Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Это издевательство над умом и плотью!! Если коротко - *****изм!! Блин, круги под глазами,какая то серая кожа и торчащие кости - вот портрет вега с натуры (есть знакомый такой), и всех его однодумцев. Мрак кромешный,короче!
Интересное представление вегетарианцев. Видимо вживую вы их никогда не видели :D

Славик повернул тему в Вега-****:D

Нет, я еще раз показал жене, что на этом форуме одни *****ы, и найти здесь людей по интересам абсолютно невозможно :)

[VK][/VK]
Не буду с тобой спорить, но останусь при своем мнении:D

А тут однозначного ответа нет.
Кто-то обходится без мяса, я не могу совершенно-через пару дней поста просто валюсь с ног. Хищником, видно, был в прошлой жизни.

Интересное представление вегетарианцев. Видимо вживую вы их никогда не видел :)

Был один на старой работе-бледный, что смерть и весил кил 50

нету сил моих дамских... валяюсь
Мясо нужно кушать, тогда и силы встать из-под стола появятся у мадам, ну а пока попросите соседа,что бы он мадам вытащил и в кресло усадил,если крикнуть силы остались, да и соседу интерес есть к мадам веге.

Вегетарианство - это не крайность, а здоровое питание.

дитя малое пожалели бы, хоть пока растет и организму для нормального развития нужен полный спектр необходимых "строительных материалов". коими их задумала мать-природа. как жить вам - взрослым людям, это ваше дело. ну а к родному ребенку применять свои принципы - повоздержались бы. вырастет, сам решит, как ему жить. с мясом или без. вы ведь вегетарианство приняли в зрелом возрасте, не с 2-летнего возраста?

дитя малое пожалели бы, хоть пока растет и организму для нормального развития нужен полный спектр необходимых "строительных материалов". коими их задумала мать-природа. как жить вам - взрослым людям, это ваше дело. ну а к родному ребенку применять свои принципы - повоздержались бы. вырастет, сам решит, как ему жить. с мясом или без. вы ведь вегетарианство приняли в зрелом возрасте, не с 2-летнего возраста?
Мы в малом возрасте из болезней не вылазили. Наш ребенок за 2 года даже насморка не имел.

А тут однозначного ответа нет.
Кто-то обходится без мяса, я не могу совершенно-через пару дней поста просто валюсь с ног. Хищником, видно, был в прошлой жизни.
Совершенно верно.
Но все же, в случае с ребенком я бы не стал лишать его пищи животного происхождения.
Вырастет - сам решит, что ему больше по душе.

от таких упоротых веганов нужно спасать детей срочно

Совершенно верно.
Но все же, в случае с ребенком я бы не стал лишать его пищи животного происхождения.
Вырастет - сам решит, что ему больше по душе.

А также не стали бы лишать календаря вакцинации и бесчисленных походов по поликлиникам :D
А также не стали бы лишать себя создания миллионов тем в разделе "здоровье" с просьбой найти доктора :D
Все индивидуально. Вам в кайф вышеперечисленные прелести жизни, нам ближе другие. Сколько людей, столько и мнений.

от таких упоротых веганов нужно спасать детей срочно

Это от "упоротых" буквально!!! мясоедов нужно спасать детей :D
Упоретесь бухлом под АТБ и детей воспитываете. ****ы, ***.

Да не спорте вы с этим вегом, они как сектанты зазомбированы!! Дитя жаль конечно,но родителей не выбирают,а значит просто не повезло малютке, увы.

слвик, ну без смеха, почему бы тебе не обратиться на специализированные форумы. их дохрена в сети. а здесь тебя тупо будут гонять оглоблей по деревне. тема деревенская, в селах неординарных людей не любят и боятся)))

слвик, ну без смеха, почему бы тебе не обратиться на специализированные форумы. их дохрена в сети. а здесь тебя тупо будут гонять оглоблей по деревне. тема деревенская, в селах неординарных людей не любят и боятся)))

Нравится ему вести среди форумчан просветительную работу:D

А также не стали бы лишать календаря вакцинации и бесчисленных походов по поликлиникам :D
А также не стали бы лишать себя создания миллионов тем в разделе "здоровье" с просьбой найти доктора :D
Все индивидуально. Вам в кайф вышеперечисленные прелести жизни, нам ближе другие. Сколько людей, столько и мнений.

Это от "упоротых" буквально!!! мясоедов нужно спасать детей :D
Упоретесь бухлом под АТБ и детей воспитываете. ****ы, ***.

бухло оно кстати растительная пища.

Толсто :D
Естественно не привит. Сейчас прививают детей только *******ы. А потом детей хоронят.

Значительно больше *******ов хоронят детей от инфекционных заболеваний, чем от прививок.
В садик и школу тоже не будешь отдавать? Без прививок не возьмут

бухло оно кстати растительная пища.

И он знаком с ней не понаслышке:D

Назад
Зверху Знизу