Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Повідом.: 110
травой закусывать то 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец, в заброшенном селе, безумный вегетарианец (сошел с ума от голода), еще и с букетом инфекций, заманивает себе на ХФ кого нибудь для канибаллизма, это же готовый сценарий для фильма ужасов.
Почему, вполне возможно, просто их меньше, и они меньше пишут, так как сначала думают.Интересное представление вегетарианцев. Видимо вживую вы их никогда не видели
Нет, я еще раз показал жене, что на этом форуме одни *****ы, и найти здесь людей по интересам абсолютно невозможно![]()
Как начинаю есть мясо в больших количествах у меня изжега начинается.А тут однозначного ответа нет.
Кто-то обходится без мяса, я не могу совершенно-через пару дней поста просто валюсь с ног. Хищником, видно, был в прошлой жизни.
Был один на старой работе-бледный, что смерть и весил кил 50
А Вы с обратной ситуацией не сталкивались?дитя малое пожалели бы, хоть пока растет и организму для нормального развития нужен полный спектр необходимых "строительных материалов". коими их задумала мать-природа. как жить вам - взрослым людям, это ваше дело. ну а к родному ребенку применять свои принципы - повоздержались бы. вырастет, сам решит, как ему жить. с мясом или без. вы ведь вегетарианство приняли в зрелом возрасте, не с 2-летнего возраста?
Мне даже в детстве умудрялись скормить те продукты от которых меня вообще тогда тошнило, организм сам знает что ему не хватает и будет "искать".от таких упоротых веганов нужно спасать детей срочно
По-моему Вы тут как-раз сильнее зазомбированы, у меня все детство из-за подобных вам тестом силы воли былоДа не спорте вы с этим вегом, они как сектанты зазомбированы!! Дитя жаль конечно,но родителей не выбирают,а значит просто не повезло малютке, увы.
Значительно больше *******ов хоронят детей от инфекционных заболеваний, чем от прививок.
В садик и школу тоже не будешь отдавать? Без прививок не возьмут.
Что вы, вот раньше наши предки не пользовались ни привиками, ни этими лекарствами, ни разной гадостью, и жили долго и счастливо... и умирали в 40 лет.![]()
Во сколько умерли ваши дедушки и бабушки?
Заметьте, у них тоже не было прививок. Прививки ввели в 70-х, если не ошибаюсь.
Лекарствами очень даже пользовались еще в древности, правда глупостей полно было, но и сейчас до совершенства очень далеко. А по поводу 40-ка лет в войну 1, 2 мировую, гражданскую, от голода и т.д. полегли очень и очень многие, да и вообще процент смертности не от болезни был очень высок, так что нужно из этой статистики оставить только тех кто умер от старости или от болезни и ситуация сильно изменится.Что вы, вот раньше наши предки не пользовались ни привиками, ни этими лекарствами, ни разной гадостью, и жили долго и счастливо... и умирали в 40 лет.
А садик - это зло, расадник всякой, понимаешь, гадости.
А вот вегетарианец знает например, что в том же хлебе (он же не мясной продукт???) содержится глютен, от которого у многих непереносимость и даже заболевание разивается, называется целиакия? Или это плохие эвропейцы нас пугают. От себя добавлю - не мучайте ребенка, пусть сам выбирает, что ему есть.
Одна бабушка умерла в 56, хотя жила себе в деревне в обычной своей среде. А другой отметили день рождение 89 лет, прошла голодуху в 32-м, в войну в Сталинграде жила (тоже голодуха), после войны работала на гранитном заводе, всю зимо и лето в воде по колено. И вырастила 4-х здоровых детей.
Это не показатель. Или Вы хотите, сказать, что современная медицина не помогает человеку? Она помогает, просто надо разумно пользоваться ею, те же лекарства в меру употреблять.
utybq, Вы не поняли. Бабушка, которая все прошла, до сих пор живет и ей стукнуло 89 лет. А другая бабуля умерла в 56 лет. И я имею ввиду то, что не деревня и чистый воздух влияет на продолжительность, а просто разумное питание, разумное ведение хозяйства, разумное пользование современными благами, будь то лекарства или механизированная техника.
У меня один дедушка умер, где-то в 74, так что среднее будет более 80, а предыдущие поколения или жили долго или не от болезней умирали, вот вам и медицина (но многие во время войн умерли в 20-30 лет, а то и меньше, так что в среднем вполне 40-45 и может выйти).utybq, Вы не поняли. Бабушка, которая все прошла, до сих пор живет и ей стукнуло 89 лет. А другая бабуля умерла в 56 лет. И я имею ввиду то, что не деревня и чистый воздух влияет на продолжительность, а просто разумное питание, разумное ведение хозяйства, разумное пользование современными благами, будь то лекарства или механизированная техника.
Если в городе не жрать сладкого, не пить спиртного до упадку, выезжать на природу по выходным и вести здоровый образ жизни, то я думаю и в городе прожить можно намного дольше.
Славон, а прикинь - ты спишь в сырой земле на глубине двух метров. Долго спишь. До второго пришествия... Почему? Потому что рак начался от веганства.Не уверен. Вы не забывайте сон. То ли вы спите в бетонной многоэтажке, где в метре-двух снизу, сверху и с разных сторон спят другие люди, многие из которых больные. Вы можете в это не верить, но больной человек вытягивает энергию со здорового. От этого здоровый не высыпается, не восстанавливается и не имеет столько жизненных сил, сколько имеет деревенский житель, от которого ближайший сосед в 100 метрах.
Рак скорее от химии и ГМО возникнет. Некачественное мясо тоже вариант.Славон, а прикинь - ты спишь в сырой земле на глубине двух метров. Долго спишь. До второго пришествия... Почему? Потому что рак начался от веганства.
Не уверен. Вы не забывайте сон. То ли вы спите в бетонной многоэтажке, где в метре-двух снизу, сверху и с разных сторон спят другие люди, многие из которых больные. Вы можете в это не верить, но больной человек вытягивает энергию со здорового. От этого здоровый не высыпается, не восстанавливается и не имеет столько жизненных сил, сколько имеет деревенский житель, от которого ближайший сосед в 100 метрах.
От ГМО ничего не возникает, поскольку ГМО никто не питается. Уже на воде и то наклейки "без ГМО". А жаль - ГМО помогло бы решить множество проблем, связанных с питанием на планете. Засадить Сахару пшеницей например - каково? Охуенно.Рак скорее от химии и ГМО возникнет.
Вы какую травку там кушаете ? Все мои родственники особенно по женской линии жили до глубокой старости , пережив не самое приятное время в нашей стране. А про то что люди высасывают энергию , ну так в больницах как то лечиться с больными людьми и вы даже не поверите выздоравливают.Не уверен. Вы не забывайте сон. То ли вы спите в бетонной многоэтажке, где в метре-двух снизу, сверху и с разных сторон спят другие люди, многие из которых больные. Вы можете в это не верить, но больной человек вытягивает энергию со здорового.
Я вас удивлюОт ГМО ничего не возникает, поскольку ГМО никто не питается. Уже на воде и то наклейки "без ГМО". А жаль - ГМО помогло бы решить множество проблем, связанных с питанием на планете. Засадить Сахару пшеницей например - каково? Охуенно.
А насчет химии - скажите это Савелию Краморову.
ну тут я с Вами соглашусь. Но! Все равно Вы всегда зависите от города: работа (деньги), лекарства, нормальное развитие ребенка. Да,в Швейцарии или где-нибудь в Европе в селе живут здоровые и развитые люди. А у нас село - это работа на поле и еще раз работа.