Статус: Офлайн
Повідом.: 4379
Повідом.: 4379
Да, только если нет машины, то отвезти ребенка к стоматологу - это будет событие, к которому надо готовиться неделю
С чего вдруг? Пустыня что-ли?
Можно знакомых попросить отвезти в город. Не бесплатно конечно (я не беру деньги в таких случаях).
А в нашем селе есть не хилый стоматкабинет со своим рентгеном. В город отправляют только к хирургу.
суть в том, что ресурсы организма в 30 и в 70 лет отличаются, а активная деятельность остается на постоянном уровне для многих жителей деревни, потому как сельский труд не рентабелен и получаемые результаты не позволяют в большинстве случаев выйти на какой-то новый уровень, чтобы можно было позволить себе расслабиться... и из года в год повторяется одно и то же...
"Все проблемы от головы."
Писали уже в другой теме, есть современные методы (не такие уж и современные) позволяющие существенно сократить затраты труда.
Только наши селяне не хотят ломать дедовские устои.
...А деньги на бенз. в этой ситуации - в сравнении с другими потерями - вообще не стоят даже упоминания. Это не потери, а просто текущие расходы. Не более.![]()
А расходы на стоянку или спаленная машина возле подъезда?
Ну да, 45 туда (а я думаю что реально таки больше), 45 - обратно. 1,5-2-2,5 часа в день - фигня вопрос!
Всего лишь месяц из календарного года...Но это же мелочи!
)
45 мин - стандартное время поездки на работу. Это в городе.
Знаю людей, которые по полтора часа тратят в один конец. Опять же, в городе.
Останнє редагування: