Помогите справиться с iPod Touch

• Автор теми Автор теми IMP_Girl
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, скажите сколько у вас батарея держит?
Я весьма разочарована временем работы аккумулятора, вот думаю батарее плохо или так и задумано.

Классик дня два слушания почти непрерывного (было пару раз такое), нано - 4 тренировки по 2,5 часа :)

мда, у меня с вами разница разительная, простите за тавтологию)
канешна я понимаю, что здоровый экран на таче и всё такое...
мне б сравнить ещё с Тачем чьим-то чтоб уж знать стоит ругаться идти или нет)

Тач, у младшего брата, говорит, что, в режиме музыки часов 6-7 играет и поёт.

Как владелец nano 4G, скажу, что батарея в нем - очко полнейшее :(

Ну вот у меня где-то часов 5 +-, мне кажется что занадто мало(

Это очень мало ! Наверное тач из старичков (первое поколение) ?

У меня был на 16гиг , пробовал тестить музыкой )) играл реально 20 часов и ещё оставалось немного батарейки ))
А вот в игрухах , да он умирал пошустрику , часа за 4-5 !

Да и ещё , я соблюдал вот такие правила экономии батареи )) :

- выключенный эквалайзер (вроде как много хавает батареи);
- уменьшил время работы подсветки;
- уровень подсветки стоял на 45-50% (это тоже);

и чёт может ещё !

Как владелец nano 4G, скажу, что батарея в нем - очко полнейшее :(

та ну не скажи, больше всего жрет экран! но на минимальной подсветке, мне хватает его на неделю, при прослушивании в среднем 2 часа в день, но я думаю если просто врубить музыку и отключить полностью экран, то будет больше 20ти часов проигрывания!

мда, у меня с вами разница разительная, простите за тавтологию)
канешна я понимаю, что здоровый экран на таче и всё такое...
мне б сравнить ещё с Тачем чьим-то чтоб уж знать стоит ругаться идти или нет)

ну смотря что вы с ним делаете!
если чисто слушать музыку, то на много хватит, а если клацать постоянно, то понятно, там же экран какой! на видео и играх быстро конечно будет садиться!
еще если он новый, то нужно 3-4 раза его разрядить до нуля и зарядить под завязку, чтоб акк раскачать. Еще он на морозе разряжается заметно быстрее!

Батарею я тренировала, это у меня в некоем роде профессиональное)
а вот кстати то, что реально отнимает энергию у моего *старичка* так это то что всё время пока музыку например слушаю экран горит- где в настройках можно уменьшить время работы подсветки?))
Ну и плюс конечно я делаю скидку на холодную погоду, надеюсь летом дела будут обстоять лучше)

У меня первое поколения. В режиме игр и музыке проживает 15 часов.

скока скока?))
это кошмар просто насколько данные отличаются.
Вчера вот почитала успокоилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь опять в растерянности...

Уменьшить подсветку можно: Настройки - Яркость и выставляете!

А вообще я вам удивляюсь! если вы его брали музыку слушать, то надо было брать нано - он за счет меньшего экрана и не сенсорного управления работает намного дольше или вообще шафл - там экрана нет!)
А если смотреть видео, играть в игры, или там еще чем-то заниматься при включенном экране, то понятно что он у вас быстро садиться, а вы чего хотели? чтоб можно было зарядить и неделю без перерыва гонять в игры и фильмы смотреть???

Уменьшить подсветку можно: Настройки - Яркость и выставляете!

А вообще я вам удивляюсь! если вы его брали музыку слушать, то надо было брать нано - он за счет меньшего экрана и не сенсорного управления работает намного дольше или вообще шафл - там экрана нет!)
А если смотреть видео, играть в игры, или там еще чем-то заниматься при включенном экране, то понятно что он у вас быстро садиться, а вы чего хотели? чтоб можно было зарядить и неделю без перерыва гонять в игры и фильмы смотреть???

Меня интересует ни как уменьшить подсветку, а как уменьшить время работы подсветки, я так поняла что это возможно, возможно ошибаюсь.

А удивляться мне не нужно, я его не выбирала- это подарок.
И девайс мне очень нравиться, и используется не только для прослушивания музыки.
Чего я хотела? Да просто узнать среднее время работы батареи, вот и всё, что вас так задело не пойму?

Что бы уменьшит время подсветки нужно:
настройки-основные-автоблокировка.

Что бы уменьшит время подсветки нужно:
настройки-основные-автоблокировка.

это чтобы он блокировался, быстрее! а чтобы уменьшить время подсветки нужно зайти в настройки - яркость - и там ниже есть автозатемнение!

К Ipod не идет инструкция по эксплуатации? Уже страничку описывается, как изменить время подсветки О_о.

К Ipod не идет инструкция по эксплуатации? Уже страничку описывается, как изменить время подсветки О_о.

только краткое руководство! но на сайте эппл все есть, про людям лень искать, читать!)

Пожалуй так и есть. Правда что касается настроек, там обычно все интуитивно - понятно.

еще полный вздроч с переустановкой винды происходит.

Копируйте папку Мои Документы/Музыка/Itunes в укромное место, после переустановки скопируйте обратно. Если у вас, конечно, эти самые Мои Документы не хранятся в укромном месте, как у меня.

Еще такой прикол поведаю. Если у вас два айпода, и вы хотите юзать разные айтюнсы (нахера в моем рэпчике всякие Тарканы? Синхронизировать выборочно? да **** я в рот). Заведите второго пользователя с паролем. Нажимайте в основном пользователе шифт и правую кнопку по шайтан-программе, выбирайте запустить от пользователя...

Itunes очень удобная программа, просто охуеть. Не знаю, как на маке, но, под виндой без долгого опыта работы за компьютером тяжело ей объяснить, что при переустановке системы все песни стирать не обязательно, и айподов на одном компе может быть больше, чем два.

Я очень рад, что вера "айтюнс - *****" живет во мне уже три года (два с половиной из которых я вообще его в глаза не видел), и я, прежде чем что-то сделаю, постараюсь разобраться, каким заебом оно мне все выльется.

Почему нельзя тупо залить файлы на плеер как на флэшку с картиной, и чтобы девайс всё это дело распознал и оформил, - для меня остается загадкой.

Хотя, на самом деле, все заебы мы постигаем, потому что не покупаем музыку по доллару за трек, чем нарушаем права музыкантов.

Плюсы айподов - красивые шо пипец. Остальное все - минусы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу