Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Да, только если нет машины, то отвезти ребенка к стоматологу - это будет событие, к которому надо готовиться неделю

С чего вдруг? Пустыня что-ли?
Можно знакомых попросить отвезти в город. Не бесплатно конечно (я не беру деньги в таких случаях).
А в нашем селе есть не хилый стоматкабинет со своим рентгеном. В город отправляют только к хирургу.

суть в том, что ресурсы организма в 30 и в 70 лет отличаются, а активная деятельность остается на постоянном уровне для многих жителей деревни, потому как сельский труд не рентабелен и получаемые результаты не позволяют в большинстве случаев выйти на какой-то новый уровень, чтобы можно было позволить себе расслабиться... и из года в год повторяется одно и то же...

"Все проблемы от головы."
Писали уже в другой теме, есть современные методы (не такие уж и современные) позволяющие существенно сократить затраты труда.
Только наши селяне не хотят ломать дедовские устои.

...А деньги на бенз. в этой ситуации - в сравнении с другими потерями - вообще не стоят даже упоминания. Это не потери, а просто текущие расходы. Не более. :)

А расходы на стоянку или спаленная машина возле подъезда?

Ну да, 45 туда (а я думаю что реально таки больше ;)), 45 - обратно. 1,5-2-2,5 часа в день - фигня вопрос!
Всего лишь месяц из календарного года... :( Но это же мелочи! ;))

45 мин - стандартное время поездки на работу. Это в городе.
Знаю людей, которые по полтора часа тратят в один конец. Опять же, в городе.

Останнє редагування:
А расходы на стоянку или спаленная машина возле подъезда?
Причем здесь стоянка или спаленная машина? :незнаю: - я же написал что эти расходы, бенз., стоянка, и т.д. вообще не стоит учитывать. Они к потерям вообще никаким боком. ;)
Просто текущие расходы - там бенз., тут стоянка. Разница не так уж и велика, ею вполне можно пренебречь совершенно безболезненно. :)

45 мин - стандартное время поездки на работу. Это в городе.
Ну да. В городе так и есть. А из-за города, еще 45 мин. ;)
И это в лучшем случае. Потому как реальнее - час-полтора. :D

Интересная тема ;) у меня знакомые есть из России, они тоже так делали, эко-поселение, живут и нормально. Чем больше вопросов - тем дальше от мечты. На месте всё приходит само и гораздо проще всё! :)

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличный ресурс, у них недавно появилась офф. группа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, много интересного пишут, недавно пост читал, про пещеры, так теперь путешествовать захотелось.:клас:

А Викимапия отличный ресурс, у них недавно появилась офф. группа в контакте, много интересного пишут, недавно пост читал, про пещеры, так теперь путешествовать захотелось.:клас:

Реклама на форуме платная! :увага:

Так что шли бы вы со своим вконтактиком отсюда на йух! :відстій:
:D:D:D

а как дела у автора темы?

Вариант бомба, лично по моему мнению
ага, а теперь узнай цену построиться там или купить, и охуеешь. а заброшенные доматам врятли есть

Есть еще и другая крайность. Между дойкой корывы и прополкой вызывать скорую. Попустило- начинай по новой.
У соседки мама такая. Скорая, давление зашкаливает, дочка летит с работы на такси. Прошло несколько часов, смотрю- бревно на велике из леса тащит. Назиму запасается
ага, еще забыла написать что в селе или ебашишь, а потом ищешь бабок на лекарстBа или бухаешь, итог один--к 35 годам нет ни здоровья, ни бабок ни зубов...и *** не стоит от такой работы.

ВСЁ. О чём последних 5 страниц тут трут.

ага, а теперь узнай цену построиться там или купить, и охуеешь. а заброшенные доматам врятли есть
.

А квартиры в городе бесплатно раздают? :іржач: сраная двушка полтинник!
А по поводу построиться я и сам много чего рассказать могу ;) работа такая.
Так что жить за городом вариант гораздо привлекательнее, чем скворечник :)

ВСЁ. О чём последних 5 страниц тут трут.

понятно. ну на последних страницах спор о том как тяжело там " где бездорожье, нет цивилизации и одни алкоголики живут"
я вас разочарую! я живая, не алкаголик, от труда не падаю. и скажу ничего трудного нет. я с 4 детьми( один грудной) вырастила коз, курей уток и доила еще коз. огород не большой но толковый. остальное засеяно овсом и травами.
и ничего трудного в этом не увидела. хотя я дите города и в селе родственников небыло.
на производстве тяжелее было и детей невидела. а сейчас и с детьми и продукты свои.

пы.сы. напомню сейчас мы в городе. вернулись в октябре. дети в школе городской.

да шо там заброшенное село,вот необитаемый отсров в окияне,от это я понимаю:love::

Ника, так вы дачница :)
А козу куда девали на зиму?

у нас в городе сарай есть. они зимуют тут! и дети с молоком:))

вообще планировали остатся, но обстоятельства изменились.

С хозяйством вы конечно отчаянные :) я живу с частно доме, но даже огорода нет :)

у нас в городе сарай есть. они зимуют тут! и дети с молоком:))

вообще планировали остатся, но обстоятельства изменились.

И корм козам тоже привезли или каким-то готовым комбикормом кормите? А навоз куда деваете?)))) Или у вас частный сектор? Тогда, в принципе, вопросов нет...)

Пока почитал последние страницы, пришло в голову интересное наблюдение: Оооочень редко встречал на море людей живущих в ЧС (за городом) :rolleyes:

у нас в городе сарай есть. они зимуют тут! и дети с молоком)
Ужос!

Ника, так вы дачница :)
Ну да, типично дачный вариант... ну, если без козы...:)

Пока почитал последние страницы, пришло в голову интересное наблюдение: Оооочень редко встречал на море людей живущих в ЧС (за городом) :rolleyes:

!
Какое там море, они и на ближайших к ним водоемах бывают не часто...))))

И корм козам тоже привезли или каким-то готовым комбикормом кормите? А навоз куда деваете?)))) Или у вас частный сектор? Тогда, в принципе, вопросов нет...)

с собой привезли корм. а навоз у нас забирают садоводы-огородники.

Ужос!

да ужос у детей которые питаются продуктами порошковыми., а не парным молоком.

А мне вот интересно... Вы приезжаете - видите пустой дом и начинаете там жить (с понтом - дом свободный, живите кто хочет "Каникулы в простоквашино") или ищете разрушеный дом и после ремонта начинаете там жить? Не страшно, если после проведения ремонта обьявиться какой-нибудь дальний хозяин данного имения и попросит вас на выход?

Назад
Зверху Знизу