Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать, что главная причина, по которой люди попадают во всякого рода секты, - одиночество, нереализованность, страх, психическиая патология. С учетом этого, по обстановке, и надо действовать.помогите мне пожалуйста что делать с девушкой которая попала в секту "Свидетели иеговы"![]()
В Церьковь в Православную к духовнику, да и в молитве не забывай.
Посилання видалено
Посилання видалено
Полемика с "Обществом Сторожевой Башни" или "Свидетелями Иеговы" Посилання видалено
а почему ты решил ,что помогать надо тебе вытащить девушку из секты.Почему ты решил что ты прав,а она ошибается?! Представь аналогичную картину..твоя девушка в этой секте тоже просит "помогите моего парня затащить в секту иеговы". Так кому надо помогать?
Как и православные попы.Ой, да ладно тебе. Иеговисты из девушки сделают мгновенно закомплексованную затурканую лжеинформированную крыску.

Поменять шило на мыло? Хрен редьки не слаще. Всем попам мемто на свавлке истории. Хоть свидетельским хоть православным.
И я не слышал...никогда не слышала о том что Ева была второй женой Адама

AK das
Речь, в данном случае, как я понял, идет об опасности для психического и физического здоровья, материального благополучия.