Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, среди гениев мне не место. Куда мне? Мне еще далеко до гениев.

смешно, ёпт :) самим то не надоело? :)

смешно, ёпт :) самим то не надоело? :)

Это вечный спор... кто из МЕСТНЫХ гениев гениальнее остальных гениев...

Форум становится скушным. Хороших фото нет, разговоров о фото почти нет, один ****...

евРЕЙ?

А зачем, мы звания себе сами сочиняем, пиар - наше ВСЬО... :)
Вот я - ГЛАВНЫЙ, следом за мной - Конрад, потом все остальные... :)
не перескакуй!
главный-от администриторов(офисный планктон)
архипроф-от вечного щастя !

, но заметно выше Архипрофа.

Такшта пааапрашу...

,.. но заметно выше Архипрофа.

Такшта пааапрашу...?!?!?!

а вот у меня вопросик возник, чавой-то у некоторых людишек чужие(честно , по праву первенства)заявленные титулы вызывают зубовный скрежет? Ведь некоторые из них заявляют" я хороший человек!". Так что, надо сразу ему пытаться обьяснять что это ДАЛЕКО НЕ ТАК!?
Это от ощущения собственной неполноценности(комплексов) ,нерасторопности или невозможности запретного плода?
(подкину "спасательный круг"- или от СКРОМНОСТИ (пользуйтесь))

к Африке это не относится, просто соединило к нему

Останнє редагування:
Рублю правду-матку​
Странная всё-таки ветка. Здесь уже не только свадьбы вспомнили а всё что можно было. А ведь нет лучшего свадебного фотографа и быть не может в общем. Кто о чем. Кто-то заведомо выкладывает хреновые картинки а все "гуру" начинают их обгаживать чуть-ли не слюна со рта идёт, е-моё дык ведь, чем хуже - тем лучше, человек у всех на виду, везде его посты, везде его споры, ведь люди не настолько тупые чтобы покупать откровенное гавно. Кто-то создаёт темы и раздаёт чины: Ты Васька будешь Проф, ты Петька: Мегапроф, а ты, - Мурзилка неотёсанный иди учись, возраст и опыт не всегда влияет на мастерство уж извините но так оно и есть. А кто-то сам записал себя в охренительных мастеров, и так привык к этому что начал в это верить и плеваться на всех, кроме раздавателя чинов и тех кто признал его супермастером, причем по своей глупости плеваться вверх, и все какашки скоро вернуться на него :)
Кого-то не любят из-за именитости бренда фотоаппарата и того что человек любит поспорить доказать свою точку зрения, но на пафосного уе-на не похож, так как фото его действительно хороши (ИМХО)
И ещё кучка народу которые создают массовость всего этого, среди них есть хорошие профессионалы в своём деле. Уж не знаю считать это искуством или бытовухой но знаю одно что в свадебной фотографии столько г. что можно его мешать долго-долго а можно сделать так чтобы его было поменьше. Но увы если оно есть внутри избавиться от него можно только одним способом:) Извините кого обидел, или может кто-то себя узнал. Надо помнить лишь одно что все мы занимаемся фотографией, как искуством, или увлечением, или хобби, работой всё-равно, и пускай на форуме **** частенько бывает но всё равно фотография нас объединяет.

Капитан Очевидность, мы ждали тебя :D

к чему это???

Саня правильно сказал :клас:

тогда подброшу ещё дровишек.
Непонимание слова "ИРОНИЯ"-это недостатки пластичности ума или чувства юмора?
А серьёзное обсуждение чужого стёба ? Чавой-это ?

это диагноз...

доктор, скажите, что со мной?:D

Ну тогда и я правду рубану :) В который раз :)
Во вторых: давайте скажем честно, если все вдруг проникнуться вашим призывом, Свордик.
Говорят конец света скоро... Так вот он быстрей наступит чем кто-то проникнется моим призывом :) Да и знаю я что так было, так есть и так будет :)
PS. ХЗ Всё может быть...
Один всадник апокалипсиса на вороном коне к нам уже прискакал :)

ирония - это прекрасно! ;)
но всему должны быть меры

а стёб... эта тема для этого и была создана
тогда откуда нежная поддержка отрицающих это утверждений?
Или я такая вся противоречивая,противоречивая.

"И можете отнести мои слова в банк" (с)

;)

ой! с этим поосторожней. После таких слов, предыдущему дядьке, двустволку в рот запхали:(

Говорят конец света скоро... Так вот он быстрей наступит чем кто-то проникнется моим призывом :) Да и знаю я что так было, так есть и так будет :)
PS. ХЗ Всё может быть...
Один всадник апокалипсиса на вороном коне к нам уже прискакал :)

АФРИКААААА!!!!!!!! я нашёёёёл!!!!!!!!..."PS А может быть найдется человек претендующий на титул Бога Фотографии ? "....

Говорят конец света скоро... Так вот он быстрей наступит чем кто-то проникнется моим призывом :) Да и знаю я что так было, так есть и так будет

Опять же про апокалипсис, кто как готовится? Понятно, что в ответственный момент надо иметь двойной запас аккумуляторов... может, как-то по особенному отформатировать карты памяти? а что еще?

Останнє редагування:
всегда было... и всегда будет... уже слишком поздно.

вы так считаете?

Опять же про апокалипсис, кто как готовится? Понятно, что в ответственный момент надо иметь двойной запас аккумуляторов... может, как-то по особенному отформатировать карты памяти? а что еще?
породистая модель;)

Рублю правду-матку
Странная всё-таки ветка.

Та я просто люблю поржать с доморощенных профессионалов, архипрофов и гениев от фотографии. :) А сам я просто фотолюбитель, о чем ясно написано на моем Посилання видалено.

РОБЯТЫ !!!!
А заметили что большинство "простолюбителей" пиарят себя на СВАДЕБНЫХ ВЕТКАХ!!!!!
Кривятся ,морщатся ,головки ручёнками поддерживают- НО ТЯНУТСЯ к свадебщикам!!!
Ото и оно . ( а то увлечениенезамаранное,искуствонепорочное,образыпервосвежие)

Конрад, суббота, воскресенье, а вы всё на форуме, что, работу не предлагают?

заметили заметили, а то)))))

я еще два дня назад написал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7123568&postcount=282

да времени не было, а потом наступил мир во всем мире

дело в том, что тут выделяется энергия... уж как ее ни назови, но это факт, некоторые называют это "**** свадебных фотографов":іржач: не понимая сути

При этом каждый из авторов "поплатится" за свой "вклад" в полной мере, то, что называют кармой...
А некоторые "прибегают" просто подпитаться нахаляву, делая вид, что не участвует в сраче. Т.е. попросту не желая "расплачиваться".

не отдамся с энергией никому!!! Даже фотодевственникам!(забесплатно) запасаюсь на 7 число .Тогда уж рвите, терзайте меня!

Назад
Зверху Знизу