Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
как ваше житье-бытьё ?
к чему так и не можете привыкнуть?
знакомы ли вы с "блог кошастого"? если да, то что думаете по этому поводу?

1 нормально. лучше чем в городе однозначно.:)
2 чесно говоря немогу привыкнуть к лбюбопытству селян. и грязи после дождя.
3 о Кошастом слышала, есть у него хорошие идеи. нравится его статья "правильный ребенок".(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А по поводу построиться я и сам много чего рассказать могу работа такая
та у нас такой народ , каждый подрассказать наровит. Спасибо я и сам знаю как "построить по-быстрому" превращается в е батьню на всю жизнь. Или пока с женой не разводитесь- дети не выросли, а потом сразу продавай-дели

а че не в сельской? там мало школьников, значит больше внимания к вашим детям, значит больше уровень развития от учебы.
Наверное.

Ага, и один учитель по всем предметам.
Если в том селе вообще есть школа

Ищу единомышленников для общения и обмена опытом из Змиева, района Зидьки, Черемушное.
Обязательные условия - вегетарианство, отсутствие в.п., желание жить независимо от города.
Мы - семья: я, жена и сын 2 года.

Вегетарианство - это не крайность, а здоровое питание.
Это издевательство над умом и плотью!! Если коротко - *****изм!! Блин, круги под глазами,какая то серая кожа и торчащие кости - вот портрет вега с натуры (есть знакомый такой), и всех его однодумцев. Мрак кромешный,короче!

быть в деревне вегетарианцем - это как проповедовать на востоке христианство
Абсолютно точное определение!!
Как классно, пойдешь ближе к вечеру в курятничек, возмешь петушка побольше, чикнешь его и на кухню жене, а она его на ужин... Вау! Ну как можно себе отказывать в этом в пользу травы, бурьяна и веток?!

а заброшенные пгт не интересуют? у нас их много

Славик повернул тему в Вега-****:D

Вегетарианство - это не крайность, а здоровое питание.

Go-veg.jpg

:D

Ищу единомышленников для общения и обмена опытом из Змиева, района Зидьки, Черемушное.
Обязательные условия - вегетарианство, отсутствие в.п., желание жить независимо от города.
Мы - семья: я, жена и сын 2 года.
Сына хоть пожалей, ему же для роста и развития просто необходимо мясо...

Назад
Зверху Знизу