Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите решить задачку по кто кому уступить должен

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Ну слава богу, так уже лучше, мне аж полегчало, а то ж действительно страшно ездить было - я на щебне и пох. :D

Ну слава богу, так уже лучше, мне аж полегчало, а то ж действительно страшно ездить было - я на щебне и пох. :D
Перефразирую, Я на асфальте и пох, Я на брусчатке и пох шо ты на асфальте, Я под LSD и пох шо вы на дороге и т.д.

А разметку на дороге без покрытия (щебне) кто нибудь видел?

Наличие разметки, разделительной полосы, трамвайной линии, большего количества полос - это никто не забыл?

А разметку на дороге без покрытия (щебне) кто нибудь видел?

Наличие разметки, разделительной полосы, трамвайной линии, большего количества полос - это никто не забыл?
Ты это к чему? И зачем ты трамвай сюда приплел?

Оказывается признак неравнозначности дорог это Наличие разметки, разделительной полосы, большего количества полос:confused:

Чем дальше в лес, тем больше дров, я очередной раз в шоке :D

Чем дальше в лес, тем больше дров, я очередной раз в шоке :D
Звезда в шоке!
Тебе пора писать свою редакцию ПДД и продавать ее в метро по 10грн. Это будет самый раскупаемый бестселлер 2011года:D

После этой темы, обязуюсь никогда не читать ПДД, чего бы там они не написали :іржач:
Скажи, а перекресток с круговым движением тоже имеет преимущество?

Кстати, такие как ты, наверное, двигаясь по Шевченко не уступают дорогу тем, кто едет по Белгородскому спуску
за каким уем, там ведь Т-образный перекресток, да и полос у меня больше

Скажи, а перекресток с круговым движением тоже имеет преимущество?

Покрытый щебнем? :іржач:

Кстати, такие как ты, наверное, двигаясь по Шевченко не уступают дорогу тем, кто едет по Белгородскому спуску

Не нужно передергивать, мы говорим о равнозначных перекрестках, при отсутствии знаков.

А если бы там знаков не было, как бы ты ехал?

С завтрашнего дня буду уступать дорогу всем машинам, на выезде со всех примыкающих дорог ( с любым покрытием) :D Только боюсь, что меня не поймут все остальные участники движения, и я так далеко не уеду.

Центурион, сколько тебе заплатить, чтобы ты меня прокатил по городу, каждый раз уступая дорогу, при помехе справа, при отсутствии знаков?

Центурион, сколько тебе заплатить, чтобы ты меня прокатил по городу, каждый раз уступая дорогу, при помехе справа, при отсутствии знаков?
Ровно столько, сколько на это уйдет бензина;)

:клас: , как нибудь попробуем. А уступать дорогу будешь, только находясь на правой полосе, или и на крайней левой тоже? Допустим на Проспекте Гагарина?:)
Где ты на пр. Гагарина видел перекрестки без знаков? Да и какая разница, какая полоса?

Назад
Зверху Знизу