Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
ого.есть ребенок!!!
а может там и муж где-то гуляет?

Мужа нет...вообще нет...причем давно...
Были до этого мужчины...но какие то ей попадались судя по рассказу...мягко сказать не верные...

так..с...
открываются немаловажные подробности
есть ребенок

Топикстартер - каковы ваши отношения с ребеноком

С ребенком хорошие отношения...и с родителями, и наоборот мои родители хорошо относятся к ней и т.п.

спасибо Белио
у меня вам тоже не ставится ;))

Ребята, это канечно красиво все я недостоин тебя прости прощай....

нужен ли ей мужчина с такой самооценкой?который еще и на жалость давит...сомневаюсь...

в связи с ребенком и желанием дискотек и тд
вопрос а что она вам сказала при расставании?
аргументацию разрыва дайте подробно если можно

С ребенком хорошие отношения...и с родителями, и наоборот мои родители хорошо относятся к ней и т.п.

нет.. ее родители - это дело пятое

1. как ребенок относится к вам
2. сколько ребенку лет
3. сколько вы тратите денег ан реьенка
4. сколько вы тратите денег на эту женщину

женщина с ребенком это вам не посто так..
это серьезно
может быть вы сможете зацепиться за нее например вопросами "как там Вася (Петя, Коля какребенка зовут)?.. как он в школу/садик ходит. япо нему соскучился.."
итп

хотя

если это все лицемерие, если вы не ощущаете любви к ребенку как к этой женщине если вы не любите его только потому что он от нее плоть -
бегите

если ощущаете - это козырный король
ребенком вы сможете ее вернуть, вернее показывая свою любовь к нему и к ней

ужас что я советую.. как страшно. .сплошной цинизм..

нужен ли ей мужчина с такой самооценкой?который еще и на жалость давит...сомневаюсь...

Ну не нужно так драматично. На жалость давить уж точно не нужно, это зависит от интонации, с которой данная фраза будет произнесена.
А вот то, что в этих словах есть правда, причем правда, которая отнюдь не на твоей стороне и ты эту правду осознал и сумел озвучить, - реальная твоя заслуга.

не хочу обижать

если вы были бы нужны, может она бы позвонила вам в течении последнего месяца?

присоединяюсь к вопрсу
"как она вам сказала про "надо подумать"?

нет.. ее родители - это дело пятое

1. как ребенок относится к вам
2. сколько ребенку лет
3. сколько вы тратите денег ан реьенка
4. сколько вы тратите денег на эту женщину

женщина с ребенком это вам не посто так..
это серьезно
может быть вы сможете зацепиться за нее например вопросами "как там Вася (Петя, Коля какребенка зовут)?.. как он в школу/садик ходит. япо нему соскучился.."
итп

хотя

если это все лицемерие, если вы не ощущаете любви к ребенку как к этой женщине если вы не любите его только потому что он от нее плоть -
бегите

если ощущаете - это козырный король
ребенком вы сможете ее вернуть, вернее показывая свою любовь к нему и к ней

ужас что я советую.. как страшно. .сплошной цинизм..

Ну почему же?
ТС просил совета, как ему в совершенно конкретной ситуации поступить, чтобы вернуть определенную женщину.
Совет, ИМХО, заслуживает внимания. Может, не настолько напрямик, но...
Из всех высказанных мнений можно простоить разговор так, чтобы учитываю психологические особенности женщины, зацепить важные для нее моменты и реабилитировать себя в ее глазах.

Афтар! Что ж ты и вправду такой важный момент, как наличие ребенка упустил?! Может быть она и вправду решила, что ты слишком молод, что б грузить тебя ребенком? Женщина с ребенком , как правило ищет не только себе спутника жизни, но и мужчину, который сможет воспитать ее ребенка.

Ну почему же?
ТС просил совета, как ему в совершенно конкретной ситуации поступить, чтобы вернуть определенную женщину.
Совет, ИМХО, заслуживает внимания. Может, не настолько напрямик, но...
Из всех высказанных мнений можно простоить разговор так, чтобы учитываю психологические особенности женщины, зацепить важные для нее моменты и реабилитировать себя в ее глазах.

так много есть друг Белио в этом мире, что и не снилось нашим мудрецам (с)

оговорюсь Белио - это очень опасная тропа, держать женщину ее же ребенком
уж не знаю согласится или смогет ли это взрослый мужчина

тут ловкость нужна.. и тонкость
и чтоб не грубо...но искренне

Афтар! Что ж ты и вправду такой важный момент, как наличие ребенка упустил?! Может быть она и вправду решила, что ты слишком молод, что б грузить тебя ребенком? Женщина с ребенком , как правило ищет не только себе спутника жизни, но и мужчину, который сможет воспитать ее ребенка.

плюсадын

рассказываю:

сначала было написано СМС...что Лешечка мне и так тяжело не пиши мне пожалуйста....
Я в шоке...как лопатой ударило по голове...не ожидал(хотя должен был)...
Естественно звоню...
Вообщем причины (на самом деле):

Она очень устала...- занимаю много её времени..а у неё кроме меня есть много вещей на которые ей нужно время - не учитывал...она от такого режима очень устала....

был невнимателен...во всем понимании этого слова...
просили не делать - делал - думал мелочи - теперь понимаю что на самос деле не такие это и мелочи...даже для меня а тем более для неё...

Просила постоянно дома не находится - я все тянул домой...к себе или к ней...а она такой человек - ей нужно много движения..- опять же мне это не так сложно было дать...

вообщем потом встретились...мне было нереально плохо на душе - но пытался по крайней мере не делать вид что дела обстоят так...
После встречи решили подождать месяц (кратко "обещал исправится") - не встречаться, не переписываться не звонить...если честно мне легче не курить...по вечерам становится совсем грустно...хотя все время провожу теперь на роботе или с друзьями...но все же...

так много есть друг Белио в этом мире, что и не снилось нашим мудрецам (с)

оговорюсь Белио - это очень опасная тропа, держать женщину ее же ребенком
уж не знаю согласится или смогет ли это взрослый мужчина

тут ловкость нужна.. и тонкость
и чтоб не грубо...но искренне

Так я ж и не спорю, что опасно, нечестно, цинично и проч.

Первые посты от ТС:
Готов на все...

Главное результат...

мда..
запутанно усё

Денежных взаимоотношений у нас вообще не было...в этом плане каждый за себя какие то траты до 100 грн не в счет..это раз и два она получает в 8 раз больше чем я...через 3 года я думаю это разницы не будет вообще...

А ребенком манипулировать я не смогу во первых потому что не такие прям отношения у меня с ребенком - просто дружеские...а во вторых я человек не такой...низкий...готов на все ,не означает низменных поступков этого я себе сам не прошу...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
рассказываю:

сначала было написано СМС...что Лешечка мне и так тяжело не пиши мне пожалуйста....
Я в шоке...как лопатой ударило по голове...не ожидал(хотя должен был)...
Естественно звоню...
Вообщем причины (на самом деле):

Она очень устала...- занимаю много её времени..а у неё кроме меня есть много вещей на которые ей нужно время - не учитывал...она от такого режима очень устала....
Похоже, что она действительно просто присмотрелась к парню и поняла, что... увы-увы... :(
Я вот только одного не пойму : где ребенок в таком ее напряженном графике? Она им хоть занимается?

После встречи решили подождать месяц (кратко "обещал исправится") - не встречаться, не переписываться не звонить...

вот ответ на твой вопрос:
она решает для себя эту проблему и на ее решение ты уже повлиять в данный момент не можешь.
даже если при ожидаемой встрече ты получишь отрицательный ответ на свой вопрос - то, имхо, ты можешь попытаться , оставаяс друзьями изменить ее отношение к себе со временем, т.е. ты будешь рядом и т.д и т.п...

вот ответ на твой вопрос:
она решает для себя эту проблему и на ее решение ты уже повлиять в данный момент не можешь.
даже если при ожидаемой встрече ты получишь отрицательный ответ на свой вопрос - то, имхо, ты можешь попытаться , оставаяс друзьями изменить ее отношение к себе со временем, т.е. ты будешь рядом и т.д и т.п...

Она предлагала переделать отношения в формат дружеских....меня это не устраивает...многое было между нами и у меня не может быть таких друзей...она мне слишком близкий человек...

Денежных взаимоотношений у нас вообще не было...в этом плане каждый за себя какие то траты до 100 грн не в счет..это раз и два она получает в 8 раз больше чем я...через 3 года я думаю это разницы не будет вообще...

А ребенком манипулировать я не смогу во первых потому что не такие прям отношения у меня с ребенком - просто дружеские......

еще раз
1.сколько лет ребенку
2. если вы хотите быть с этой женщиной - будьте отцом ребенку
не иначе

3. ваш оптимизм по поводу "стать на ноги" хорош.. но вряд ли вы правы
если вы студент и зарабатываете счас 100 баксов, а она юрист и зарабатывает 800 - через 3 года соотношение врд ли изменится..

разве что начнете торговать ремнями на рынке.. говорят это доходный бизнес (с)

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Она предлагала переделать отношения в формат дружеских.......
Еще одно подтвержение моей догадки... присмотрелась - разочаровалась, теперь мякая отмазка в стиле "давай останемся друзьями"...

Назад
Зверху Знизу