Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення

Анатолий, я как бы не совсем это представляю:

"Фотограф, не знаю даже как зовут, только телефон есть..., но зато потом намучались. Альбомы делает некачественно, а главное..."

В голове не укладывается, как можно намучаться и не знать даже имени сатрапа?
Она что (эта девочка-куку), к нему обращалась: эй, ты фотограф? мужик с фотиком? давай-ка сюда качественный альбом и побыстрее!?:D

А как же она договаривалась? Через эй...ты:іржач:

И в заключение цитата:

"Мы придумали ветер и себе имена..."

Посилання видалено[/QUOЯ

Я не вижу здесь того, чего я, не фотограф,не сумел бы сделать. Здесь какой то оригинальный или интересный момент, задумка? Разъясните...

Я не вижу здесь того, чего я, не фотограф,не сумел бы сделать. Здесь какой то оригинальный или интересный момент, задумка? Разъясните...

Это неудаяная попытка доказать что УФО делает качественные снимки...

качество терпимое! ))

а чем тебе не нравятся мыльницы УФО????
попрошу не наезжать - 5 МП UFO DC5030

Дима, я УФО привел просто для сравнения...
Иногда они могут, но не все и не всегда...:пиво:

Да нет, я особо наезжать не люблю, да и и не умею...

Сашка, да шутю я... :):):)

Не трогайте Конрада :) Через неделю он появится и покажет всем кузькину мать. Выложит фотки Обамы с расстояния ТРЕХ!!! :yahoo: метров :D:D:D

Все мы еще автографы у него просить будем :D

Э, а я думал у него будет новая автарка, верхом на Обаме... :D

:)

Посмотрел, сайт... :0

А чем Вы обьсните типичное мыльничное кадрирование?

Зы: для непрофессионалов... :) Точка фокусировки по центру, обьекта лицо в точке кадрирования, результат - обрезанные ноги, и дох....................................я пространства сверху... :)

ёёёёё! А шумы на подоле платья? Вы бы хоть шумодавчиком прошлись.. что ли..

А пердложений в личке продолжает прибывать. огромное спасибо всем кто откликнулся. ! Даже Байрачный и Педько откликнулись.. Правда предложили поискать себя в Яндексе.

шо то не помню чтобы я кому то откликался в личке! кому я нужен мне звонят. я в аукционах не свадебного фотографа участие не принимаю.

Посилання видалено очень хорошие работы.
Конрад у нас хороший стратег :)
Остались ли с ФЛ они в 80-х или делают бешеный креатив можно судить лишь по фотографиям которых я не видел поєтому точно сказать не могу.
Свою свадьбу бы доверил снимать Диме Байрачному, Ваприкоту, и ещё одному человеку который ну очень далеко от Харькова живет :) в далёкой Америке.
Хотя многие с хф стали друзьями и на свадьбе бы присутствовали в роли гостей :)

спасибо ))) признателен!

шо то не помню чтобы я кому то откликался в личке! кому я нужен мне звонят. я в аукционах не свадебного фотографа участие не принимаю.

Есть над чем задуматься ;)
Значит появился клон метра свадебного фото на просторах инета.

добавлено
мои извенния. может это ваши поклонники.

Конрад эти фото, это ваших рук дело? Посилання видалено
Вот что значит пустить архипрофа ближе 3х метров.

Я так думаю что Архи не должен ничего показывать. НО я четко представляю какой фурор вызовут его фото случайно не выгоревшие в ядерной катастрофе 23 века.

[flash=450,349]Посилання видалено

интересно, а у нас ТАКИЕ ролики снимают?

Конрад, а можно увидеть хоть одно ваше фото , которое хотя бы близко могло постоять рядом с фотографиями Олега ?

То что у вас в альбоме в профиле - это понос. Это фото достойные мальчика 20-ти лет зарабатывающего первой ****озеркалкой.

Если вы хотели постебаться, то это вам удалось. Теперь покажите всерьез , что умеете. Иначе все ваши слова - пустой звук.
Скажите Remg не ваш родственник ? ;) Такой же подход. Много понта и умных слов , три уебищные фотки в альбоме и постоянна демагогия в ответ на просьбу показать Истинное Мастерство.

ЗЫ Уже спрашивал , но там посты потерли. Эта ваша фотография со свадьбы или похорон ? :D

Доказывать?!
И всё ради душевного равновесия у "ПРОСТОЛЮБИТЕЛЕЙ" ???? :D
Не смешите , дружище!!:D Для отсталых племён достаточно и бус из СТЕКЛЯРУСА или от Сваровски, если звучит более приятно.

я конечно провокатор,чего от скуки не бывает.И заметьте, у меня в альбоме фоток 40 а что бы заклеймить и сррррашно опорочить архипрофа, выбирают одну и ту же, ну максимум две!. А кто-нибудь задумывался-и чего ж я их не убираю?!?!?(хи-хис).(вот и вы попались)
Даю подсказку. Простота "простолюбителя" хуже воровства архипрофа.
Я тут влез в фотожоп и сотворил сказочную красотку.Бальдейте *********!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
Ух.ты. особенно выразительны пальцы рук. болшие таки длинные и ****уальные. Особенно средний. Восхищаюсь вами в очередной раз. вот показал, так показал.. сколько чуства гармонии света.. да вы ,батенька, еще и живописец.
attachment.php

Честно говоря, как добавил Конрада и еще парочку архи-флудеров в игнорлист, маразма явно меньше стало попадаться на глаза. )))

Чего всем и рекомендую.

Назад
Зверху Знизу