Помогите справиться с iPod Touch

• Автор теми Автор теми IMP_Girl
  • Дата створення Дата створення
Почему нельзя тупо залить файлы на плеер как на флэшку с картиной, и чтобы девайс всё это дело распознал и оформил, - для меня остается загадкой.
Вот и у меня такой вопрос был. В итоге, я взял Cowon, и на этом вопрос был исчерпан. С другой стороны, даже стандартный MTP, лишен такого бреда как в Itunes.
Плюсы айподов - красивые шо пипец. Остальное все - минусы.
Мне только классик и все ipod на HDD нравятся по дизайну и в целом, остальные отнюдь.
Сейчас вообще вышел Samsung R0, который по материалам не уступает тому же Nano, при этом более функциональный (есть даже карта памяти), дешевле, без сенсоров, без глянца и со стандартными microUSB (не mini жаль), а так же MSC протоколом.

Уважаемые d@ve и Denisimus, я конечно понимала. что создавая подобную тему не избегу критики таких как вы и претензий типа "Да чё, в лом инструкцию почитать", но скока ж можно просить, если вам лень- проходите мимо пожалуйста.
Да, я блондинка которой лень читать инструкцию и здесь я буду задавать вопросы, ответы на которые помогут мне пользоваться этой хренатенью, которая называется айпод, потому что для меня уже то что я айтьюнс освоила- то о чём внукам поведать можно, я собой горжусь!
Поэтому хватить посылать меня на офсайты! Мне легче добрых людей спросить
Фюрштейн?))

Уважаемые d@ve и Denisimus, я конечно понимала. что создавая подобную тему не избегу критики таких как вы и претензий типа "Да чё, в лом инструкцию почитать", но скока ж можно просить, если вам лень- проходите мимо пожалуйста.
Да, я блондинка которой лень читать инструкцию и здесь я буду задавать вопросы, ответы на которые помогут мне пользоваться этой хренатенью, которая называется айпод, потому что для меня уже то что я айтьюнс освоила- то о чём внукам поведать можно, я собой горжусь!
Поэтому хватить посылать меня на офсайты! Мне легче добрых людей спросить
Фюрштейн?))

Я конечно все понимаю, но не называйте пожалуйста айпод хренатенью =)

IMP_Girl, а я добрый? :))

Та все добрые и хорошие, всем я дико благодарна, просто сколько ж можно меня угнетать за то что я ламер)
а то, что айпод - хренатень, давайте считать, что это была аллегория))

Да, я блондинка которой лень читать инструкцию и здесь я буду задавать вопросы
В таких случаях, говорят - RTFM.
А раз вам лень читать инструкцию, то почему нам не должно быть лень на неё отвечать? Мы похожи на попугаев?

В таких случаях, говорят - RTFM.
А раз вам лень читать инструкцию, то почему нам не должно быть лень на неё отвечать? Мы похожи на попугаев?

Я повторюсь, уважаемый- не утруждайте себя!
Я вот удивляюсь- а писать всю эту тираду вам не лень??
Вопрос изначально был поставлен чтоб узнать сколько у людей РЕАЛЬНО, НА ПРАКТИКЕ держит батарея, чтоб сравнить, просто поболтать в конце концов, не засоряйте мне память своими выкидосами бога ради.
RTFM? Вы такой умный, вам череп не давить случаем?

У мадам выдержка феноменальная, прочитать тонну флуда, критики, стёба и при этом продолжать верить и надеяться на ХФ, наивно и мило :)

Вопрос изначально был поставлен чтоб узнать сколько у людей РЕАЛЬНО, НА ПРАКТИКЕ держит батарея
Вы уже узнали, значит можно наконец почитать инструкцию, и закончить.
просто поболтать в конце концов
Болтать и задавать вопросы, которые не случайно были освещены в мануале? Это разное. Или, когда вы встречаетесь с друзьями, засыпаете их глупыми вопросами на подобные темы? Ну тогда я сочувствую.
не засоряйте мне память своими выкидосами бога ради.
А вы не засоряйте форум, своей невообразимой ленью.
Вы такой умный, вам череп не давить случаем?
А без перехода на личности - можете?

Да уже давно всё закончилось, ещё на 2 странице, хватит на меня слюной брызгать.
а то создаётся впечатление что вам 70 лет и вам сегодня не удалось в общественном транспорте наговориться так вы на мне отрываетесь.Ещё раз- лично в ваших консультациях НЕ НУЖДАЮСЬ.

А вы товарищ Флудер меня не просвятите что такое ХФ, ну чтоб только ни в какую инструкцию лезть не нужно было?)

Госпади люди, выплёскивайте свою нерастраченную энергию в другом месте, ****ом займитесь что ли, что вы ко мне пристали?)))

Да уже давно всё закончилось, ещё на 2 странице, хватит на меня слюной брызгать.
а то создаётся впечатление что вам 70 лет и вам сегодня не удалось в общественном транспорте наговориться так вы на мне отрываетесь.Ещё раз- лично в ваших консультациях НЕ НУЖДАЮСЬ.

А вы товарищ Флудер меня не просвятите что такое ХФ, ну чтоб только ни в какую инструкцию лезть не нужно было?)

Госпади люди, выплёскивайте свою нерастраченную энергию в другом месте, ****ом займитесь что ли, что вы ко мне пристали?)))

Путем длительных логических рассуждений можно прийти к умозаключению о том, что ХФ это вероятнее всего аббревиатура и что еще увлекательнее - это скорее всего аббревиатура от Харьков Форум!

Вы сами начали выплескивать свою не растраченную энергию, занимаясь ****ом с нашими мозгами, а теперь мы виноваты? Что посеял, то и пожнешь.
Ещё раз- лично в ваших консультациях НЕ НУЖДАЮСЬ.
Не нуждаетесь, так читайте инструкцию!
Да уже давно всё закончилось, ещё на 2 странице
Так закрывайте тему.

Вы сами начали выплескивать свою не растраченную энергию, занимаясь ****ом с нашими мозгами, а теперь мы виноваты? Что посеял, то и пожнешь.

Не нуждаетесь, так читайте инструкцию!

Так закрывайте тему.

Чувак хватит уже! Не стоит так агрессивно наезжать на девушку какой бы она ни была!)

А где там агрессия? Я ещё даже не начинал, мне даже смешно.
Просто модераторские инстинкты (с других ресурсов идущие), берут верх, в случае когда банальный мануал человеку сложно прочесть, это ведь не энциклопедия.

Чувак хватит уже! Не стоит так агрессивно наезжать на девушку какой бы она ни была!)

Тадам! (В теме появляется местный Д'Артаньян)

А где там агрессия? Я ещё даже не начинал, мне даже смешно.
Просто модераторские инстинкты (с других ресурсов идущие), берут верх, в случае когда банальный мануал человеку сложно прочесть, это ведь не энциклопедия.

Ололо, ололо, все мы ***** и ***ло!

Ваша проблема в том, мисьё Denisimus, что модераторские инстинкты уже как по мне взяли верх над всем что у вас оставалось человеческого, потому что так терзать человека как вы это со мной делаете- это не по-человечески)
Мы с товарищами до вас уже всё обсудили, но, тут откуда не возьмись- вот он, санитар форума, е-ге-гей!! Все рады, все аплодируют, наконец-то Катя пойдёт почитает инструкцию, правда восторжествовала!!!...ну или как-то так.

Я так понимаю просить вас покинуть эту тему не имеет смысла?))

d@ve, а какая я?

вспоминается тема "Мотоцикл не мой", кажется я рискую попасть в историю форумов))

Тадам! (В теме появляется местный Д'Артаньян)

Ололо, ололо, все мы ***** и ***ло!

Пост соответствует нику))))

а мне откуда знать то?) похоже, что немного ленивая!))

и вообще пора тему во флудильню переносить =)

Я так понимаю просить вас покинуть эту тему не имеет смысла?))
Почему же, пытаться вправить мозги, такому вот человеку как вы (который сам с силой выталкивает их из своей головы) не имеет никакого смысла. Да и поднадоел ваш бред, из оперы - "не могу достойно ответить, так буду переходить на личности".
Не интересно даже стало.
И говорю в третий раз - вы все узнали, так закрывайте тем. Или вы даже мануалы по форуму - не читали?

вспоминается тема "Мотоцикл не мой", кажется я рискую попасть в историю форумов))

А вот ***, до мопеда этой теме далеко, не обольщайтесь пожинать такие лавры. На такое тут способен только Вейдер.

мануалы по форуму - не читали?
+1000 :D

а мне откуда знать то?) похоже, что немного ленивая!))
Немного? Ты что упоротый? Это не немного, это рекордсмен по лени. Я удивляюсь как было не лень здесь регистрироваться.

Denisimus, застрелитесь)
почему я должна закрывать тему только из-за того что в ней появился такой дятел, простите, как вы?
Не смогла достойно ответить на что? На вопрос ото читала ли я мануАл?
Не подскажите, вас забанить можно как-нибудь в этой теме?)
Вот из-за вас мы все рискуем попасть во флуд(

Слава модераторам и тем у кого модераторские инстинкты (с других ресурсов идущие) берут верх!)

А вот ***, до мопеда этой теме далеко, не обольщайтесь пожинать такие лавры. На такое тут способен только Вейдер.

+1000 :D

Немного? Ты что упоротый? Это не немного, это рекордсмен по лени. Я удивляюсь как было не лень здесь регистрироваться.

Скажите? Жизнь заставила)

У мадам выдержка феноменальная, прочитать тонну флуда, критики, стёба и при этом продолжать верить и надеяться на ХФ, наивно и мило :)

Ёпте, кто бы говорил, а вы и тут меня нашли)))

Путем длительных логических рассуждений можно прийти к умозаключению о том, что ХФ это вероятнее всего аббревиатура и что еще увлекательнее - это скорее всего аббревиатура от Харьков Форум!

Ну не скажите, уважаемый, мне кажется в данной теме логика уже бессильна, с таким же успехом можно было бы прийти к выводу что это от Харэ Флудить, или Хто Фдесь (я в местном диалекте не сильна)...а о том что это аббревиатура я догадалась)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу