Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Потому что не меняет свои традиции в угоду *****ым молокососам .

О какой религии идет речь? О православии? Так вспомнити Никона.

Католицызм? Так достаточно вспомнить всплеск протестанизма.
Знаете что такое протестанизм? Это упрощенная форма католицызма с уменьшением количеств таинств (вы похоже не правильно пониматете значение этого слова) либо совсем без них.
Англиканская церковь это протестанизм, баптисты, летеране, адвентисты, свидетели иеговы это ветви протестанизма которые откололись от католицызма на фолне реворматорства.

Я знаю что вас смутило на той записи. Цетрковное окружение.
И тут мы возвращаемся к упомянутым вами традициям :)
Замените церковь на наш ЗАГС все будет по другому правда?
У них можно или в церкви обвенчатся или в ихнем загсе расписатся браки будут равносильные и это их традиция. У нас же не венчают без росписи.
Ну и посколько Америка в большей части протестансткая то у них понития таинства либо нет либо их меньше так что подобное поведение для ИХ религии вполне приемлемо.
И не факт что их религия проживет в иттоге меньше нашей.

ЗЫ. В чужой монастырь...... ;)

Ну и посколько Америка в большей части протестансткая то у них понития таинства либо нет либо их меньше так что подобное поведение для ИХ религии вполне приемлемо.

Но тогда надо уже говорить не о поведение, а о нравах. Таких как священник-женщина, или священник-*****, или священник-*******, или еще хрен знает что! Вот к чему приводит полнейшая деградация "подобное поведение для ИХ религии вполне приемлемо".

За то у нас священники святые, лично знаю нескольких священников которые после Афгана в церковь подались это конечно похвально но всё-же...
А вобще что-то мы совсем не в ту степь подались...

Но тогда надо уже говорить не о поведение, а о нравах. Таких как священник-женщина, или священник-*****, или священник-*******, или еще хрен знает что! Вот к чему приводит полнейшая деградация "подобное поведение для ИХ религии вполне приемлемо".

Вы много знаете о религии вообще?
Обряды африканских племен это тоже религия, а там занете иногда и девствениц ибут.... для лучшего плодородия почвы.

Я сам православный. Но никогда православие никому не отказывало в праве на другую религию и не вело священых войн по этому поводу.

За то у нас священники святые, лично знаю нескольких священников которые после Афгана в церковь подались это конечно похвально но всё-же...
А вобще что-то мы совсем не в ту степь подались...

Да в этой теме было много бросаний не в ту степь :) так что +- еще 1 не страшно.

... что подобное поведение для ИХ религии вполне приемлемо.
И не факт что их религия проживет в иттоге меньше нашей.

ЗЫ. В чужой монастырь...... ;)
вот именно в ЧУЖОЙ!!!!!
(проживёт...подождём 2000 лет, посмотрим)

Ребят забейте, каждый сам считает насколько ему верить, и стоит или нет, что либо посещать, вера она в душе, а не на публике должна быть.
Зы. сам я неопределенный совершенно, поэтому соблюдаю полный нейтралитет.

Надо батюшку вызывать, пусть эту ветку форума освятит, а то ********** какое-то пошло...

Ребят забейте, каждый сам считает насколько ему верить, и стоит или нет, что либо посещать, вера она в душе, а не на публике должна быть.
Зы. сам я неопределенный совершенно, поэтому соблюдаю полный нейтралитет.

да мы не о вере,помоему. Больше о пределах допустимого

Надо батюшку вызывать, пусть эту ветку форума освятит, а то ********** какое-то пошло...

а-то
фотограф на свадьбе...
словно ктот забудет это событие
и ему нужны будут картинки, чтобы напоминать)))

Эх, забылась тема, надо апнуть...

Пните что-ли... :)

Вкладення

• DSC01830_1.webp
    DSC01830_1.webp
    11 КБ · Перегляди: 101
  • DSC01843_1.webp
    DSC01843_1.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 98
  • DSC01848.webp
    DSC01848.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 96
  • DSC01959.webp
    DSC01959.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 142
  • DSC02489.webp
    DSC02489.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 127
бегу к клиентам свиснул 4 кадр

Мля - я четвертый не свисну - у меня такого ширика нет :(

))

Останнє редагування:
в том то и смысл девушка :)

№1 и №5. Не-е, что-то не то, что-то не так.
№4 - хорошо. Вопрос-что под спину стелишь?:)

1 - умышленный задир контраста...

5 - репотртаж...

4 - сигма 10-20, не стелю ничего... :)

Если что не так, то пишите, у меня критика - наше всьё... :клас:

Тема "Помогите выбрать фотографа на свадьбу "

В теме, фотографы продавшие душу дьяволу моют друг другу мозги 31 стр....

А можно вопрос по теме ?И если можно с ценами и предложениями в личку .

Эх, если бы Вы знали зачем открыта эта тема и собственно кто её открыл - Вы бы поняли - чем здесь занимаются свадебные фотографы ;)))) Собственн именно тем, для чего была создана тема ;))))))))))))

Эх, забылась тема, надо апнуть...

Пните что-ли... :)

1 - хорошо, - чуть бы больше места в сторону взгляда
2 - хз, качественно, не более. Может кадрирование плотновато - я обычно стараюсь ничего не резать - но чуствую выпадаю из общей струи ;)
3 - оригинально, заберу себе, если не забуду ;)))))))))
4 - завидую и хочу ширик, хотя ракурс таки не оригинален
5 - нормально, жаль оба лица не в кадре (хотя прекрасно понимаю, что снять практицки нереально)

Назад
Зверху Знизу