Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
свои действия распределяю так...1 забрать их домой и послать *** и мужа и бабушку,прокормить я их прокормлб,а там будет видно.....скажем так,ждала поддержки но вы меня добили окончательно...огромное спасибо

а ребёнка то куда мы денем????на помойку выбросим или куда?
да что ж вы так уцепились за ребенка то? хороший повод для манипуляций?:rolleyes:

Сами же говорите, что в состоянии снять им квартиру - вот и снимайте!

квартира, где жила сестра, не принадлежит ее мужу, следовательно никаких прав на это имущество у нее нет. А то, что принадлежит свекрови и отчиму, принадлежит только свекрови и отчиму, и даже не мужу сестры! Или вы так еще будете вспоминать, что у его дяди-тети дачка в Пуще-Водице и квартира на Арбате, а у бабушки - домик недалеко от Елисейских и следовало бы им с вами поделиться?

зы. как вариант - возможен договор с мужем об отказе от алиментов вплоть до совершеннолетия ребенка в обмен на 1-комн.квартиру.:rolleyes:

да есть у нас дом...4 комнаты...пока я тут живу с двумя детьми,ну и будет тут жить Надежда с Дашей....да поместимся все,не в этом вопрос...т.е. что получается у нас и как красиво без потерь выходят они

да что ж вы так уцепились за ребенка то? хороший повод для манипуляций?:rolleyes:

Сами же говорите, что в состоянии снять им квартиру - вот и снимайте!

квартира, где жила сестра, не принадлежит ее мужу, следовательно никаких прав на это имущество у нее нет. А то, что принадлежит свекрови и отчиму, принадлежит только свекрови и отчиму, и даже не мужу сестры! Или вы так еще будете вспоминать, что у его дяди-тети дачка в Пуще-Водице и квартира на Арбате, а у бабушки - домик недалеко от Елисейских и следовало бы им с вами поделиться?

зы. как вариант - возможен договор с мужем об отказе от алиментов вплоть до совершеннолетия ребенка в обмен на 1-комн.квартиру.:rolleyes:
квартира в которой они жили сейчас продаётся

т.е. люди были подготовлены к разводу

и поэтому всё перевели на маму мужа.....

свои действия распределяю так...1 забрать их домой и послать *** и мужа и бабушку,прокормить я их прокормлб,а там будет видно.....скажем так,ждала поддержки но вы меня добили окончательно...огромное спасибо

А вы меня добили тем, что не написали НИ ОДНОГО поста о том, что ребёнок будет расти без отца, зато в каждом посте крик: "Они вышли сухими из воды! Караул!!!".
О ребёнке бы больше заботились, а не о чужой недвижимости. :(

Вас не беспокоит психологическая травма сестры, трагедия малолетнего ребенка, дальнейшая судьба этого ребенка, который будет расти без отца (а для девочки это тем более не есть гуд), судьба сестры, у вас есть только одно - КВАРТИРА!!! ппц...

квартира в которой они жили сейчас продаётся
покупайте! :)

и прекращайте писать по одному предложению - утомляет.

Вас не беспокоит психологическая травма сестры, трагедия малолетнего ребенка, дальнейшая судьба этого ребенка, который будет расти без отца (а для девочки это тем более не есть гуд), судьба сестры, у вас есть только одно - КВАРТИРА!!! ппц...

покупайте! :)

дело в том...что сестре с ребёнком больше как ко мне идти некуда и трагедию ребёнка попытаемся сгладить...а что делать то?СПРАВИМСЯ...МЫ Ж БАБЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ

Тирекс, оставьте в покое ИХ моральные качества.
Юридически они действительно ничем не обязаны ни сестре, ни ребенку в отношении жилья.
А просто поговорить, без наездов и истерик, она не пробовала?

А папашки пусть веселятся дальше,спасибо за поддержку,больше не надо

они подготовлены...ментовская семья с хорошими связями

вообщем я сестре так и говорю...плюнь и забудь,мы справимся.....ну а кровушки же хочется попить-))))))так вот каким образом это осуществить?

А папашки пусть веселятся дальше,спасибо за поддержку,больше не надо
какую поддержку вы хотите, если говорите о том, как отхапать ЧУЖУЮ квартиру???
Был бы разговор о чувствах и переживаниях сестры и племянницы - дургое дело, уверена, что все бы вам сочувствовали и поддерживали, а так....

Поддержку насчет квартиры вы можете получить только у одного человека - адвоката.

они подготовлены...ментовская семья с хорошими связями
вы повторяетесь)))

т.е сестра пусть спокойно валит домой....только уже с ребенком?муж пусть спокойно живёт дальше и проблемм(балетной школы,садика и т.д)у него нет,бабушка пусть тож наслаждается жизнью.всё отлично,а что делать мне?прописывать Дашу (Надя у меня и была прописана всё это время)и пытаться дать её всё что я могу?

Назад
Зверху Знизу