Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом...иеговы

• Автор теми Автор теми Baymer
  • Дата створення Дата створення
Ну, на худой конец, если у вас **** с нею есть, уж постарайтесь ее удовлетворить по полной, иногда это помогает. Но, если проповедникам иеговизма удалось подавить ее ****уальную сферу, то дело совсем плЁхое.

А вот за **** вне брака у Свидетелей сразу "лишают общения", т.е. просто выганяют из организации.

Первая была Лилит. Она была создана одновременно с Адамом. Но, судя по всему не понравилась не только Адаму, но и самому Господу Богу. :іржач:

Не прошла кастинг, или плохо улыбалась перед жюри.
Другой вопрос возник, если Еву сделали из ребра, из чего делали Лилит?:D

"СВІДЄТЄЛІ ЄГОВИ" – свідки сатани. Як відомо, - сатана є батьком усякої неправди, так і ці, з дозволу сказати "свідки", бувши зведеними сатаною, зводять інших в блуд – своїм повчанням, всілякими вигадками та, відповідно, засіюють людські душі бур`яном своєї лженауки.

Пишучи цю статтю ми не маємо на меті когось образити чи завести дискусію. Ви, що читаєте ці рядки напевно погодитесь, що ця тема не для дискусій. Господь, Творець усього видимого і не видимого, який об`явив Себе людям через Ісуса Христа, дає нам через віру, всю повноту знання про Себе, в Тройці Єдиного, Отця, і Сина, і Святого Духа. Нам потрібна лише згода волі на те, щоб прийняти всю Правду, а не якусь її частину. Тому ця стаття, - це лише чергова спроба відкрити очі тим, кого "свідки Єгови" намагаються звести, та своїми примарними обіцянками затягнути до тієї ями, в якій вони вже сидять.

Отже, щоб не бути голослівними у звинуваченнях щодо приналежності "свідків Єгови" до свити лукавого, можемо навести декілька цитат зі Святого Письма.

«Якби Бог був Отець ваш, ви б любили Мене, бо від Бога Я вийшов і прийшов, не від Себе ж Самого прийшов Я, а Мене Він послав. Чому мови Моєї ви не розумієте? Бо не можете чути ви слова Мого. Ваш батько диявол, і пожадливості батька свого ви виконувати хочете. Він був душогуб споконвіку, і в правді не встояв, бо правди нема в нім. Як говорить неправду, то говорить зо свого, бо він неправдомовець і батько неправді. А Мені ви не вірите, бо Я правду кажу. Хто з вас може Мені докорити за гріх? Коли ж правду кажу, чом Мені ви не вірите? Хто від Бога, той слухає Божі слова; через те ви не слухаєте, що ви не від Бога.» (Йоан 8,42 – 47)

Можна було б прокоментувати цю цитату з Євангелія улюбленого учня Ісуса Христа, Святого Йоана Богослова, але ми не збираємось тут переконувати "свідєтєлєй лукавого" у їхньому блуді відносно Господа Нашого, Ісуса Христа, якого вони навіть не визнають за правдивого Бога, Єдиносущного з Отцем і Святим Духом. Як вже було сказано вище, мета цієї статті, - ЗАСТЕРЕГТИ тих людей, які вже попали, або можуть попасти в сіті їхньої облуди.

Проти їхнього брехливого вчення Вселенська Церква видала друком достатньо відповідної літератури, декілька з таких видань ми подамо нижче. А зараз додамо лише декілька застережень для всіх нас від Святого Апостола Павла: "За останніх днів настануть скрутні часи, бо горді люди під виглядом побожності будуть влазити в доми і зводити інших. Таких цурайтеся". (2Тим.3,1-13).

"Є бо їх чимало, отих непокірних, пустомовних та обманних, особливо з-поміж обрізаних. Їм треба затулити рота; вони баламутять цілі сім`ї, навчаючи заради ганебної наживи, чого не треба. Ось чому ти їх суворо картай, щоб не зважали на байки юдейські, ані накази людей, які відвертаються від правди. Для чистих усе чисте, а для забруднених та невірних немає чистого нічого; у них же забруднені і розум, і сумління. Заявляють, що знають Бога, а ділами своїми відрікаються, мерзенні й непокірні та до всякого доброго діла не придатні." (Тит.1,10 -16)

Отже, як бачимо з цієї цитати Святого Апостола Павла їм треба затулити рота, бо бувши зведеними, зводять інших, слабких у вірі людей. Відповідними повинні бути й наші дії щодо них. Адже дотримуючись катехизму, де однозначно сказано щодо вчинків у вірі: гріх на гріх мовчати і гріх за гріх не карати, ми не маємо права дивитись "крізь пальці" на те, як так звані "свідєтєлі" зводять наших ближніх, своїми облудними словами до ями беззаконня.

Щодо нашої поведінки відносно цих баламутів то можна додати ще одну цитату апостола народів:" Отже, я свідкую тобі перед Богом і Христом Ісусом, що Він має судити живих і мертвих за Свого приходу та за Свого Царства. Проповідуй Слово, допоминайся вчасно-невчасно, докоряй, забороняй, переконуй з терпеливістю та з наукою. Настане бо час, коли здорової науки не будуть триматись, але за своїми пожадливостями виберуть собі вчителів, щоб вони їхні вуха влещували. Вони слух свій від правди відвернуть та до байок нахиляться. Але ти будь пильний у всьому, терпи лихо, виконуй працю благовісника, сповняй свою службу. ". (2Тим.4,1 – 4)

Як бачимо з вищеподаних цитат Святий Апостол Павло чітко дає вказівку що і як треба робити людині, покликаній нести слово правди людям і поборювати всіляких єретиків та, зіпсованого розуму, баламутів. Головне ж у цьому, як пише відомий богослов Хосе Ескріва: " Карати з любові – це таємний спосіб підносити кару, накладену на того хто її заслуговує, до рівня надприродності. З любові до Бога, що зазнає зневаги, кара хай править за покуту; з любові до ближнього задля Бога хай накладена кара ніколи не буде помстою, а ліками, що оздоровлюють." ("Шлях" 424 стор.136)

Майор Леонід Підлипчук, ВО "Тризуб"

Не пойму , как могут в секту завлекают. Если чел не хочет, то как его прорабатывают ? Кто нибудь есть из бывших иегов-кришнаитов-белых братств и тд ?

Не пойму , как могут в секту завлекают. Если чел не хочет, то как его прорабатывают ? Кто нибудь есть из бывших иегов-кришнаитов-белых братств и тд ?

Обыкновенно.Так же, как и продают людям то,что им совершенно не нужно.Ведь покупают же.Главное правильно объяснить,заинтересовать, запугать.Короче НЛП.

Вообще люди пришедшие в т.н. "секту" заслуживают большего уважения чем "правослввные". Хотя бы потому что это люди ищющие чего-то, и думающие что нашли ( заблуждающиеся конечно). А не потому что "так надо" , "так правильно", " наши попы самые попистые попы в мире" и т.д.

Сектант - это вырванность из контекста! Не удивлюсь, что эта свидетельница Иеговы может знать о существовании только парочки глав библии..

Истинно так! И Вы сами являетесь иллюстрацией этих слов (ведь православие, к которому Вы, скорее всего себя относите-такая же секта). Прежде чем утверждать что "эта свидетельница Иеговы может знать о существовании только парочки глав библии.." ознакомились бы с их учением. Ато глупо выглядите демонстрируя свою "вырванность из контекста".

...в ****е хотела быть сверху;)

Блин, аватарко у тя прикольная, блин у меня на компе такой транс звучит, очень прикольно смотрятся под него - танцульки на аватарке.
Да а Лилит наверное была первая феменистка, тогда понятно, почему ее выгнал бог из рая - он же был мужик строгих патриархальных правил.:)

Да не говорите вы глупостей! Лучше Обосновывайте конкретные факты.
:іржач: а то что первой женщиной была Ева и она создана из ребра Адаа это конкретный факт? Хотелось бы посмотреть как вы его обоснуете...

То ТС
К сожалению трудно вам будет помочь этой девочке... Не к иеговам так к кому нибудь другому примкнет... Это потребность человека во чтото верить... В первую очередь там клубок комплексов, нехватка общения, неуверенность в себе и еще чуть чуть... Может бы поможет психолог... а может и не поможет... Либо же второй вариант, втянуть ее в какую то другую, более безопасную секту/веру, где будет большая уверенность в том что не разденут до трусов... Может быть подсадить ее на какой нибудь сетевой маркетинг... они как мне кажется где то рядом с религиозными сектами... а в сетевом еще и прибыль будет...

А вот за **** вне брака у Свидетелей сразу "лишают общения", т.е. просто выганяют из организации
Это еще цветочки... В библейские времена (кажется в книге "Левит" об этом написано) за полчаса удовольствия пару забивали камнями насмерть.

А вообще, пока человек не обрел надежных и крепких корней в вере (в хорошем смысле этого слова, в вере без капли фанатизма), Родине, семье, его легко напугать, запутать, смутить разум, заставить сомневаться в каких-то основополагающих вещах.

Единственный выход - Свет, который делает всё чистым и простым. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Читайте, слушайте, смотрите что хотите сами, а не то что показывают в телевизоре или советует дяденька с хорошо подвешенным языком. Думайте самостоятельно, ничего не бойтесь, упав-поднимайтесь, любите и будьте любимыми, занимайтесь спортом, дышите свежим воздухом и почаще любуйтесь голубым небом. Будьте сильны физически и душевно, чтите свои корни, любите свою Родину, растите детей, играйте музыку, сажайте цветы и деревья.
Всё будет хорошо. Аминь.

PS: вы уж извините за эмоциональный постинг, дело в том что у меня школьная подруга попада в эту секту и заморочилась по полной программе - ребенку не разрешает играть с другими детьми в игры, заставляет читать Библию для самых маленьких (это вообще - "достать чернил и плакать" (С)), дни рождения не отмечает, на собрания таскает... В общем, отняла у ребенка детство, а возможно и всю Жизнь (в широком смысле этого слова)... Горько до слёз.

Это еще цветочки... В библейские времена (кажется в книге "Левит" об этом написано) за полчаса удовольствия пару забивали камнями насмерть.
как правило, религии, которые призывают к любви, тем не менее, убивают немножко людей, например, добрые христиане замочили около 4 миллиардов людей....и только потому, что в Библии не написано чего-то или чего-то написано.

Истинно так! И Вы сами являетесь иллюстрацией этих слов (ведь православие, к которому Вы, скорее всего себя относите-такая же секта). Прежде чем утверждать что "эта свидетельница Иеговы может знать о существовании только парочки глав библии.." ознакомились бы с их учением. Ато глупо выглядите демонстрируя свою "вырванность из контекста".
Увы! Я не православный!
Я просто знаю библию посредственно, но лучше, чем некоторые проповедники, а свидетелей иеговы я знаю очень неплохо.

Откуда такая страшная цифра?:eek:
есть подсчеты научные, можете поискать и в интернете.
Весь сценарий христианства один: они - язычники и плохие значит....потом на этих людей льют грязь по полной программе. Вот и вся методология. Древние культы - плохие и сатанинские, веды - это сатанизм и выдумки, люди до Иисуса были дремучие и поклонялись истуканам..... Но всё это подлая и наглая ложь! Добрые христиане под видом любви и добра убили всех волхвов, все цивилизации Южной и Северной Америк, сжигали на кострах красивых женщин и людей со способностями, и пр. Грязно. И сейчас, в 21 веке, я часто слышу от проповедников идею того, что если что-то не совпадает с Библией, то это не должно существовать.

Я вообще редко в этот раздел захожу.
И редко матерюсь.
Но скажу и свои 5 копеек.

Эти сектанты притомили...:rolleyes:
Харьков. Шастают по парку Шевченко толпами, ***ть. В обеденный перерыв выйти и подышать спокойно воздухом, сцуки, не дадут. Тычут свою макулатуру. Грузят негативом "Армагездец близится, ...." Только прямой посыл на икс-игрек-и-краткое помогает, и то не всегда.
Киев. И тут покоя нет. Приезжаю, и каждый день на Киевском вокзале возле метро "Вокзальная" стоят эти ..... и трут всем прохожим о приближающемся конце света, и свою, сцуко, макулатуру чуть ли не насильно впихивают.
"Во спасение", ***...
Кто-нить читал этот бред? В каждой строчке невооруженным глазом прослеживается угроза - "все умрут" и выход из положения - "присоединитесь к нам и спасетесь".
****ец.
*******.

п.с. простите за мой французкий, накипело.

помогите мне пожалуйста что делать с девушкой которая попала в секту "Свидетели иеговы":(

Соблазнить девушку и постараться сделать так, чтобы это стало известно "главному" на их сходках. За "это" из собрания выгоняют.
А после того, как её выгонят, брать за шкирку и везти в отпуск, подальше от тех, кто ее туда, в секту, затянул.

А затягивают просто - курсы НЛП и навыки гипноза+окружение новичков чрезмерным вниманием, "любовью и заботой".

Останнє редагування:
За "это" из собрания выгоняют.
А вот это как мне кажется их ошибка... сколько прихожан они теряют из-за такой позиции... В православии все же проще, дается возможность искупить грех, а тут так сразу и нафик, как то не все у них продумано...

У меня напарница - иеговистка. 15 лет в секте. Абсолютно адекватный челвоек. ей 36 лет. Профессионал в своем деле и в общем интересная личность. я могу задать ей вопрос, она отвечает как обычный нормальный челвоек. Да, она остерегается говорить о Библии и Боге, потому что знает, что я могу противопоставить ей свою точку зрения ,которая расходится с ее точкой зрения. Ну и пусть. Мы работаем вместе уже несколько месяцев и кроме разных религиозных убеждений, у нас нет разногласий. можети иеговы - это не так уж плохо? просто у нее, скажем так, другое вероисповедание. вот и все. Ну с заморочками люди. Ведь никто не может утверждать, что именно его точка зрения абсоютна и правильна.

Назад
Зверху Знизу