Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда у ТП может появиться логика? Стебемся дальше, пока тему не прикрыли![]()
это тема зла!

Имел место быть сарказм, но вы, я так подразумеваю этого не вкурили и поэтому, всё таки- тугой здесь вы)

А может все таки сарказм просто неудачный был?![]()

Вы полагаете? хотите об этом поговорить?![]()
а вам чтоли больше нечем знаться?)

Это вы у меня спрашиваете, человек раз 100 написавший о пользе прочтения инструкций?![]()
между прочим про прочтение инструкций я ни разу не написал, вы бы вероятно заметели будь вы хоть немного внимательнее!

Дык прочитали таки инструкцию? или так просто на уговоры не поддаётесь?
А вы врете все:1) так это вы всё таки не о батарее?
Очень странно, потому что вопрос был всё таки о батарее.
2где в настройках можно уменьшить время работы подсветки?))
Это типа про батарею?Меня интересует ни как уменьшить подсветку, а как уменьшить время работы подсветки, я так поняла что это возможно, возможно ошибаюсь.
Все кто не согласен с вам - дятлы, или тугие, или ещё кто. А кто тогда вы интересно?3) Не все, я конкретных двух людей выделила, это вы обобщаете
А я значит должен покидать тему, по тому что вам так хочется? Или вы мне приказывать будете?Я тему закрываю не потому, что вы мне так приятны (я же конкретно озвучила свою просьбу лично вас покинуть тему) а потому что не считаю нужным выполнять ваши прихоти.
Один - дятел, другой - тугой, ну итд..з.ы. и дятел тоже кстати было конкретно одному человеку адресовано.
Вы пытаетесь ополчить против меня народ подбрасывая неправдивые сведения?
Вероятно вы расцениваете это как оскорбление за неимением мозгов?Уважаемый, какие аргументы могут быть в нашей дискуссии, которая заключается в том что вы пытаетесь мне мозги (как вы извозили выразиться) вправить, что кстати сказать я расцениваю как раз как оскорбление.
Теперь давайте всё таки попробуем подключить логику:
все те вопросы, которые вы так старательно отобрали и цитировали были заданы мною относительно чего?
Ответ:
относительно того, как вышеперечисленные факторы могут влиять на время работы батареи.
Вуа-ля)
Всё таки вопрос о батарее был.
Чо-то вспомнилась фраза "Чем более простую систему сделает программист, тем более глупого пользователя, предоставит общество", вроде так. И история расказанная прияетелем. Он работал в магазине по продаже офисной техники, приходит мужик, кричит с пеной у рта - "Взял принтер у вас, а он нихера не работает", ну он его спрашивает - "Вы инструкцию читали?", " Я что *****, или тупой инструкции ваши читать", не в обиду гёрле, но разводить ****, и спор, чтобы узнать как сделать подсветку не такой яркой, и чтобы быстрее она тухла... ИМХО попахивает блондинизмом
-Все кто не согласен с вам - дятлы
Нет, опять же не все, ну зачем вы других к себе приплетаете.
И кстати дятел- это тоже был художественный приём, я хотела показать ваше сходство с этой птицей, учитывая упорство которые оба образа прилагают при долблении (выносе мозга).
Вероятно вы расцениваете это как оскорбление за неимением мозгов?
Ого вы уже научились стоить логические цепочки! У вас невероятные успехи в развитии!
Но к сожалению не очень вышло иронически обыграть ситуацию )
ну вас в баню! я тут Хауса пытаюсь посмотреть последнего, приходится отвлекаться "на посмотреть" ваш спор. решайте скорее.
а вы тут всех знает? кто-где и сколько времени проводит за компом? Нее, вы точно ругаться хотите. Узнали как подстветку сделать не такой яркой? Узнали сколько батарея держит у других? узнали сколько сочуствующих и сколько "желающих вставить 5 копеек"? Крутотенюшка! Задали 1 вопрос получили кучу ответов.Мне вас жалко, хотя на самом деле я приблизительно представляю прототип данной личности, которая проводит у компа полжизни, и то только с перерывами на поспать, а всё остальное время проводит выполняя миссию о повышении квалификации у ламеров.
Вероятно вы расцениваете это как оскорбление за неимением мозгов?
Ого вы уже научились стоить логические цепочки! У вас невероятные успехи в развитии!
а вы тут всех знает? кто-где и сколько времени проводит за компом?
Вероятно ваша личность вызывает огромный интерес у посетителей темы)Имхо, хоть в обиду вам хоть не в обиду-
ВОПРОС БЫЛ О ТОМ У КОГО СКОЛЬКО КОНКРЕТНО НА ПРАКТИКЕ ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ....ВСЁ!!!!
то есть меня конкретно интересовал только этот вопрос.
Убедительная просьба ко всем, кому эта тема так ненавистна:
идите посмотрите телевизор, поиграйте с ребёнком, скажите своей девушке/жене о том, как сильно вы её любите.
Чё вы тут все собрались я понять не могу?
Неужели кто-то из вас реально надеется мне доказать как сильно я не права в том что задала этот вопрос?
Мне вас жалко, хотя на самом деле я приблизительно представляю прототип данной личности, которая проводит у компа полжизни, и то только с перерывами на поспать, а всё остальное время проводит выполняя миссию о повышении квалификации у ламеров.
Интересно куда и кто взял вас на работу????...У меня вот например закончился рабочий день...