Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё иван попал, теперь ему что бы сохранять репутацию ,придётся снимать штук шесть первых танцев
конечно не пронего, а как начнут после рекламы на части рвать -посмотримДык это не про него.
помните такое выражение было: смычка города и деревни?
не дай бог объединить фото ветку и женскую..![]()
ОГО и АГА в современной свадебной фотографии.
всё иван попал, теперь ему что бы сохранять репутацию ,придётся снимать штук шесть первых танцев
я уже закаялся снимать сельские свадьбы. во превых Херзнаетгде и домой попадешь в лучшем случае часа в два.
во вторых отношение хуже чем к прислуге.
Иду на пенсию..
любят-нелюбят уважают-неуважают ,для профи это неважно.Главное точно выполнять все договорённости.А дьявол, как известно,прячется в деталях.Сколько раз у каждого возникали ситуации когда на стадии переговоров,боясь спугнуть, особо не выставляют всех требований. Считается-главное зацепить, а там и деваться некуда. И пошло-поехало кормим-некормим. первый-непервый танец,конец работе не сразу с тамадой, а до последнего заснувшего в салате итд.
У меня в основном отказы идут после озвучки моих требований-КОРМИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,если окончание около 24 часов-ТАКСИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хотят тариф на весь день , а выбрали почасовку- ПОСЛЕДНЯЯ секунда есть ПОСЛЕДНЯЯ иначе двойной тариф. Но работать потом просто и весело
что ребятки ,затихли? Моря на уме! Но темке пропасть не дадим!!!!!!!! В сентябре пригодится!!!!
что ребятки ,затихли? Моря на уме! Но темке пропасть не дадим!!!!!!!! В сентябре пригодится!!!!
*******зым клоунам и свадьбы клоунскиеВот как реально надо снимать свадьбу:
Посилання видалено
Вот как реально надо снимать свадьбу...
*******зым клоунам и свадьбы клоунские
ну не катайтесь ,не снимайтесь.Вопрос на мой взгляд не в этом.Знаете в русском языке и церковных традициях есть слово и соответственно ПОНЯТИЕ -"Таинство" . таинство брака , таинство рождения,таинство отношений мужчины и женщины.идея классная =)
а чем, собственно, клоунская-то?
я думаю им их свадебные традиции так же остобрыдли, как нам наши - все эти выкупы невесты, катание, зеркальные струи etc... бррр...![]()
А по-моему забавно. Причем-здесь ****ы - не ****ы.
А вот ясно одно, что не нужно путать божий дар с яичницей.
Причем здесь похорон без штанов?
Свадьба это место веселья, праздника, романтики, небольшого азарта и блеска в глазах, место где главные молодые, и что им охота в этот день то и должно быть.
А вы похорон чего за хня? Мы тут за здравие а Вы за упокой.
ненавижу наши церкви за то что это не место общения с богом, а какое то похороноое бюро куда можно ходить только каятся.
и ничего плохого не вижу в том что люди на свадьбе веселятся заключая брак .
как будто богу надо видеть скорьб муки и горесть на лицах людей когда они заходят в цероковь
бред полный.
молодцы ребята. хорошо свадьбу отметили. позитивно.