Помогите справиться с iPod Touch

• Автор теми Автор теми IMP_Girl
  • Дата створення Дата створення
Ну не скажите, уважаемый, мне кажется в данной теме логика уже бессильна, с таким же успехом можно было бы прийти к выводу что это от Харэ Флудить, или Хто Фдесь (я в местном диалекте не сильна)...а о том что это аббревиатура я догадалась)
Гениально!

Ну не скажите, уважаемый, мне кажется в данной теме логика уже бессильна, с таким же успехом можно было бы прийти к выводу что это от Харэ Флудить, или Хто Фдесь (я в местном диалекте не сильна)

Простите конечно, но в вашем случае логика все таки уже бессильна!

...а о том что это аббревиатура я догадалась)

Хотя что-то еще осталось =)

Ребята. Какая в **** инструкция? Сколько по инструкции у вас работают телефоны без подзарядки? а?

Ребята. Какая в **** инструкция? Сколько по инструкции у вас работают телефоны без подзарядки? а?

Бесполезно, вы лучше их не трогайте, нервные какие-то)

Простите конечно, но в вашем случае логика все таки уже бессильна!

Хотя что-то еще осталось =)

Ой как вы меня убрали, аж слёзы на глаза навернулись...

ещё один неверующий
айфон 3g по спецификации до 300часов, реально же работает 13дней в режиме ожидания ~312 часов

почему у девочки не работает? Как можно было испортить аккамулятор этого мега-правильного-во-всех-отношениях устройства?

почему у девочки не работает? Как можно было испортить аккамулятор этого мега-правильного-во-всех-отношениях устройства?
брак бывает у всех

испортить очень просто, достаточно не придерживаться правил зарядки аккумулятора

испортить очень просто, достаточно не придерживаться правил зарядки аккумулятора

в инструкции сказано, чтобы зарядить девайс подключите его к компьютеру, не подключайте к клавиатуре. больше не написано ничего!

вы лучше напишите не сколько он в режиме ожидания лежит, а сколько в режиме прослушивания музыки, просмотра фильмов и 3д играх!

ещё один неверующий
айфон 3g по спецификации до 300часов, реально же работает 13дней в режиме ожидания ~312 часов

Ахренеть, значит как мне- так иди инструкцию читай, а как айфон 3g- так нате вам.
Может вы такой злой потому что у вас айпода нет?))
И вообще гендерной дискриминацией попахивает.

в инструкции сказано, чтобы зарядить девайс подключите его к компьютеру, не подключайте к клавиатуре. больше не написано ничего!

Если там не написано что им нельзя гвозди забивать или ложить под поезд, то это можно делать?

Рекомендации по продлению жизни батареям хорошо расписаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А придерживаться их или нет, личное дело каждого ;)

вы лучше напишите не сколько он в режиме ожидания лежит, а сколько в режиме прослушивания музыки, просмотра фильмов и 3д играх!

Золотые слова батенька, именно этот момент меня и интересовал.
Это по одной из ссылок на которые вы меня все так дружно направляли описано?

Ахренеть, значит как мне- так иди инструкцию читай, а как айфон 3g- так нате вам.
Может вы такой злой потому что у вас айпода нет?))
И вообще гендерной дискриминацией попахивает.

Ну я просто знаю характеристики своего телефона, а по айподам в душе не ебу ;) У вас те же две руки, браузер и интернет, та что вперед!

Золотые слова батенька, именно этот момент меня и интересовал.
Это по одной из ссылок на которые вы меня все так дружно направляли описано?
!"З№?*)"№(?;) что неужели так сложно зайти по ссылке и посмотреть что там написано, а не спрашивать об этом на форуме???

Ох я чувствую кому-то крупно не повезет!

!"З№?*)"№(?;) что неужели так сложно зайти по ссылке и посмотреть что там написано, а не спрашивать об этом на форуме???

Ох я чувствую кому-то крупно не повезет!

Абзац, ну вы тугие)
И кстати, если под "Ох я чувствую кому-то крупно не повезет!", вы имеете ввиду, что какому-нибудь молодому человеку со мной не повезёт только потому, что я не люблю гуглить, то я просто LOL)
Вот такой значит у вас идеал женщины. А может я борщ вкусный готовлю!

3em
Когда лично я, говорил про инструкцию, я имел ввиду вопросы, вроде:
"Как мне выключить подсветку", "как мне изменить её уровень", итд.. Про аккумулятор, а пока не говорил.
!"З№?*)"№(? что неужели так сложно зайти по ссылке и посмотреть что там написано, а не спрашивать об этом на форуме???
Вот, а я о чем говорю. Лень так и прет. А так же, желание всех как нибудь назвать.

В итоге, тут походу собрались одни дятлы, которые только и мешают автору, по её словам. А знает ли автор истину, которая звучит - "если тебе кажется, что вокруг одни ******, то может ***** - ты?".
Но тем не менее, автор не хочет закрывать тему, ибо её таки устраивает, что всякие "дятлы", сюда пишут? Где логика?

В итоге, тут походу собрались одни дятлы, которые только и мешают автору, по её словам. А знает ли автор истину, которая звучит - "если тебе кажется, что вокруг одни ******, то может ***** - ты?".
Но тем не менее, автор не хочет закрывать тему, ибо её таки устраивает, что всякие "дятлы", сюда пишут? Где логика?
Откуда у ТП может появиться логика? Стебемся дальше, пока тему не прикрыли :yahoo:

Простите конечно, но тугая здесь только вы!

Имел место быть сарказм, но вы, я так подразумеваю этого не вкурили и поэтому, всё таки- тугой здесь вы)

3em
Когда лично я, говорил про инструкцию, я имел ввиду вопросы, вроде:
"Как мне выключить подсветку", "как мне изменить её уровень", итд.. Про аккумулятор, а пока не говорил.

Вот, а я о чем говорю. Лень так и прет. А так же, желание всех как нибудь назвать.

1) так это вы всё таки не о батарее?
Очень странно, потому что вопрос был всё таки о батарее.
Или вы из области отвечаю что хочу?
2) Ну если ПОКА не говорили, то лучше и не начинайте.
3) Не все, я конкретных двух людей выделила, это вы обобщаете
4) Я тему закрываю не потому, что вы мне так приятны (я же конкретно озвучила свою просьбу лично вас покинуть тему) а потому что не считаю нужным выполнять ваши прихоти.

з.ы. и дятел тоже кстати было конкретно одному человеку адресовано.
Вы пытаетесь ополчить против меня народ подбрасывая неправдивые сведения? :клас:

Назад
Зверху Знизу