Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
Я хоть год готов добиватся если бы кто ни будь дал мне гарантию что если я сделаю (то, то и то)... то тогда ты добьешся...а руки никто не опускал...просто если она 26 скажет что у же не любит меня...то толку стараться то...мне нужен человек который меня любит...

СТОП! так вот картина и прояснилась....
она тебе нужна потому, что она тебя любит? не ты ее, а она тебя. из-за этого все твое поведение

вот тебе ответ на твои сомнения:
какие гарантии и кто должен дать????
ты можешь просто добиваться своего
ты хочешь, чтобы тебя полюбили - сделай так, чтобы полюбили, но именно тебя, а не твои старания.
а то старания закончатся, и все, любовь пройдет
и главное, не унывай:)

действительно...гарантии...гарантийный талон с печатью =)

лично мне сложно советовать что-либо:
1.ты конечно можешь потратить кучу денег и послать ей букет цветов с
запиской и назначить свидание, но не факт, что это сработает.
если она натура романтичная, то может подействовать.
2. если ты в игноре, то кто-то может тебе помочь организовать встречу.
3. вода камень точит: время и действия твои помощники. а действия могут быть разные. встреть ее с работы, приди в офис с букетиком миленьким
ну и конечно дай обещание исправиться и самое главное - изменись в лучшую сторону, но так, чтобы потом не упрекать ее в том, что она сделала тебя подкаблучником и т.д...
вообщем, просто будть искренним

цветы...этого мало...нужно что нить более нереальное...

Я хоть год готов добиватся если бы кто ни будь дал мне гарантию что если я сделаю (то, то и то)... то тогда ты добьешся...а руки никто не опускал...просто если она 26 скажет что у же не любит меня...то толку стараться то...мне нужен человек который меня любит...

А гарантий в любви никаких. Или ты отдаешь все - и тебе все возвращается, или ты отдаешь все - а тебе дырка от бублика. Это ведь 50 на 50. Нужно рисковать.

Какие гарантии в любви?!!! Ты или любишь и добиваешься или нет. Тебе ОНА нужна или КТО-ТО чтобы тебя любил ? Пока ты не ответишь для себя на эти вопросы -с мертвой точки не сдвинешься.

СТОП! так вот картина и прояснилась....
она тебе нужна потому, что она тебя любит? не ты ее, а она тебя. из-за этого все твое поведение

Если бы я её не любил я бы уже дано нашел другую и не мучился так...я на других смотреть не могу, мне "Добрые друзья" привозили на роботу девочек знакомицца...добрые - помочь хотели мне еще хуже на душе стало...

вы гоните...чем рисковать??? если люблю-то люблю...
какие гарантии и риски??

как можно??

любят не зачто, а вопреки!

цветы...этого мало...нужно что нить более нереальное...

начни с малого!
ты это уже пробовал???
луну с неба ты не достанешь, замуж предложить не можешь.
ты можешь сказать, сколько ей лет?

Какие гарантии в любви?!!! Ты или любишь и добиваешься или нет. Тебе ОНА нужна или КТО-ТО чтобы тебя любил ? Пока ты не ответишь для себя на эти вопросы -с мертвой точки не сдвинешься.

нужна не кто то а именно ОНА!!!!млин так и хочется написать имя с фамилией...чтоб все знали...

Пойми, не получиться одним поступком весь негатив перечеркнуть!!!!

начни с малого!
ты это уже пробовал???
луну с неба ты не достанешь, замуж предложить не можешь.
ты можешь сказать, сколько ей лет?

ей 28...выглядит где то на 23-24...а цветы я ей и так каждую неделю дарил...и подарки покупал, и она мне тоже...нужно что то необычное - что бы она растаяла..
:love: :love: :love: :love:

ей 28...выглядит где то на 23-24...а цветы я ей и так каждую неделю дарил...и подарки покупал, и она мне тоже...нужно что то необычное - что бы она растаяла..

Это все, конечно, классно, но ИМХО, любовь, уважение, привязанность завоевывается далеко не подарками, а тем более, не их стоимостью. О человеке судят по его поступкам, а поступки свои ты уже совершил и она составила о тебе совершенно определенное мнение.
Теперь уже сложилась ситуация, когда простой поступок уже вряд ли что изменит. Теперь, ИМХО, нужно просто взять и разруливать ситуацию при помощи переговоров. Нужно сесть и все обсудить. Я думаю, что посредством этого можно получить пусть не любовь, но хотя бы ШАНС восстановить отношения.
Вот когда этот самый шанс появится, тогда нужно будет уже действовать и реабилитировать себя поступками.
Дерзай.

Возможно мне с высоты своего юного возраста судить трудно, но мне кажется, что она проверяет тебя - будешь ли ты настойчив в поисках пути к примирению. А заодно и изменишся в лучшую сторону. Настолько ли ты ее любишь чтоб бороться за свою любовь.

Это все, конечно, классно, но ИМХО, любовь, уважение, привязанность завоевывается далеко не подарками, а тем более, не их стоимостью. О человеке судят по его поступкам, а поступки свои ты уже совершил и она составила о тебе совершенно определенное мнение.
Теперь уже сложилась ситуация, когда простой поступок уже вряд ли что изменит. Теперь, ИМХО, нужно просто взять и разруливать ситуацию при помощи переговоров. Нужно сесть и все обсудить. Я думаю, что посредством этого можно получить пусть не любовь, но хотя бы ШАНС восстановить отношения.
Вот когда этот самый шанс появится, тогда нужно будет уже действовать и реабилитировать себя поступками.
Дерзай.

НА переговоры я и надеюсь, она такой человек...что если на неё давить - то она скажет нет даже если хотела сказать да...а что ни будь нереально в день нашей встречи я хочу придумать что бы в переговорах у меня было приемущество...если поможет я каждый день готов так делать..."поступки твои она уже оценила"....я же не только плохое делал у нас много чего хорошего и замечательного было...а плохое я уже в себе пересмотрел - жду второй шанс...только не могу я просто ждать тут делать надо...но не сейчас а при встрече...потому что договорились месяц тайм аут...значит договорились а у меня и так не получается...мне легче не курить чем с ней не разговаривать....

Возможно мне с высоты своего юного возраста судить трудно, но мне кажется, что она проверяет тебя - будешь ли ты настойчив в поисках пути к примирению. А заодно и изменишся в лучшую сторону. Настолько ли ты ее любишь чтоб бороться за свою любовь.

Если бы так было...я был бы счастлив...а я уж не подведу...

И еще - если девушке 28 лет, то .... мне кажется, 3 года неопределенности в отношениях как Вы планируете - в ее планы тоже не совсем входят. Подумайте об этом.

значит так, сужу только со своей колокольни:
если я решила, что мой мужчина, не Мужчина, то, что он может сделать, чтобы меня переубедить...
позвонить и попросить встретиться, если я не отвечаю на звонок ( а я отвечаю, т.к. я правильно воспитана и предпочитаю все же обсуждать проблемы)....но, если я не отвечаю, то можно написать письмо..
красивое, откровенное, чувственное с указанием того, что ты очень хочешь быть снова вместе.
т.е. в любом случае, тебе нужно Донести всю свою тоску.
2. если цветы не катят - купи море воздушных шаров, тоже прокатывает.
я считаю, что самый просто знак внимания будет лучше, чем дорогой подарок или безумный поступок:)

НА переговоры я и надеюсь, она такой человек...что если на неё давить - то она скажет нет даже если хотела сказать да...а что ни будь нереально в день нашей встречи я хочу придумать что бы в переговорах у меня было приемущество...если поможет я каждый день готов так делать..."поступки твои она уже оценила"....я же не только плохое делал у нас много чего хорошего и замечательного было...а плохое я уже в себе пересмотрел - жду второй шанс...только не могу я просто ждать тут делать надо...но не сейчас а при встрече...потому что договорились месяц тайм аут...значит договорились а у меня и так не получается...мне легче не курить чем с ней не разговаривать....

А кто предлагал давить? Я говорил лишь о том, что в данный конкретный момент рвать на себе рубашку, по-моему, не нужно. Нужно спокойно обсудить сложившуюся ситуацию, которая явно не в твою пользу, попросить предоставить тебе еще один шанс (не надавить, не заставить, а именно попросить). А потом уже можно действовать.
По-моему, любой очень яркий и офигенный поступок именно в этот день после разлуки на "подумать" будет расценен, как замануха (хотя это так и есть ;) ), но действовать нужно нестандартно, а то, что ты в данный момент хочешь (куча подарков и т.п.) - очень как раз стандартное решение. Первое, что приходит в голову.

Назад
Зверху Знизу