Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
Что
готовы парни сделать ради любимых?.Помечтать никогда не вредно. Список дел для милого парня, который готов на всё ради НЕЁ.

Признаться в любви на 10 языках
Подарить миллион роз
Сдать экзамены за двоих (за себя и за неё)
Пойти в заплыв на байдарках в Ниагарском водопаде
Разбежавшись прыгнуть со скалы (можно с *****ютом)
Добровольно пойти в армию и «стать отличником боевой подготовки»
Приехать в 3 часа ночи по её просьбе
Уехать жить в её родной город в Зимбабве
Съехать с самой крутой горке на сноуборде
Поучавствовать в конкурсе «Идеальная пара»

Ну ,а если серьёзно.
Признаться в своих ошибках и в любви можно одним взглядом.

Многое из вышеперечисленного некоторые женщины бы не приняли. Например, разбежавшись прыгнуть со скалы или съехать с самой крутой горки на сноуборде. Моя бы точно сказала - *****. Да, может, это и говорит о том, что себя ради нее не пожалел, но не этим должно чувство доказываться. Если не пожалел себя и смог ее защитить - другое дело. А сломать голову просто на горке ради любимой - ******ь. ИМХО

Улыбнуло:) ****и, подобные "проверочки" свойтвенны юным экзальтированным девицам:)) Подруге автора - 28 лет, в этом возрасте, как правило, уже складываются и характер и определнные критерии к будующему партнеру. И если она видела элементраное неуважение к ее просьбам во время совместного проживания, то вполне закономерно, что она и задумалась над тем - а на фиг ей вообще нужны такие отношнея? Тем более опять же разница в возрасте : ей 28, парню - 20, может ей уже хочется семьи, детей. а он сам говорит, что еще не готов к семейной жизни.
Так что совет Братиуке прежний - не нужно ей пускать пыль в глаза подарками\свернутыми горами и т.п.!

ППКС. :пиво:

Belio сказав(ла):
Многое из вышеперечисленного некоторые женщины бы не приняли... сломать голову просто на горке ради любимой - ******ь. ИМХО
+1

спасибо повеселил

1-ей 28 и она материально обеспечена,все дальше она ищет мужчину а не мальчика,читай спутника жизни а н случайного попутчика
т е это то что советовала Неунывающая
ей нужны серьезные отношеня,брак а гражданский или как это уже вам решать

2 тебе 20,гы гы гы
извини,но тебе еще гулять и взрослеть и становится на ноги судя по постам до ее уровня достаточно долго прийдется
и самое главное учится уважать людей
эт как же нужно хреново относится к любимой что б так плевать на все ее просьбы

3 да не любишь ты ее и вернуть хочешь лишь потому что
бросили тебя вот и делаешь вид- что понял, осознал и больше не буду
токо мама,дай мне вон тут конфетку(с)

вообщем будущего у вас нет
и самое простое и действенное - поговорить
ведь встреча назначенна
если не сможешь убедить,то никакие подношения не помогут
женщины уходят, что бы уйти
и женщины уходят, что бы вернутся

но какой из вариантов твой- знает лишь она

ИЗИДА!
как вам не стыдно сказать все то, что хотел сказать я;)
ппкс

спасибо повеселил

1-ей 28 и она материально обеспечена,все дальше она ищет мужчину а не мальчика,читай спутника жизни а н случайного попутчика
т е это то что советовала Неунывающая
ей нужны серьезные отношеня,брак а гражданский или как это уже вам решать

2 тебе 20,гы гы гы
извини,но тебе еще гулять и взрослеть и становится на ноги судя по постам до ее уровня достаточно долго прийдется
и самое главное учится уважать людей
эт как же нужно хреново относится к любимой что б так плевать на все ее просьбы
"
3 да не любишь ты ее и вернуть хочешь лишь потому что
бросили тебя вот и делаешь вид- что понял, осознал и больше не буду
токо мама,дай мне вон тут конфетку(с)

вообщем будущего у вас нет
и самое простое и действенное - поговорить
ведь встреча назначенна
если не сможешь убедить,то никакие подношения не помогут
женщины уходят, что бы уйти
и женщины уходят, что бы вернутся

но какой из вариантов твой- знает лишь она

по поводу конфетки не согласен...на ноги мне встать 2 года, хорошо встать 3 года, да конечно ей не мальчик нужен...

Гулять - уже нагулялся....

По поводу уважать людей - не замечал просьбы я лиш потому что мне было с ней так хорошо...а отношения это еще и работа...

"женщины уходят, что бы вернутся" - хотелось бы этот вариант

а по поводу обид, что я обиделся и теперь хочу вернуть что бы доказать что то кому то - полная чушь...это мля не конфетка а человек который мне реально дорог....а конфеток во круг толпы, только они мне не нужны...думаю ты сама знаеш разницу между "конфетками" и близкими людьми...если бы это была конфетка мне бы не было так плохо это раз, и я бы уже давно нашел новую это 2....

легко так со стороны...
"спасибо повеселил" - я тебе не смотря на твои усмешки не желаю таких испытаний....

Улыбнуло:) ****и, подобные "проверочки" свойтвенны юным экзальтированным девицам:)) Подруге автора - 28 лет, в этом возрасте, как правило, уже складываются и характер и определнные критерии к будующему партнеру. И если она видела элементраное неуважение к ее просьбам во время совместного проживания, то вполне закономерно, что она и задумалась над тем - а на фиг ей вообще нужны такие отношнея? Тем более опять же разница в возрасте : ей 28, парню - 20, может ей уже хочется семьи, детей. а он сам говорит, что еще не готов к семейной жизни.
Так что совет Братиуке прежний - не нужно ей пускать пыль в глаза подарками\свернутыми горами и т.п.!

никто пыль в глаза пускать не собирался...я просто хочу чтоб оба были счастливы вместе....

ага, как он писал-что года через три (может быть когда нибудь неприменно) предложить ей замуж

во первых раньше она и сама не согласится, а во вторых...я хочу что бы все себя чувствовали комфортно...а для этого от финансовой части никуда не денешься...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
никто пыль в глаза пускать не собирался...я просто хочу чтоб оба были счастливы вместе....
Ну вот и поговори сней об этом серьезно! И перспективе совместной жизнт тоже. Если она согласится подождать с семьей несколько лет (пока ты станешь на ноги) то возможно еще все ц вас получится! Удачи!

Ну вот и поговори сней об этом серьезно! И перспективе совместной жизнт тоже. Если она согласится подождать с семьей несколько лет (пока ты станешь на ноги) то возможно еще все ц вас получится! Удачи!

Большое человеческое спасибо!

боюсь ошибиться..
но
в 28 лет для женщины связь в три месяца это несколько больше чем просто провести время.. в таком возрасте-с уже пытаются найти партнера для жизни вообще, не только встречаний

партнера который мог бы не только обеспечить материально (что важно но не не критично), но партнера на которого можно было бы положиться
чтобы быть как за стеной..
и тут критичен не возраст а качества мужчины
и имхо в этой ситуации 8 лет разницы, особенно если мальчику 20) сыграют плохую службу
разница 20 и 28 несколько иная, нежели например 26 и 34

просто двадцатилетний мальчик никогда не будет имхо мужчиной для взрослой женщины.. тем более всего добившейся

8 лет это уже другое покаление...вы не были в пионерах и октябрятах, вы пошли в школу в 94 году когда она уже собиралась поступать в институт
вы в отличии от нее не писали кипятком в детстве от фильмов про Алису Селезневу и Мушкетеров

простите.. лет это уже почти разные цивилизации
разные модели понимания мира
понимания и интерпретации поступков
потому что она - "Дети СССР", хоть это и смешно звучит

и она видит мир по другому

и ценности ее жизни могут быть реализованы иначе..
не нужно в 28 лет девушке хождение под луной и дискотечные тусовки..
ей дом нужен и очаг

мужчина который ни дома ни очага не даст - простой любовник на время

28 лет это уже взрослый сложившийся (судя по постам) успешный человек
которого нужно завоевать, нужно дать чтото такое чего нет
- защищенность, комфорт, уважение, интерес

можете ли вы, ТС быть интересным собеседником для вашей феи, можете ли оберегать ее,
и главное хотите ли?

вы не готовы говорить с ней о женитьбе, между тем это могло бы стать для вас спасательным кругом, ИМХО других шансов у вас нет

28-летней женщине нужен взрослый мужчина
с которым можно тотчас начинать рожать детей, не задумываясь ни о чем и чувствуя себя как за каменной стеной

прошу простить.. но это правда

и последнее
есть некоторое подозрение,ч то девушка порсто пребывала пару месяцев в "тихой гавани" после разлуки с прежним любимым
и мальчик просто стал удобной нишей успокоиться и привести себя в норму и все обдумать.
цинично и жестоко
такова жизнь..

но взрослой женщине так легко пустить пыль в глаза

еще один\на " добрый" млин....

"***" ты хотел сказать?
так скажи я даже не обижусь
борись за любоф
если есть сама любоф

или ты думал что тут мы сценарии романтических ужиов бесплатно раздаем?
херня это все.. цветы, шарики, конфеты (без намерения обидеть Шевик и остальных)
этим девочке в 20 лет мозги можно упудрить, но не женщине

как бы сами дамы отреагировали на цветы шарики и скрипки?
когда вы четко за есяц осознали что вам не нужен этот челдовек и месяц его не видели?
улыбнуло бы.. и что??
все?
вот если бы он подарил квартиру/машину/кольцо с брылянтом - некоторые бы вернулись
хотя бы потому что квартирына дороге не валяются

да и то не все

ИМХО самый лучший вариант - прийти на встречу и сказать
"у нас с тобой была лубоф, но я ее разрушил. я недостоин тебя. прощай. я тебя буду помнить всегда"

все
если она чего-то любит и хочет - вздрогнет и начнет действовать
все остальное - слюняво
есесьно ИМХО

С написанным я, конечно, согласен. А по сути топика есть идеи?
Считаете, что ситуация безвыходная или попробовать сойтись заново можно?

уже отписался, но еще раз отвеч

если женщина не звонила и не показывала своего присутствия в том же городе в течении месяца, - можно только попрощаться
ибо суета все остальное

боюсь ошибиться..
но
в 28 лет для женщины связь в три месяца это несколько больше чем просто провести время.. в таком возрасте-с уже пытаются найти партнера для жизни вообще, не только встречаний

партнера который мог бы не только обеспечить материально (что важно но не не критично), но партнера на которого можно было бы положиться
и имхо в этой ситуации 8 лет разницы, особенно если мальчику 20) сыграют плохую службу

просто двадцатилетний мальчик никогда не будет имхо мужчиной для взрослой женщины.. тем более всего добившейся

8 лет это уже другое покаление...вы не были в пионерах и октябрятах, вы пошли в школу в 94 году когда она уже собиралась поступать в институт
вы в отличии от нее не писали кипятком в детстве от фильмов про Алису Селезневу и Мушкетеров

ей дом нужен и очаг

можете ли вы, ТС быть интересным собеседником для вашей феи, можете ли оберегать ее,
и главное хотите ли?

вы не готовы говорить с ней о женитьбе, между тем это могло бы стать для вас спасательным кругом, ИМХО других шансов у вас нет

с которым можно тотчас начинать рожать детей, не задумываясь ни о чем и чувствуя себя как за каменной стеной

и последнее
есть некоторое подозрение,ч то девушка порсто пребывала пару месяцев в "тихой гавани" после разлуки с прежним любимым
и мальчик просто стал удобной нишей успокоиться и привести себя в норму и все обдумать.
цинично и жестоко
такова жизнь..

в принципе правда в твоих словах есть, несомненно, но может не все так плохо.
кстати, не каждой женщине 28 лет нужен взрослый мужчина, некоторые хотят быть всю жизнь "мамочками" и потому выбирают себе молодых мужчин, чтобы опекать.
кстати, не зная реально "героя", нельзя судить о его взглядах и помыслах, планах и о серьезном подходе к отношениям.
поэтому, пусть МЧ сделает то, что хочет и пусть ему повезет, если он искренен :)

"у нас с тобой была лубоф, но я ее разрушил. я недостоин тебя. прощай. я тебя буду помнить всегда"

все
все остальное - слюняво
есесьно ИМХО

Вот это серьезный совет!!!
И поступок очень сильный действительно. Такое на взрослую женщину, имхо, может подействовать, по крайней мере, зацепить.
+1
(жалко репа не ставится)

"***" ты хотел сказать?
так скажи я даже не обижусь
борись за любоф
если есть сама любоф

или ты думал что тут мы сценарии романтических ужиов бесплатно раздаем?
херня это все.. цветы, шарики, конфеты (без намерения обидеть Шевик и остальных)
этим девочке в 20 лет мозги можно упудрить, но не женщине

как бы сами дамы отреагировали на цветы шарики и скрипки?
когда вы четко за есяц осознали что вам не нужен этот челдовек и месяц его не видели?
улыбнуло бы.. и что??
все?
вот если бы он подарил квартиру/машину/кольцо с брылянтом - некоторые бы вернулись
хотя бы потому что квартирына дороге не валяются

да и то не все

все
все остальное - слюняво
есесьно ИМХО

шарики, конфеты и цветы ;) :
если были чувства с ее стороны (моей стороны), т.к. я писала исключительно со своей точки зрения, меня бы тронули больше, чем кольца , машины и т.п....т.к. я решила, что меня хотят купить, а я не продаюсь.
опять же, сказать - недостоин тебя, значит унизить себя как личность, поставить ее выше себя - я бы тоже отвергла, будучи в возрасте 28 лет и сейчас ;)
так что...он сам найдет решение, 100% правильное

Вот это серьезный совет!!!
И поступок очень сильный действительно. Такое на взрослую женщину, имхо, может подействовать, по крайней мере, зацепить.
+1
(жалко репа не ставится)

спасибо Белио
у меня вам тоже не ставится ;))

боюсь ошибиться..
но

ей дом нужен и очаг

и главное хотите ли?

и последнее
цинично и жестоко
такова жизнь..

"и ценности ее жизни могут быть реализованы иначе..
ей дом нужен и очаг" - в том то и проблема что я так думал сначала а ей нужны как раз не домашний очаг, и домашний уют - а выставки,концерты, театры, путешествия....

про детей - это правда...но вообще то у неё есть ребенок...и второй не горит сильно, но это не значит что ей его не хочется..

"есть некоторое подозрение,ч то девушка порсто пребывала пару месяцев в "тихой гавани" после разлуки с прежним любимым
цинично и жестоко
такова жизнь.." - а этого бы не хотелось...мля очень...надеюсь что это не так..

поживем увидим...

так..с...
открываются немаловажные подробности
есть ребенок

Топикстартер - каковы ваши отношения с ребеноком

ого.есть ребенок!!!
а может там и муж где-то гуляет?

Назад
Зверху Знизу