Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смешно, ёптсамим то не надоело?
![]()
не перескакуй!евРЕЙ?
А зачем, мы звания себе сами сочиняем, пиар - наше ВСЬО...
Вот я - ГЛАВНЫЙ, следом за мной - Конрад, потом все остальные...![]()
, но заметно выше Архипрофа.
Такшта пааапрашу...

Извините кого обидел, или может кто-то себя узнал. Надо помнить лишь одно что все мы занимаемся фотографией, как искуством, или увлечением, или хобби, работой всё-равно, и пускай на форуме **** частенько бывает но всё равно фотография нас объединяет.Капитан Очевидность, мы ждали тебя![]()
к чему это???
Саня правильно сказал![]()
Непонимание слова "ИРОНИЯ"-это недостатки пластичности ума или чувства юмора?

Говорят конец света скоро... Так вот он быстрей наступит чем кто-то проникнется моим призывомНу тогда и я правду рубануВ который раз
Во вторых: давайте скажем честно, если все вдруг проникнуться вашим призывом, Свордик.
Да и знаю я что так было, так есть и так будет 

тогда откуда нежная поддержка отрицающих это утверждений?ирония - это прекрасно!
но всему должны быть меры
а стёб... эта тема для этого и была создана
"И можете отнести мои слова в банк" (с)
![]()

Говорят конец света скоро... Так вот он быстрей наступит чем кто-то проникнется моим призывомДа и знаю я что так было, так есть и так будет
PS. ХЗ Всё может быть...
Один всадник апокалипсиса на вороном коне к нам уже прискакал![]()
Говорят конец света скоро... Так вот он быстрей наступит чем кто-то проникнется моим призывомДа и знаю я что так было, так есть и так будет
породистая модельвсегда было... и всегда будет... уже слишком поздно.
вы так считаете?
Опять же про апокалипсис, кто как готовится? Понятно, что в ответственный момент надо иметь двойной запас аккумуляторов... может, как-то по особенному отформатировать карты памяти? а что еще?

породистая модель![]()
Рублю правду-матку
Странная всё-таки ветка.
А сам я просто фотолюбитель, о чем ясно написано на моем Посилання видалено.
не понимая сути