я вас умаляю, разве это проблема. Привезут-отвезут до самого подъезда.

любят-нелюбят уважают-неуважают ,для профи это неважно.Главное точно выполнять все договорённости.А дьявол, как известно,прячется в деталях.Сколько раз у каждого возникали ситуации когда на стадии переговоров,боясь спугнуть, особо не выставляют всех требований. Считается-главное зацепить, а там и деваться некуда. И пошло-поехало кормим-некормим. первый-непервый танец,конец работе не сразу с тамадой, а до последнего заснувшего в салате итд.
У меня в основном отказы идут после озвучки моих требований-КОРМИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,если окончание около 24 часов-ТАКСИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хотят тариф на весь день , а выбрали почасовку- ПОСЛЕДНЯЯ секунда есть ПОСЛЕДНЯЯ иначе двойной тариф. Но работать потом просто и весело

100% Так самое интерестное ,чем тверже ставишь свои треботания тем легче работается и тебе и молодым празднуется,и гостям гуляется.У одних не возникает ощущеия ущербности найманця у других не пропадает уважение к себе,все все знают,"договорились на берегу"-все счастливы,"поехали договоримся"-все в женскую ветку
А еще вот- при такой постановке вопроса и фотограф всегда пойдет на контакт(надо так надо-ребята хорошие,а с меня не убудет)

любят-нелюбят уважают-неуважают ,для профи это неважно.Главное точно выполнять все договорённости.А дьявол, как известно,прячется в деталях.Сколько раз у каждого возникали ситуации когда на стадии переговоров,боясь спугнуть, особо не выставляют всех требований. Считается-главное зацепить, а там и деваться некуда. И пошло-поехало кормим-некормим. первый-непервый танец,конец работе не сразу с тамадой, а до последнего заснувшего в салате итд.
У меня в основном отказы идут после озвучки моих требований-КОРМИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,если окончание около 24 часов-ТАКСИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хотят тариф на весь день , а выбрали почасовку- ПОСЛЕДНЯЯ секунда есть ПОСЛЕДНЯЯ иначе двойной тариф. Но работать потом просто и весело

Подписываюсь под каждым словом!:клас:

что ребятки ,затихли? Моря на уме! Но темке пропасть не дадим!!!!!!!! В сентябре пригодится!!!!

что ребятки ,затихли? Моря на уме! Но темке пропасть не дадим!!!!!!!! В сентябре пригодится!!!!

а я уже с морей :D но вот жарко, лень что-нибудь делать, даже тут в каментах ****ь... а еще работать надо... пойти чтоли озверином закинуться)))

На море некогда, тока со свадьбы и сегодня в 9:00 туда-же...
На сентябрь не надо, а вот на октябрь тока начинают звонить.. :клас:

Вот как реально надо снимать свадьбу:
Посилання видалено

Вот как реально надо снимать свадьбу...

идея классная =)

*******зым клоунам и свадьбы клоунские

а чем, собственно, клоунская-то?

я думаю им их свадебные традиции так же остобрыдли, как нам наши - все эти выкупы невесты, катание, зеркальные струи etc... бррр... ;)

идея классная =)

а чем, собственно, клоунская-то?

я думаю им их свадебные традиции так же остобрыдли, как нам наши - все эти выкупы невесты, катание, зеркальные струи etc... бррр... ;)
ну не катайтесь ,не снимайтесь.Вопрос на мой взгляд не в этом.Знаете в русском языке и церковных традициях есть слово и соответственно ПОНЯТИЕ -"Таинство" . таинство брака , таинство рождения,таинство отношений мужчины и женщины.
Если в этом клоунском действе просматривается нечто подобное-тогда я ****.А что бы понятней было-попробуйте на похоронах без штанов повеселится. Или для нестандартности нагадить на стол экзаменатору на экзамене.Да мало ли способов проявить ненависть к СВОИМ ТРАДИЦИЯМ...

А по-моему забавно. Причем-здесь ****ы - не ****ы.
А вот ясно одно, что не нужно путать божий дар с яичницей.
Причем здесь похорон без штанов?
Свадьба это место веселья, праздника, романтики, небольшого азарта и блеска в глазах, место где главные молодые, и что им охота в этот день то и должно быть.
А вы похорон чего за хня? Мы тут за здравие а Вы за упокой.

ненавижу наши церкви за то что это не место общения с богом, а какое то похороноое бюро куда можно ходить только каятся.
и ничего плохого не вижу в том что люди на свадьбе веселятся заключая брак .
как будто богу надо видеть скорьб муки и горесть на лицах людей когда они заходят в цероковь :)
бред полный.
молодцы ребята. хорошо свадьбу отметили. позитивно.

А по-моему забавно. Причем-здесь ****ы - не ****ы.
Причем здесь похорон без штанов?
Свадьба это место веселья, праздника, романтики, небольшого азарта и блеска в глазах, место где главные молодые, и что им охота в этот день то и должно быть.
А вы похорон чего за хня? Мы тут за здравие а Вы за упокой.

да пляски в храме православном также уместны как и на похоронах.

ненавижу наши церкви за то что это не место общения с богом, а какое то похороноое бюро куда можно ходить только каятся.
и ничего плохого не вижу в том что люди на свадьбе веселятся заключая брак .
как будто богу надо видеть скорьб муки и горесть на лицах людей когда они заходят в цероковь :)
бред полный.
молодцы ребята. хорошо свадьбу отметили. позитивно.

не надо путать божий дар с яичницей...;) как и поведение в храме и на дискотеке. Религия мне кажется, существует века и знаете почему? Потому что не меняет свои традиции в угоду *****ым молокососам .
В прочем как и страны почитающие религиозные традиции своих предков.

Назад
Зверху Знизу