Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Я вас удивлю
1 без ГМО пишут везде, а реально если сделают 10-20 проверок в год (в Киеве и не все ГМО продукты у нас смособны отличить) из сотен тысяч продуктов, то и то хорошо.
2 Указанная информация отображается на этикетке пищевого продукта, если доля ГМО в пищевом продукте превышает 0,9%. То есть все, что меньше можно даже законно не указывать
Без разницы - в чем их опасность кроме потери прибыли для различных корпораций - не ясно. Можно подумать мы гены этих растений через желудок усваиваем.

Работать как-раз можно в городе, если размер участка и знания не позволяют кормиться с огорода.
Сон, отдых, выходные в деревне не сравнимы с оными в городе.
А это очень важно для долголетия.
Ну хер с тобой. Тут ты прав. Плюсую.

Без разницы - в чем их опасность кроме потери прибыли для различных корпораций - не ясно. Можно подумать мы гены этих растений через желудок усваиваем.

Мы те вирусы с помощью которых ГМО сделали к нам в организм добавляем.

Генетически модифицированные организмы по современной классификации — это организмы (бактерии, растения, животные), в генетический код которых искусственно внесены определенные изменения — например, дополнительные гены, изменение активности уже существующих генов и тому подобное.
Ключевое слово тут искусственное изменение. При этом используются разные методы генной инженерии, например, сейчас в основном используются специальные вирусы — ведь именно вирусы очень хорошо умеют внедряться в клетку и менять ее гены.

Сами по себе ГМО для человека не страшны, страшны методы их получения.

Мы те вирусы с помощью которых ГМО сделали к нам в организм добавляем.

Генетически модифицированные организмы по современной классификации — это организмы (бактерии, растения, животные), в генетический код которых искусственно внесены определенные изменения — например, дополнительные гены, изменение активности уже существующих генов и тому подобное.
Ключевое слово тут искусственное изменение. При этом используются разные методы генной инженерии, например, сейчас в основном используются специальные вирусы — ведь именно вирусы очень хорошо умеют внедряться в клетку и менять ее гены.

Сами по себе ГМО для человека не страшны, страшны методы их получения.
Они если до желудка еще доходят, пока ГМ яблочко или пшеница зреет (шо в принципе невозможно), то при термической обработке, а то и при попадании в желудок гибнут напрочь.

Они если до желудка еще доходят, пока ГМ яблочко или пшеница зреет (шо в принципе невозможно), то при термической обработке, а то и при попадании в желудок гибнут напрочь.
Ок, вирус есть - верно? Среда его обитания тоже никуда не делась, а даже выросла (клетка-то делится, а вирусом заражена исходная клетка), кто ему мешает сохранится или даже размножится?
Термическая обработка применяется далеко не ко всем продуктам и не эффективна на 100%.
До попадания в желудок продукт контактирует со слизистыми (можно еще упомянуть, что многие вирусы в ЖКТ не только не погибают, а даже переносятся).

Ок, вирус есть - верно?
Всегда?

Среда его обитания тоже никуда не делась, а даже выросла (клетка-то делится, а вирусом заражена исходная клетка), кто ему мешает сохранится или даже размножится?
Среда. Вы считаете что для такой работы берется какая-нибудь ***** типа Эболы?

Термическая обработка применяется далеко не ко всем продуктам и не эффективна на 100%.
Для тех ситуаций, когда она не эффективна существует только маленький процент риска. Я щас даже затрудняюсь назвать такие вирусы.
До попадания в желудок продукт контактирует со слизистыми (можно еще упомянуть, что многие вирусы в ЖКТ не только не погибают, а даже переносятся).
Короче, на выходе мы получаем следующую картину - вирус должен не погибнуть при изменении генома, сделав свое дело. Вирус должен не погибнуть при росте растения или животного, то есть должен быть не уничтожен их иммунной системой, фитонцидами и так далее. Затем он должен не погибнуть при готовке. Затем он должен не погибнуть в желудке человека...
Короче, пацанчик - залезь-ка ты от греха подальше в барокамеру и питайся чистым спиртом. Потому что для тебя больше шансов ********** до смерти съев натуральное яблочко с земли, чем подхватить вирус от ГМО.
И... Рак тут причем? Рак - вирус? :іржач:

Раки хорошо подходят к пиву :rolleyes:
А вообще рак - это болезнь, вызванная раковым мышлением. Почему многие болеют раком? Ответ прост: почти все имеют глобальное недовольство жизнью.
Но не о раках тема ;)

В деревне можно и полезно жить, если есть деньги и нет маленьких детей. В селе здоровая и дешевая пища, чистый воздух и нет суеты и нервотрепки большего города. но в селе нет где нормально учить детей, нет возможности что бы дети занимались олимпийскими видами спорта, кугутское окружение (с кем поведешься, того и наберешься). Но если я доживу до старости, детки вырастут, то куплю домик в Полтавской области и буду разводить пчел, а пока, только летний, палаточный лагерь возле реки Псел, и возвращение в Харьков к 1 сентября.
Хорошие намерения, одобряю. Есть в этом скрытая уловка. День начала старости определить невозможно. Будешь строить дом в Полтавской области, облагородишь участок, обставишь мебелью, а пожить не успеешь. Привязанность к городу не позволит.
Наши родители так живут. Построили новый дом, сделали в нем ремонт, но приезжали в него пару раз в месяц на выходные, и чем больше они хотят в него переехать, тем больше работы на их головы в городе обрушивается. Какая-то новая суета, новые проблемы, кругом нужно их присутствие.
Короче, мы с женой решили связь с городом рвать не дожидаясь старости. Просто переехали в родительский дом и живем в нем.
Плевать на все. Все проблемы со школой, секциями и прочие будем решать по мере их поступления.
Жить нужно сегодня, а не на старости! :yahoo:

Ага, и один учитель по всем предметам.
Если в том селе вообще есть школа
В сельских школах со слов их окончивших - уровень знаний меньше. А с другой стороны - ну закончит ребёнок престижную школу, потом родители отвалят кучу денег за обучение в институте, ну закончит ребёнок с красным дипломом институт и что дальше??? Возле метро листовки с пластиковыми окнами раздавать, продавцом в супермаркет или грузчиком? Хозяевами жизни стали не отличники, а люди одной национальности или те кто напёрстки возле "Старта" крутил или шапки в Енакиево снимал:D

Короче, мы с женой решили связь с городом рвать не дожидаясь старости. Просто переехали в родительский дом и живем в нем.
Плевать на все. Все проблемы со школой, секциями и прочие будем решать по мере их поступления.
Жить нужно сегодня, а не на старости! :yahoo:
Ну если Вы живёте в Зидьках или Черемушной, то там цивилизация - и школа и транспорт ходит и ФАП есть:)

Останнє редагування:
А это очень важно для долголетия.
А зачем такое долголетие? Вот вы уже поняли, что без социума не нужнО, пришли за этим на ХФ.
Купили бы дом в ближнем пригороде и вегетариантствуйте себе, не выпадая из социума.
Малому ребёнку нужны белки животного происхождения.
А убегать в дупла лучше ближе к пенсии и только туда, куда скорая помощь приедет.

В деревне можно и полезно жить, если есть деньги и нет маленьких детей. В селе здоровая и дешевая пища, чистый воздух и нет суеты и нервотрепки большего города. но в селе нет где нормально учить детей, нет возможности что бы дети занимались олимпийскими видами спорта, кугутское окружение (с кем поведешься, того и наберешься). Но если я доживу до старости, детки вырастут, то куплю домик в Полтавской области и буду разводить пчел, а пока, только летний, палаточный лагерь возле реки Псел, и возвращение в Харьков к 1 сентября.

Касательно дешевой пищи, то не так уж все дешево и получается: корма для животных, профилактика или лечение их заболеваний, качественные семена, средства защиты растений, вспашка, культивация и т. д. + уход постоянный за этим всем... если суммировать все затраты, то дешево не получится...
А вообще, у меня похожие мысли; правда участком и домом уже обзавелись, чтобы было где поразмяться и на природе почаще бывать...)

прошу прощения, я вам по ошибке репку поставила.

Как я теперь спать буду? :eek:

Но если я доживу до старости, детки вырастут, то куплю домик в Полтавской области и буду разводить пчел, а пока, только летний, палаточный лагерь возле реки Псел, и возвращение в Харьков к 1 сентября.

А я вот решил старость не ждать, а на даче завести пчел. Это для меня будет отдых. А жить в деревне пока не собираюсь, ибо детки еще учаться. С Вами согласен на 100% - с детьми в деревне жить не камильфо. А летом мои дети с бабулей на даче, а зимой - в городе. Всегда есть выбор - город или пригород.

Что то мне подсказывает , что со школами ситуация совершенно противоположная. Качество среднего образования там выше за счет того , что в городе учителя озабочены не взращиванием юного поколения , а сбором денег с родителей на всевозможные нужды. В селе и собирать не с кого и вас трогать не будут, если вы конечно не будете детей в школу на Кайене возить.

Короче, на выходе мы получаем следующую картину - вирус должен не погибнуть при изменении генома, сделав свое дело. Вирус должен не погибнуть при росте растения или животного, то есть должен быть не уничтожен их иммунной системой, фитонцидами и так далее. Затем он должен не погибнуть при готовке. Затем он должен не погибнуть в желудке человека...
Короче, пацанчик - залезь-ка ты от греха подальше в барокамеру и питайся чистым спиртом. Потому что для тебя больше шансов ********** до смерти съев натуральное яблочко с земли, чем подхватить вирус от ГМО.
И... Рак тут причем? Рак - вирус? :іржач:

Почитай про вирусы и представь насколько агрессивные модификации нужны чтобы повреждали и заменяли геном. Вообще почитай как они (вирусы) получаются и что с ними делают. Кратко принцип вирус встраивает в клетку свой геном и таким образом размножаются, чтобы этого не было ученые им тулят "нужные" гены, но никто не может гарантировать что он (ген) попал куда надо, и что все вирусы нужным образом изменены, а не осталась часть в исходной форме.

Пацанчики у тебя на районе.
Спирт - отрава, яблок я с земли и с дерева думаю побольше тебя съел (ну вот тут конечно не уверен, но скорее всего).

А рак как я выше писал может быть вызван:
- определенными вирусами
- генетическими нарушениями (вирусы в ГМО как-раз и применяются для изменения генома, правда думаю скорее это на следующих поколениях скажется, чем на текущем).

Останнє редагування:
Почитай про вирусы и представь насколько агрессивные модификации нужны чтобы повреждали и заменяли геном. Вообще почитай как они (вирусы) получаются и что с ними делают. Кратко принцип вирус встраивает в клетку свой геном и таким образом размножаются, чтобы этого не было ученые им тулят "нужные" гены, но никто не может гарантировать что он (ген) попал куда надо, и что все вирусы нужным образом изменены, а не осталась часть в исходной форме.

Пацанчики у тебя на районе.
Спирт - отрава, яблок я с земли и с дерева думаю побольше тебя съел (ну вот тут конечно не уверен, но скорее всего).

А рак как я выше писал может быть вызван:
- определенными вирусами
- генетическими нарушениями (вирусы в ГМО как-раз и применяются для изменения генома, правда думаю скорее это на следующих поколениях скажется, чем на текущем).
Я так понял, что возразить тебе нечего? Ок. Ложись спать, тебе завтра в школу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу