Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда берется вся информация существующая в твоих постах? Личные домыслы?
Да какая разница как я поступаю ... Речь идет о том, как нужно действовать по правилам. + в суде ****ь хотели на то, что ты действовал логично, но не по правилам. Все равно виноват будешь.
И какие же у меня там сомнения должны быть? Что гравий это не покрытие?
Хорошо, спор собственно не в этом. Задам вопрос по другому. Ответь, если сможешь, просто да или нет, без лирических отступлений. Ты считаешь, что дорога покрытая гравием это дорога без покрытия (грнтовка)?
...
оо, вот я еще что вспомнила... если до документам дорогу покрыли этим злосчастным щебнем, но в реале его уже там нет - укатали, то при разбирательстве ДТП проверят и выяснят: покрыли.. вот тогда и будет сыр-бор
Ну, изначально я пошутил, когда предлагал изучать структуру дорожного полотна. Но потом я действительно заинтересовался. Ведь есть разница между дорогой, на которой именно формировалось дорожное полотно и дорогой, на которую просто высыпали машину или две щебня и раскатали. ИМХО, второй вариант покрытием все-таки не является. Я, в принципе, перед такими перекрестками всегда притормаживаю и, если надо, пропускаю, но просто интересно прояснить ситуацию.Центурион сказав(ла):Господа, вы в своем иезуитстве башкой ****улись В ГОСТах и ДБНах приведены нормы и правила выполнения дорожных покрытий, но это не значит, что если, например, асфальт положен не по нормам, то это уже не покрытие вовсе. Не надо молоть ***ню, господа и выдавать желаемое за действительное
зы Да, я привел таблицу, но это не значит, что она одна в ГОСТе, просто постить лень, да и никто читать не будет.
Ответь, если сможешь, просто да или нет, без лирических отступлений.tdi сказав(ла):Ответь, если сможешь, просто да или нет, без лирических отступлений. Ты считаешь, что дорога покрытая гравием это дорога без покрытия (грнтовка)?
Отвечаю - нет, не видел. По поводу считаются или нет - перечитай мою вторую цитату из поста №165. Там все доходчиво написано.Ответь, если сможешь, просто да или нет, без лирических отступлений.Видел ли ты хоть одну грунтовую дорогу абсолютно без камней? Так что, все они считаются "с покрытием"?
По теме... Конечно же, если я подъезжаю по щебенчатой дороге к перекрестку с асфальтовой, по которой мчится порш кайен, (да хоть что!), где нет ни знаков приоритета, ни светофора, то есть равнозначному, я не буду вызжать с криками: друг, уступи! То, что я права конечно в суде докажут, но мне-то по сути на том свете будет уже плавно...
Панове......Ведь по ПДД, даже наличие покрытия непосредственно перед перекрестком, не делает его равнозначным...
Как вы определили, что этот перекресток, к которому вы подъезжаете, равнозначный, только по тому, что перед ним нет знаков и вы на щебне, а не на черноземе? Ведь по ПДД, даже наличие покрытия непосредственно перед перекрестком, не делает его равнозначным. А вдруг вы ошиблись, и вы на примыкающей дороге, где нет знаков, в следствии ее незначительности?
читайте ПДД и будет всем счастье.
И да благословит вас господь, аминь![]()
Прочитала еще раз правила, главная, дорога с покрытием, относительно к ГРУНТОВОЙ... Вот. А дорога, если покрыта гравием или щебенкой, уже не грунтовая..
Чтобы с сегодняшнего дня пропускали всех кто будет справа выезжать с примыкающих к одесской улиц!
Поначитаются правил, а потом у них на знак СТОП не надо уступать дорогу.