VASIK
V
Ну слава богу, так уже лучше, мне аж полегчало, а то ж действительно страшно ездить было - я на щебне и пох. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перефразирую, Я на асфальте и пох, Я на брусчатке и пох шо ты на асфальте, Я под LSD и пох шо вы на дороге и т.д.Ну слава богу, так уже лучше, мне аж полегчало, а то ж действительно страшно ездить было - я на щебне и пох.![]()
Ты это к чему? И зачем ты трамвай сюда приплел?А разметку на дороге без покрытия (щебне) кто нибудь видел?
Наличие разметки, разделительной полосы, трамвайной линии, большего количества полос - это никто не забыл?
Ты это к чему? И зачем ты трамвай сюда приплел?
Оказывается признак неравнозначности дорог это Наличие разметки, разделительной полосы, большего количества полос![]()
та ее и на асфальтовой, причем иногда на 3-х полосной и то не всегда видноА разметку на дороге без покрытия (щебне) кто нибудь видел?
Приведи ссылку на ПДД и всеА что, уже нет?![]()
![]()
Приведи ссылку на ПДД и все![]()
Звезда в шоке!Чем дальше в лес, тем больше дров, я очередной раз в шоке![]()
Скажи, а перекресток с круговым движением тоже имеет преимущество?После этой темы, обязуюсь никогда не читать ПДД, чего бы там они не написали![]()
Кстати, такие как ты, наверное, двигаясь по Шевченко не уступают дорогу тем, кто едет по Белгородскому спускуА что, уже нет?![]()
![]()
за каким уем, там ведь Т-образный перекресток, да и полос у меня больше
Скажи, а перекресток с круговым движением тоже имеет преимущество?
Кстати, такие как ты, наверное, двигаясь по Шевченко не уступают дорогу тем, кто едет по Белгородскому спуску
А если бы там знаков не было, как бы ты ехал?Не нужно передергивать, мы говорим о равнозначных перекрестках, при отсутствии знаков.
А если бы там знаков не было, как бы ты ехал?
Ровно столько, сколько на это уйдет бензинаЦентурион, сколько тебе заплатить, чтобы ты меня прокатил по городу, каждый раз уступая дорогу, при помехе справа, при отсутствии знаков?
Ровно столько, сколько на это уйдет бензина![]()
Где ты на пр. Гагарина видел перекрестки без знаков? Да и какая разница, какая полоса?, как нибудь попробуем. А уступать дорогу будешь, только находясь на правой полосе, или и на крайней левой тоже? Допустим на Проспекте Гагарина?
![]()
Где ты на пр. Гагарина видел перекрестки без знаков? Да и какая разница, какая полоса?
Да я каждый день езжу, и я правКогда будешь следующий раз ехать по городу, посмотри внимательно, и поймешь, что ты не прав.
Да я каждый день езжу, и я прав![]()
Как видишь, жив покаэта правота не мудрая. это как прав пешеход, пока жив.![]()