Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
****ец, в заброшенном селе, безумный вегетарианец (сошел с ума от голода), еще и с букетом инфекций, заманивает себе на ХФ кого нибудь для канибаллизма, это же готовый сценарий для фильма ужасов.

:підстолом::клас:

Предложение остается в силе. Нам было бы интересно найти людей с похожими на наши убеждениями.

Интересное представление вегетарианцев. Видимо вживую вы их никогда не видели :D
Нет, я еще раз показал жене, что на этом форуме одни *****ы, и найти здесь людей по интересам абсолютно невозможно :)
Почему, вполне возможно, просто их меньше, и они меньше пишут, так как сначала думают.
Успехов, у меня похожие убеждения и даже согласен, что ваша жизнь более оптимальна для семьи, но я-лично пока сам по себе, поэтому и предпочитаю город.

А тут однозначного ответа нет.
Кто-то обходится без мяса, я не могу совершенно-через пару дней поста просто валюсь с ног. Хищником, видно, был в прошлой жизни.
Был один на старой работе-бледный, что смерть и весил кил 50
Как начинаю есть мясо в больших количествах у меня изжега начинается.
А соя, фасоль, грибы и т.д. - отлично.
Вешу 75-80кг.
По физ подготовке тоже не сказывается никак на секции среди 20-30 пацанов в универе по паре нормативов был лучшим, по большинству в первой пятерке и было 2-3 "не моих нормативов" из где-то 10-15-ти здаваемых. В общем зачете - среди лучших.
Так было и в школе и т.д.

Четко про меня:
Люди с группой крови А характеризуются:

организованностью, постоянством, отлично приспосабливаются к любым изменениям.
первые вегетарианцы.
обладают чувствительной пищеварительной системой.
имеют сильную иммунную систему.
самоуспокоение – способ снятия стресса.

Диета для группы крови А основана на употребление растительной пищи.

Лучше включать в рацион питания диеты для II группы крови продукты растительные в сыром виде. Мясные продукты необходимо полностью исключить из питания. Пищеварительная система людей со второй группой крови плохо переваривает и усваивает мясные продукты. Редко можно включать в диету для второй группы крови мясо нежирной птицы.

дитя малое пожалели бы, хоть пока растет и организму для нормального развития нужен полный спектр необходимых "строительных материалов". коими их задумала мать-природа. как жить вам - взрослым людям, это ваше дело. ну а к родному ребенку применять свои принципы - повоздержались бы. вырастет, сам решит, как ему жить. с мясом или без. вы ведь вегетарианство приняли в зрелом возрасте, не с 2-летнего возраста?
А Вы с обратной ситуацией не сталкивались?
А мне скармливали мясо и жир(сало, сметана жирная, масло), которые я терпеть не мог в детстве (сейчас просто не ем, молокопродукты 0-5% беру).
Вот такие упоротые которые сейчас пишут
от таких упоротых веганов нужно спасать детей срочно
Мне даже в детстве умудрялись скормить те продукты от которых меня вообще тогда тошнило, организм сам знает что ему не хватает и будет "искать".
Я не говорю что нужно ограничивать в чем-либо, пусть ребенок сам выбирает, но поменьше сахаров.

Да не спорте вы с этим вегом, они как сектанты зазомбированы!! Дитя жаль конечно,но родителей не выбирают,а значит просто не повезло малютке, увы.
По-моему Вы тут как-раз сильнее зазомбированы, у меня все детство из-за подобных вам тестом силы воли было
- питание
- первые классы заставляли писать правой рукой (я левша)
- по математике занижали оценки за то что мало расписывал или за применение теоремы Виета (которой в школе и научили что самое веселое).
есть много других примеров, просто расписывать еще больше прийдется.

Для ребенка есть только одно "обязательное" питание - молоко и то со временем может и не потребоваться.

Останнє редагування:
Значительно больше *******ов хоронят детей от инфекционных заболеваний, чем от прививок.
В садик и школу тоже не будешь отдавать? Без прививок не возьмут.

Что вы, вот раньше наши предки не пользовались ни привиками, ни этими лекарствами, ни разной гадостью, и жили долго и счастливо... и умирали в 40 лет. :D

А садик - это зло, расадник всякой, понимаешь, гадости.

А вот вегетарианец знает например, что в том же хлебе (он же не мясной продукт???) содержится глютен, от которого у многих непереносимость и даже заболевание разивается, называется целиакия? Или это плохие эвропейцы нас пугают. От себя добавлю - не мучайте ребенка, пусть сам выбирает, что ему есть.

Останнє редагування:
Что вы, вот раньше наши предки не пользовались ни привиками, ни этими лекарствами, ни разной гадостью, и жили долго и счастливо... и умирали в 40 лет. :D

Во сколько умерли ваши дедушки и бабушки?
Заметьте, у них тоже не было прививок. Прививки ввели в 70-х, если не ошибаюсь.

Во сколько умерли ваши дедушки и бабушки?
Заметьте, у них тоже не было прививок. Прививки ввели в 70-х, если не ошибаюсь.

Одна бабушка умерла в 56, хотя жила себе в деревне в обычной своей среде. А другой отметили день рождение 89 лет, прошла голодуху в 32-м, в войну в Сталинграде жила (тоже голодуха), после войны работала на гранитном заводе, всю зимо и лето в воде по колено. И вырастила 4-х здоровых детей.
Это не показатель. Или Вы хотите, сказать, что современная медицина не помогает человеку? Она помогает, просто надо разумно пользоваться ею, те же лекарства в меру употреблять.

А садик - это зло, расадник всякой, понимаешь, гадости.

А вот вегетарианец знает например, что в том же хлебе (он же не мясной продукт???) содержится глютен, от которого у многих непереносимость и даже заболевание разивается, называется целиакия? Или это плохие эвропейцы нас пугают. От себя добавлю - не мучайте ребенка, пусть сам выбирает, что ему есть.
Лекарствами очень даже пользовались еще в древности, правда глупостей полно было, но и сейчас до совершенства очень далеко. А по поводу 40-ка лет в войну 1, 2 мировую, гражданскую, от голода и т.д. полегли очень и очень многие, да и вообще процент смертности не от болезни был очень высок, так что нужно из этой статистики оставить только тех кто умер от старости или от болезни и ситуация сильно изменится.

И кстати если Вас привитого и с лекарствами бросить жить в голое поле (самому и избу построить и пропитание добывать и т.д.) долго протянете? А тогда не в городах жили и условия были в разы хуже.

Современная медицина как ******** - к ней вырабатывается зависимость, микроорганизмы мутируют и требуют более сильные антибиотики.

Короче пролистал и прочел тему. Ну где ТС со своим фото еще кто то купил дом или что ?

utybq, Вы не поняли. Бабушка, которая все прошла, до сих пор живет и ей стукнуло 89 лет. А другая бабуля умерла в 56 лет. И я имею ввиду то, что не деревня и чистый воздух влияет на продолжительность, а просто разумное питание, разумное ведение хозяйства, разумное пользование современными благами, будь то лекарства или механизированная техника.

Одна бабушка умерла в 56, хотя жила себе в деревне в обычной своей среде. А другой отметили день рождение 89 лет, прошла голодуху в 32-м, в войну в Сталинграде жила (тоже голодуха), после войны работала на гранитном заводе, всю зимо и лето в воде по колено. И вырастила 4-х здоровых детей.
Это не показатель. Или Вы хотите, сказать, что современная медицина не помогает человеку? Она помогает, просто надо разумно пользоваться ею, те же лекарства в меру употреблять.

Все мои бабушки умерли после 80-и, дедушки после 70-и.
Сейчас порог смертности лет на 15-20 ниже.
Ну да не это важно, вы утверждаете, что наши предки жили до 40-а лет :D

utybq, Вы не поняли. Бабушка, которая все прошла, до сих пор живет и ей стукнуло 89 лет. А другая бабуля умерла в 56 лет. И я имею ввиду то, что не деревня и чистый воздух влияет на продолжительность, а просто разумное питание, разумное ведение хозяйства, разумное пользование современными благами, будь то лекарства или механизированная техника.

Забыли добавить разумное мышление ;)
При наличии оного нет надобности ни в прививках, ни в медикаментах с услугами докторов.

У меня один дедушка умер, где-то в 74, так что среднее будет более 80, а предыдущие поколения или жили долго или не от болезней умирали, вот вам и медицина (но многие во время войн умерли в 20-30 лет, а то и меньше, так что в среднем вполне 40-45 и может выйти).
Вот тут согласен, но с оговорками - в деревне спокойнее, более здоровый воздух и продукты, поэтому теоретически прожить можно дольше. Но тут включается фактор работы и развития.

Если в городе не жрать сладкого, не пить спиртного до упадку, выезжать на природу по выходным и вести здоровый образ жизни, то я думаю и в городе прожить можно намного дольше.

Если в городе не жрать сладкого, не пить спиртного до упадку, выезжать на природу по выходным и вести здоровый образ жизни, то я думаю и в городе прожить можно намного дольше.

Не уверен. Вы не забывайте сон. То ли вы спите в бетонной многоэтажке, где в метре-двух снизу, сверху и с разных сторон спят другие люди, многие из которых больные. Вы можете в это не верить, но больной человек вытягивает энергию со здорового. От этого здоровый не высыпается, не восстанавливается и не имеет столько жизненных сил, сколько имеет деревенский житель, от которого ближайший сосед в 100 метрах.

Не уверен. Вы не забывайте сон. То ли вы спите в бетонной многоэтажке, где в метре-двух снизу, сверху и с разных сторон спят другие люди, многие из которых больные. Вы можете в это не верить, но больной человек вытягивает энергию со здорового. От этого здоровый не высыпается, не восстанавливается и не имеет столько жизненных сил, сколько имеет деревенский житель, от которого ближайший сосед в 100 метрах.
Славон, а прикинь - ты спишь в сырой земле на глубине двух метров. Долго спишь. До второго пришествия... Почему? Потому что рак начался от веганства.

Славон, а прикинь - ты спишь в сырой земле на глубине двух метров. Долго спишь. До второго пришествия... Почему? Потому что рак начался от веганства.
Рак скорее от химии и ГМО возникнет. Некачественное мясо тоже вариант.

Точная причина возникновения некоторых видов рака пока полностью не выяснена, но многие виды рака возникают из-за действия веществ, называемых канцерогенами. Некоторые виды рака могут быть также связаны с:

- генетическими нарушениями;
- неправильным питанием. Рацион, содержащий слишком много жиров, маринованных продуктов, продуктов с плесенью, консервированного мяса (с нитритами и нитратами в качестве консервантов), копченых и засоленных продуктов, и при этом недостаточно фруктов, овощей и клетчатки, может стать канцерогенным фактором;
- курением, жеванием табака, употреблением бетелевого масла;
- слишком частым употреблением алкоголя;
- нездоровым ****уальным поведением (слишком частая смена партнеров);
- определенными вирусами (гепатит В и С);
- постоянным воздействие ультрафиолетовых лучей;
- воздействием радиации;
- воздействием асбеста или хрома;
- воздействием других химикатов.

Как-раз в списке есть копченых и засоленных продуктов, и при этом недостаточно фруктов, овощей и клетчатки т.е. все наоборот это снижает вероятность рака.

ну тут я с Вами соглашусь. Но! Все равно Вы всегда зависите от города: работа (деньги), лекарства, нормальное развитие ребенка. Да,в Швейцарии или где-нибудь в Европе в селе живут здоровые и развитые люди. А у нас село - это работа на поле и еще раз работа.

Рак скорее от химии и ГМО возникнет.
От ГМО ничего не возникает, поскольку ГМО никто не питается. Уже на воде и то наклейки "без ГМО". А жаль - ГМО помогло бы решить множество проблем, связанных с питанием на планете. Засадить Сахару пшеницей например - каково? Охуенно.
А насчет химии - скажите это Савелию Краморову.

Не уверен. Вы не забывайте сон. То ли вы спите в бетонной многоэтажке, где в метре-двух снизу, сверху и с разных сторон спят другие люди, многие из которых больные. Вы можете в это не верить, но больной человек вытягивает энергию со здорового.
Вы какую травку там кушаете ? Все мои родственники особенно по женской линии жили до глубокой старости , пережив не самое приятное время в нашей стране. А про то что люди высасывают энергию , ну так в больницах как то лечиться с больными людьми и вы даже не поверите выздоравливают.

От ГМО ничего не возникает, поскольку ГМО никто не питается. Уже на воде и то наклейки "без ГМО". А жаль - ГМО помогло бы решить множество проблем, связанных с питанием на планете. Засадить Сахару пшеницей например - каково? Охуенно.
А насчет химии - скажите это Савелию Краморову.
Я вас удивлю :D
Указанная информация отображается на этикетке пищевого продукта, если доля ГМО в пищевом продукте превышает 0,9% (в другом месте столкнулся с 0,1). То есть все, что меньше можно даже законно не указывать.

Как сообщили в Госпотребстандарте, в 5,9% товаров, проверенных ведомством с начала года, содержание ГМО превышает допустимый законом предел в 0,1%. Генетически модифицированные организмы обнаружены в хлебобулочных, кондитерских, мясных, колбасных изделиях, в мясных полуфабрикатах и молочной продукции. Всего с начала года комитет проверил свыше 11 тыс. образцов. Примечательно, что ситуация практически не изменилась с прошлого года, когда комитет зафиксировал ГМО в 5,4% образцов.

До 10% продукции, в которой обнаружены ГМО, были с пометкой «без ГМО», сообщил начальник научно-исследовательского центра испытаний продукции Госкомитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики Владимир Семенович. В Украине не контролируется наличие ГМО в кукурузе и сое, где их содержание самое высокое,– скорее всего для изготовления хлебобулочных изделий используется мука из генно-модифицированной кукурузы, а в кондитерские изделия добавлялся соевый лецитин – один из популярнейших эмульгаторов, полагает господин Семенович. Кроме того, по его словам, большинство мясопереработчиков используют соевый белок, содержание которого допускается стандартами в колбасах I и II сорта.

И кстати Крамаров заболел и умер в США, более 20 лет прошло после того как из СССР уехал.

Останнє редагування:
ну тут я с Вами соглашусь. Но! Все равно Вы всегда зависите от города: работа (деньги), лекарства, нормальное развитие ребенка. Да,в Швейцарии или где-нибудь в Европе в селе живут здоровые и развитые люди. А у нас село - это работа на поле и еще раз работа.

Работать как-раз можно в городе, если размер участка и знания не позволяют кормиться с огорода.
Сон, отдых, выходные в деревне не сравнимы с оными в городе.
А это очень важно для долголетия.

Назад
Зверху Знизу