Была на пляже в Безлюдовке. Играла там в спасателей МАлибу. Рядом отдыхали две ээээ... девахи. Это, наверное, самое верное их определение. Разговоры были слышны все...
Что сказать - цирк не нужен и комеди-клаб тоже отдыхал.
Барышни общались исключительно матом. Что-то типа: "Я отвечаю: вода, б.., о...нная!"
Ну, и конечно, была у них душевная беседа. О любви, о поэзии... Не, о поэзии не было, вру...
В общем, одна из них замуж выходит через пару месяцев. Ну, пообсуждали грядущее торжество.
Невеста: "Я вас всех на одной кровати положу и буду БЛЮДИТЬ (очевидно имелось в виду "блюсти")".
Вторая удивляется: "Как это мы все на одной кровати бл...довать будем?"
Дальше пошло обсуждение сложностей личной жизни. "Женя (это жених) вечно звонит и достает: "это ты с женихами?" А я, б..., не могу же врать! А он такой, он ревнивый. Он либо сразу пере..бет, либо уйдет и виду показывать не станет, но потом все равно пере..бет."
Подруга: "А поехали со мной на море, на три дня. Ты тогда изменить не успеешь и он тебя не убьет".
Невеста: "Я и за один день успею. Мне ваще нужны железные трусы с кодовым замком. Пусть закодирует.Все равно изменю с кем-нибудь".
Потом оказалось, что кроме многострадального Жени, там есть еще какой-то Руслан, у которого можно деньги брать на туфли и прочую дребедень. Подруга как-то заикнулась, что деньги у какого-то другого кренделя брать не очень удобно. Невеста в ответ: "Неудобно ребенка от соседа, а деньги - у кого угодно удобно".
Я, собственно, не подслушивала. Разговоры велись явно на публику. И публика в конце концов клюнула. К ним подошли парни и предложили пройтись в лесок. Сказали: "Девочки, мы вам доллар дадим".
Девочки преобразились. Глазки засияли, кокетливо так: "Ах, я боюсь, может, вы маньяк!"
Продолжения кордебалета я не дождалась, потому как уехала... Но повеселилась...