Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
По-моему, любой очень яркий и офигенный поступок именно в этот день после разлуки на "подумать" будет расценен, как замануха (хотя это так и есть ;) ), но действовать нужно нестандартно, а то, что ты в данный момент хочешь (куча подарков и т.п.) - очень как раз стандартное решение. Первое, что приходит в голову.

ппкс и еще, сразу приходит мысль, что ты хочешь откупиться за прошлое.
а это плохо

Вот какая у меня идея:
Встретимся в Кофеине, она приедет раньше...я приду сяду поздороваюсь и скажу..."есть такая притча, в деревне жил мальчик, и на деревню постоянно нападали волки и воровали всех овец...однажды мальчик прибежал к жителям деревни и сказал что он видел волков все жители деревни собрались, и пошли их прогонять... а когда пришли волков не оказалось - мальчик соврал...вскоре он сделал так еще раз...и когда на самом деле мальчик увидел как волки воруют овец он прибежал к жителям деревни, но никто ему не поверил...и деревня осталась без овец..."....спрошу какой сдесь вывод модно сделать спрошу я- она скажет что не надо врать что бы тебе доверяли (так оно и есть)...а я скажу посмотри со стороны жителей деревни...если не прощать людям ошибки можно лишится реально чего то ценного...скажу ты мне доверяешь она скажет да...(я надеюсь), тогда я надену ей черную повязку на глаза...посажу в машину мой друг отвезет нас за город в красивое место, возьму шампанское - договорюсь чтоб кого то на скрипке найти...развяжу глаза и скажу я хочу что бы ты была счастлива со мной...а дальше переговоры...(это в идеале)...если все получится..

ппкс и еще, сразу приходит мысль, что ты хочешь откупиться за прошлое.
а это плохо

я не откупится хочу а исправить....у нас же не только плохое было...было много чего замечательного...

Вот какая у меня идея:
Встретимся в Кофеине, она приедет раньше...я приду сяду поздороваюсь и скажу..."есть такая притча, в деревне жил мальчик, и на деревню постоянно нападали волки и воровали всех овец...однажды мальчик прибежал к жителям деревни и сказал что он видел волков все жители деревни собрались, и пошли их прогонять... а когда пришли волков не оказалось - мальчик соврал...вскоре он сделал так еще раз...и когда на самом деле мальчик увидел как волки воруют овец он прибежал к жителям деревни, но никто ему не поверил...и деревня осталась без овец..."....спрошу какой сдесь вывод модно сделать спрошу я- она скажет что не надо врать что бы тебе доверяли (так оно и есть)...а я скажу посмотри со стороны жителей деревни...если не прощать людям ошибки можно лишится реально чего то ценного...скажу ты мне доверяешь она скажет да...(я надеюсь), тогда я надену ей черную повязку на глаза...посажу в машину мой друг отвезет нас за город в красивое место, возьму шампанское - договорюсь чтоб кого то на скрипке найти...развяжу глаза и скажу я хочу что бы ты была счастлива со мной...а дальше переговоры...(это в идеале)...если все получится..

Извини, но как-то по-детски это.

Я хоть год готов добиватся если бы кто ни будь дал мне гарантию что если я сделаю (то, то и то)... то тогда ты добьешся...а руки никто не опускал...просто если она 26 скажет что у же не любит меня...то толку стараться то...мне нужен человек который меня любит...

Вот какая у меня идея:

Прийти надо раньше нее, женщины нервничают, когда ждут. Третьи лица - это просто отличнейшая почва для ссоры, а вы ведь примирения хотели. Так что друг-шофер и скрипач - это третьи лишние.

Что
готовы парни сделать ради любимых?.Помечтать никогда не вредно. Список дел для милого парня, который готов на всё ради НЕЁ.

Признаться в любви на 10 языках
Подарить миллион роз
Сдать экзамены за двоих (за себя и за неё)
Пойти в заплыв на байдарках в Ниагарском водопаде
Разбежавшись прыгнуть со скалы (можно с *****ютом)
Добровольно пойти в армию и «стать отличником боевой подготовки»
Приехать в 3 часа ночи по её просьбе
Уехать жить в её родной город в Зимбабве
Съехать с самой крутой горке на сноуборде
Поучавствовать в конкурсе «Идеальная пара»

Ну ,а если серьёзно.
Признаться в своих ошибках и в любви можно одним взглядом.

Шампанское пить - за рулем не ездить, а на скрипке я играть не умею уж извините...
тем более что они во время "переговоров" будут далеко....

Шампанское пить - за рулем не ездить, а на скрипке я играть не умею уж извините...
тем более что они во время "переговоров" будут далеко....
Шампанское можно отложить до укромного местечка. А скрипку можно и на касете или диске поставить. Женщины-актрисы. Не хотите слушать, как хотите. Ваш лоб - ваши шишки.

Ничего предусматриваются коррективы...я для этого и создал тему что бы мне с этим помогли...их то я и слушаю внимательно)

P.S. А что детского...

Ну представь картину.приходит женщина на свидание, может даже надееться на комплименты, на извинения, а тут "жил в деревне мальчик....":eek: недоумение гарантирую с её стороны.
Не надо присказок, начинай говорить за себя сразу, что понял что осознал.и ни в коем случае не ставь условия, если любишь...и тому подобное. не спрашивай её, а говори за себя, за свои чувства, не требуя ничего от неё взамен.

Ну представь картину.приходит женщина на свидание, может даже надееться на комплименты, на извинения, а тут "жил в деревне мальчик....":eek: недоумение гарантирую с её стороны.
Не надо присказок, начинай говорить за себя сразу, что понял что осознал.и ни в коем случае не ставь условия, если любишь...и тому подобное. не спрашивай её, а говори за себя, за свои чувства, не требуя ничего от неё взамен.

тут надо подумать - в чем то ты права (извините Вы), но я и так все осознал, а для того что бы доказать что все осознал нужен второй шанс...по другому никак...просто по другому это будут лиш слова....

эх, дядьку...
ну как тебе помочь?

знаешь что самое "нереальное" в этой ситуации тебе сделать?
разобраться в себе.
твоей даме нужна определенность, а не цирк.
возьми и построй ваши отношения от сейчас до смерти
построй то чем ты будешь заниматься, о чем мечтать, детей... - план своей жизни - куда ты намерен пригласить эту женщину - это будет самый большой сюрприз. ИМХО

а когда проскальзывают фразы: "я сделал все что мог", "она старше на 8 лет", "женюсь через 3 года может быть" - тебя сомнения терзают и ты держишь отношения в подвешенном состоянии, а женщине нужна определенность.

тоже правильно...так послушай все правы...вот только что выбрать я же не могу сразу и то и то и то сделать...выбирать мне и что то одно...

Что
готовы парни сделать ради любимых?.Помечтать никогда не вредно. Список дел для милого парня, который готов на всё ради НЕЁ.

Признаться в любви на 10 языках
Подарить миллион роз
Сдать экзамены за двоих (за себя и за неё)
Пойти в заплыв на байдарках в Ниагарском водопаде
Разбежавшись прыгнуть со скалы (можно с *****ютом)
Добровольно пойти в армию и «стать отличником боевой подготовки»
Приехать в 3 часа ночи по её просьбе
Уехать жить в её родной город в Зимбабве
Съехать с самой крутой горке на сноуборде
Поучавствовать в конкурсе «Идеальная пара»

Ну ,а если серьёзно.
Признаться в своих ошибках и в любви можно одним взглядом.

не все так просто...

Я считаю что если это взаимно - тогда это любовь...

когда взаимно-это взаимная любовь, а любовь сама по себе довольно частая веСЧь)

всеже или люблю или не люблю, а взаимно - это уже положительный результат

когда взаимно-это взаимная любовь, а любовь сама по себе довольно частая веСЧь)

всеже или люблю или не люблю, а взаимно - это уже положительный результат

вообщем я люблю, а 26 узнаем взаимно или нет...
пожелайте мне удачи:клас:

спасибо повеселил

1-ей 28 и она материально обеспечена,все дальше она ищет мужчину а не мальчика,читай спутника жизни а н случайного попутчика
т е это то что советовала Неунывающая
ей нужны серьезные отношеня,брак а гражданский или как это уже вам решать

2 тебе 20,гы гы гы
извини,но тебе еще гулять и взрослеть и становится на ноги судя по постам до ее уровня достаточно долго прийдется
и самое главное учится уважать людей
эт как же нужно хреново относится к любимой что б так плевать на все ее просьбы

3 да не любишь ты ее и вернуть хочешь лишь потому что
бросили тебя вот и делаешь вид- что понял, осознал и больше не буду
токо мама,дай мне вон тут конфетку(с)

вообщем будущего у вас нет
и самое простое и действенное - поговорить
ведь встреча назначенна
если не сможешь убедить,то никакие подношения не помогут
женщины уходят, что бы уйти
и женщины уходят, что бы вернутся

но какой из вариантов твой- знает лишь она

тебе - удачи =)
а нам всем, да и тебе тоже, наконец то начать ценить то, что мы имеем, а не хвататься потом за голову и рыдать))

****и сказав(ла):
Возможно мне с высоты своего юного возраста судить трудно, но мне кажется, что она проверяет тебя - будешь ли ты настойчив в поисках пути к примирению. А заодно и изменишся в лучшую сторону. Настолько ли ты ее любишь чтоб бороться за свою любовь.
Улыбнуло:) ****и, подобные "проверочки" свойтвенны юным экзальтированным девицам:)) Подруге автора - 28 лет, в этом возрасте, как правило, уже складываются и характер и определнные критерии к будующему партнеру. И если она видела элементраное неуважение к ее просьбам во время совместного проживания, то вполне закономерно, что она и задумалась над тем - а на фиг ей вообще нужны такие отношнея? Тем более опять же разница в возрасте : ей 28, парню - 20, может ей уже хочется семьи, детей. а он сам говорит, что еще не готов к семейной жизни.
Так что совет Братиуке прежний - не нужно ей пускать пыль в глаза подарками\свернутыми горами и т.п.!

Улыбнуло:) ****и, подобные "проверочки" свойтвенны юным экзальтированным девицам:)) Подруге автора - 28 лет, в этом возрасте, как правило, уже складываются и характер и определнные критерии к будующему партнеру. И если она видела элементраное неуважение к ее просьбам во время совместного проживания, то вполне закономерно, что она и задумалась над тем - а на фиг ей вообще нужны такие отношнея? Тем более опять же разница в возрасте : ей 28, парню - 20, может ей уже хочется семьи, детей. а он сам говорит, что еще не готов к семейной жизни.
Так что совет Братиуке прежний - не нужно ей пускать пыль в глаза подарками\свернутыми горами и т.п.!

ага, как он писал-что года через три (может быть когда нибудь неприменно) предложить ей замуж

Назад
Зверху Знизу