Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• PAP_0360cr.webp
    PAP_0360cr.webp
    196 КБ · Перегляди: 139
Абсолютно не придираясь, здесь какая-то обработка по резкости картинки была ?
На чём вообще резкость на фото ?
Или это всё особенности системы Canon ? :)

при конвертации из RAW и в самой камере есть возможность настраивать уровень резкости

обычно по умолчанию он стоит на нуле

почитал Блог КнрлЗЕТы
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=1200 а после этого приезжает фотограф и пытается выстроить романтическую историю о любви, верности и страсти.
Была на пляже в Безлюдовке. Играла там в спасателей МАлибу. Рядом отдыхали две ээээ... девахи. Это, наверное, самое верное их определение. Разговоры были слышны все...
Что сказать - цирк не нужен и комеди-клаб тоже отдыхал.
Барышни общались исключительно матом. Что-то типа: "Я отвечаю: вода, б.., о...нная!"
Ну, и конечно, была у них душевная беседа. О любви, о поэзии... Не, о поэзии не было, вру...

В общем, одна из них замуж выходит через пару месяцев. Ну, пообсуждали грядущее торжество.
Невеста: "Я вас всех на одной кровати положу и буду БЛЮДИТЬ (очевидно имелось в виду "блюсти")".
Вторая удивляется: "Как это мы все на одной кровати бл...довать будем?"

Дальше пошло обсуждение сложностей личной жизни. "Женя (это жених) вечно звонит и достает: "это ты с женихами?" А я, б..., не могу же врать! А он такой, он ревнивый. Он либо сразу пере..бет, либо уйдет и виду показывать не станет, но потом все равно пере..бет."
Подруга: "А поехали со мной на море, на три дня. Ты тогда изменить не успеешь и он тебя не убьет".
Невеста: "Я и за один день успею. Мне ваще нужны железные трусы с кодовым замком. Пусть закодирует.Все равно изменю с кем-нибудь".

Потом оказалось, что кроме многострадального Жени, там есть еще какой-то Руслан, у которого можно деньги брать на туфли и прочую дребедень. Подруга как-то заикнулась, что деньги у какого-то другого кренделя брать не очень удобно. Невеста в ответ: "Неудобно ребенка от соседа, а деньги - у кого угодно удобно".

Я, собственно, не подслушивала. Разговоры велись явно на публику. И публика в конце концов клюнула. К ним подошли парни и предложили пройтись в лесок. Сказали: "Девочки, мы вам доллар дадим".

Девочки преобразились. Глазки засияли, кокетливо так: "Ах, я боюсь, может, вы маньяк!"

Продолжения кордебалета я не дождалась, потому как уехала... Но повеселилась...

У нас на свадьбе был фотограф. Отработал отлично и фотки нам понравились. [нельзя!]

Останнє редагування модератором:
Наверное же я знаю о чём говорю
оффтоп: а на Пента-клубе жалуются что у К20д шумы... так если на кроп посмотреть, то у К20д такие же точно шумы... правда структура более мелкозернистая :)

оффтоп: а на Пента-клубе жалуются что у К20д шумы... так если на кроп посмотреть, то у К20д такие же точно шумы... правда структура более мелкозернистая :)
Так лучше ?
Можно ещё Посилання видалено шумы порассматривать, тоже ISO 200.
Там были + артефакты сжатия Jpeg, поверьте, если эту картинку распечатать форматом 30х40 никаких "шумов" видно не будет, их съест процесс печати ;)

Вкладення

• PAP_0360cr2.webp
    PAP_0360cr2.webp
    248.8 КБ · Перегляди: 92
Пад стол. Кен как обычно с присущим остроумием понял мысль.. я бы сказал Ось ветки.

эту[/URL] картинку распечатать форматом 30х40 никаких "шумов" видно не будет, их съест процесс печати ;)

согласен на все сто, заморачиваться по шумам,предполагая в дальнейшем
печать на бумаге-ерунда

Так лучше ?
Можно ещё Посилання видалено шумы порассматривать, тоже ISO 200.
Там были + артефакты сжатия Jpeg, поверьте, если эту картинку распечатать форматом 30х40 никаких "шумов" видно не будет, их съест процесс печати ;)

Я же написал что оффтоп ;) Просто в который раз убеждаюсь что на большинстве форумов можно найти очень мало полезной инфы что обидно....

Я же написал что оффтоп ;) Просто в который раз убеждаюсь что на большинстве форумов можно найти очень мало полезной инфы что обидно....

да... не энциклопедия уж!Просто плакать хочеться:(

Советую Ваню Зрина , очень нравяться его работы ::)))
ivanzorin
на kharkovforumе
vkontakte.ру/club8631560

ну я тоже всем советую ВанюЗРина. Ваня Зрин.. это знаете.. ОГО и АГА в современной свадебной фотографии.
Кстати Иван! как ты относишься к подобной рекламе. и откуда она берется?

скоько можно инетерсного узнать о нас сами на ХФ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=497767
2500гр??***** ......охриненно за такие бабки мона было 5ых взять ....и ониб молодым 5 дисков с фото не обработанные отдали а там былоб что выбрать
Так здесь в разделе фото куча фотографов,в том числе и свадебных, о..некоторые ради портфолио,готовы даром снимать
P.S. B не стоит операторов обижать и относится к ним высокомерно они **** обидчивы могут ****а нащелкать и запостить в инете.
фотографу платяться за то чтоб он отснял все моменты все этапы .....вобщем все от и до!но свое виденье он показывает в отдельно сделаном альбоме(или отпечатаном или на диске),но все фотки,зделанные, со свдьбы он должен отдать молодым,может им что то понравилось еще....
тут как и везде в торговле-клиент прав!!и не надо гнуть и давить своим авторитетом,а то можешь пойти в пешее
Для того что бы щелкать затвором нужен: фотоаппарат (раз уж пофиг то мыльница)1шт, тело умеющее нажимать на нужную кнопку 1шт. За 2,5к можно купить «круой» фотик, попросить дядю Васю снимать все-все-все, зачем кому то платить за нажатие на кнопку?
Свадебный фотограф - это не агроном и не механик, он должен уметь работать с людьми, т.к. эти люди его КОРМЯТ. Да, и иногда идти на уступки. Полчаса - не то время, из-за которого нужно ****ять людям праздник, рискуя подпортить собственную репутацию.

Останнє редагування:
угу, особенно то, что первых танцев оказывается может быть два...

А главный танец может быть перед тортом как раз. я уже закаялся снимать сельские свадьбы. во превых Херзнаетгде и домой попадешь в лучшем случае часа в два.
во вторых отношение хуже чем к прислуге.
т.к. эти люди его КОРМЯТ
За 2,5к можно купить «круой» фотик, попросить дядю Васю снимать все-все-все, зачем кому то платить за нажатие на кнопку?
Иду на пенсию..

ну я тоже всем советую ВанюЗРина. Ваня Зрин.. это знаете.. ОГО и АГА в современной свадебной фотографии.
Кстати Иван! как ты относишься к подобной рекламе. и откуда она берется?

Честно - отрицательно... А в этой ветке - ЛОЛьно... :(

Откуда берется - не знаю... Одно точно скажу это не мой клон... :)

Назад
Зверху Знизу